Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   КС СКАСУВАВ ПОЛІТРЕФОРМУ 2004 РОКУ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13660)

Шуйский 01.10.2010 19:05

А ядовитые змеи, брузжущие своим ядом на СССР, страну вскормившую и воспитавшую их - вот это парадокс и нонсенс... * *Оце так пропаганда. Прямо піонером себе згадав. "красная звезда - дєдушку лєніна абмануть нельзя"...

Rolex 01.10.2010 19:05

Вот 20-ть минут назад г-н Грач выступал на канале УКРАИНА и прямо заявил: Решение КС приведёт к узурпации власти Януковичем" А он союзник ПР и коммунист.

Барабашка 01.10.2010 19:05

Я думал, что хоть это была одни из групп, где можно говорить свободно и то, что думаешь....Но раз так, господин Полищук считает, что слово "Хохляндия" оскорбляет высокую нравственность наших полубратьев-полуврагов из ЗУ - придется попытаться придумать что-то более нейтральное. А жаль, ибо как нельзя кстати этот термин определяет именно то положение, в котором находится территория под названием "Украина"...

Азиат 01.10.2010 19:06

Станок *печатает деньги, аж гай шумить. Инфляция раскручивается ещё та. Таня ты случаем не агит помощник Юрасика? как работает станок если вы все стонете что денег нет? я так понял его вообще выключили, чтоб цены нормализовать.

Шуйский 01.10.2010 19:07

А меня *мама с папой вскормили , а не ваш задрыпаный СССР.(Y) (Y) (Y)

Барабашка 01.10.2010 19:07

А то, что произойдет узурпация власти - это даже хорошо. Пусть будет один хозяин в стране, а не многолетний бардак. и шатания.

Eva 01.10.2010 19:07

Это все тоже только начало) 10 лет тюрьмы для всей этой мрази это дело ближайшего года, а на выборах регионалы вместе с тигипычем возьмут 300 кресел и всех остальных выкинут на помойку. Жестокие политразбирательства, неотапливаемые камеры, изъятие наворованного силой и многое другое ждет оранжопых тварей, насиловавших целую страну 5 лет. И все их сегодняшние вопли - не более чем попытка найти рыцаря который вывезет их с этой проклятой для них территории.

Министр 01.10.2010 19:07

Они хоть что-то делают, хоть что-то..Сергей Кукса20:56
А що ? Ніхто не ж знає і результатів роботи не бачить ..

Барабашка 01.10.2010 19:07

Пан Полищук, я лично в Китае не был, врать не буду....Но макроэкономические показатели Китая у всех на виду - и они впечатляют

Шуйский 01.10.2010 19:07

Вот и я говорю класс, в нашими коррупционерами только такими методами бороться можно, страхом к калёному железу. Пошёл во власть, взял взятку или проворововался, должен понимать, что может с отрубленной рукой остаться или в тюрьму пожизненно * * *Тетяно, а Ви ніколи "в лапу" не давали?

В Ожидании Чуда 01.10.2010 19:08

Полищук
всех на гиляку

Rolex 01.10.2010 19:08

Я так понимаю, у нас теперь всё ,что западнее Донецка- всё Западная Украина.

Шуйский 01.10.2010 19:09

Ну разве что большевики из 17 года - они бы послали на хрен все обязательства перед юдами из МВФ - * і залили кров"ю усю країну. Душегуби професійні...(N)

Азиат 01.10.2010 19:09

Вот 20-ть минут назад г-н Грач выступал на канале УКРАИНА и прямо заявил: Решение КС приведёт к узурпации власти Януковичем" А он союзник ПР и коммунист. знасит коалиция не болеет стадным чувством, есть разные мнения, не то что БЮТ и наша украина

Антикунни 01.10.2010 19:09

Последние 19 лет в Украине процветало воровство и коррупция , брались внешние кредиты которые тут же разворовывались ... А что будет завтра ? - если надо будет отдавать сиеминутно долг ... "Олигархи " удерут *к миллиардам, *власть буде валяться , а кто ее подымет ? - может у *Кравчука *совесть *"заговорить" ?

Шуйский 01.10.2010 19:12

Но раз так, господин Полищук считает, что слово "Хохляндия" оскорбляет высокую нравственность наших полубратьев-полуврагов из ЗУ - придется попытаться придумать что-то более нейтральное * * * * Не тільки я так вважаю, а багато інших теж. Співчуваю, що вам так важко спілкуватися без хамства, але це Впаші особисті проблеми. а як вам подобається слово "кацапстан"?

Азиат 01.10.2010 19:12

мама с папой тебе образование бесплатное дали? иль мама тебя не в роддоме, а в камышах рожала? а писать и читать правильно тоже мама с папой иль все таки школа? Таня злоба откуда? шо жизнь неудалась? так при чем тут страна?

Eva 01.10.2010 19:13

Да и развиваться экономика может нормально только при наличии порядка и нормальной власти. И примеров тому десятки. *Будет жесткая власть Януковича на ДОЛГИЕ годы, которая лет через 10 наконец приведет к уровню экономического развития, близкого к уровню современной России или даже выше. Но на это уйдет лет 10, а не 2 или 5)

Азиат 01.10.2010 19:14

Таня на грубость нарываешься? чем тебе Донецк не в тему????

Шуйский 01.10.2010 19:15

Пан Полищук, я лично в Китае не был, врать не буду....Но макроэкономические показатели Китая у всех на виду - и они впечатляют * * * * * * *Ну і що їм з тих макроекономічних показників? Люди бідні, як церковні миші. Навіть в Канаді китайці працюють найбільше, а отримують найменше, живуть по 20 чоловік в одному будинку і тішаться. Можна уявити, як вони живуть в Китаї...

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT.