![]() |
Ну и все..больше я сюда не ногой..."поэта" легко обидеть....(tr)
Вот те на…:-O Что это за упадки настроения такие?(dt) Хватит впадать в крайности.^o) Вот не поймет же…*-) женщина :-D, что это не моё… В общем есть у меня один товарищ, который тренером у меня один день поработал… Так вот, сколько бы я упр-й не делал, он всегда говорил МАЛО, давай ещё!:-| Хотя прекрасно знал, что укладываюсь в нормативы. И так по всем снарядам.. отход-подход.. штанга, подтягивание,пресс.. казалось бы уже сил не было,но всё равно вытягивал из меня всё до последнего… до изнеможения… еле уполз блин :-S. Вывод какой *-) ну да (!)(H) будь ты хоть Пушкиным или Есениным, сути не поменяло бы…планка важна…, и которую я постоянно пытался повысить… не останавливаться на достигнутом, а идти вперёд к новым высотам… всё выше и выше… с помощью критики... пусть иной раз и необъективной...:-D не нравиться а я вам еще лучше...(sc) Эх,легко сдалась|-) |
"...Та вот что Родиной зовется!
Чтоб были рядышком всегда Все, кто поддержит, улыбнется, Кому нужна и я сама!..."-------- ---ТАК ВОТ ЧТО РОДИНОЙ ЗОВЕТСЯ! Эти бы строки в Темы про сталина,ленина и иже с ними... |
*-) Стихи проходите (ch), «ленин» и «сталин» на месте :-@. :-D
|
Костя, ну что для тебя 100 постов.....час работы
|
СТАЛИН бы ...повёл. де нет его...*-)Вчера 20:52
Валерий а мне нравятся строки у Высоцкого:"..настоящих буйных мало ,вот и нету ВОЖАКОВ!!!" У буйного народа соответствующие вожди! |
Народ у нас буйный???? Терпеливей народа не найти...вспомните сколько у нас было народных восстаний??? За всю историю раз-два и обчелся...
|
Александр..похоже на правду...будь хоть три Сталина в одной упряжке...да вести за собой некого...обыдлел народ в корень..оскотинился... повёлся на субкультуру ...
|
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами...Я полагаю, что мы пришли после других для того, чтобы делать лучше их, чтобы не впадать в их ошибки, в их заблуждения и суеверия. П.Я. Чаадаев
Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать. П.Я. Чаадаев Слава богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных. *П.Я. Чаадаев |
…….
Будет добрым год-хлебород Было всяко, всяко пройдет… Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён Пой о том, как я в Россию влюблён…(L) |
Только мы с Костяном по полю ииидддёёёёмммм!!!(Y) Наливай!
|
Да без проблем… тока у меня стаканЫ коктейльные…(sr)
*-)... А какая в принципе разница из чего пить…(tr) главное что есть…(fr) и есть из чего…(dt) (fr) (D) (D) (D) (D) (D) |
не я на один глоток люблю, чтоб было. Лана, хрен с ним, у меня в машине две рюмки имеются, говори адрес куды подъезжать. Гитару брать? Впрочем и гитара не нужна, "коня" голосами поют...;-) (Y) и душой.
|
Две (!):-O, непорядок…(sr) три надо и надо третьего.:-D
Гитару на всякий случай БЕРИ, после коня наш репертуар расшириться… и с душой и с музыкой.(fr) |
Андрей, а как же флуд в теме? (dt) Чисто риторический вопрос...ну не могла не спросить...а то может твой флуд, это вовсе не флуд...А высокоинтеллектуальные мысли с глубоким смыслом??(ch)
|
Молчи жэнчшина!:-@
|
(fr) ух ты) основания можно озвучить?
|
Када музычины гаварят, жэнчина далжна стаять за спиной... Или уйти на кухню... Так Я ТУМАЮ!
|
Я должна только своей семье....больше никому ничего не должна.
|
тогда у мужа и спрашивай, чего у меня интересуеся...
А вообще Юлична, с чувством юмора у тя проблематично...Наверно Москва влияет, ты бы почаще на дачу ездила, на шашлычок, природу. Глядишь вся вредность и бледность прошла бы... |
Молчи… должна… юмор, дача… Ничего не понял…(sr)
Я таки после вчерашнего (md), из Юлиного поста уловил только одну мысль: твой флуд, это вовсе не флуд...А высокоинтеллектуальные мысли с глубоким смыслом по-моему как-то так…*-) И за это надо поблагодарить…(Y) так я думаю |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |