![]() |
Поздравим Игоря Гуляева с наступившим днем рождения !!!!!!
Поздравляю ,Игорь!!!! Здоровья крепкого, удачи, счастья, что бы жэизнь была в радость и приносила одни удовольствия !!!!!!!!!!!!!! (^) (F) ($) (nt) (D) ($) (G) (F) (nt) (D) (G) (F) ($) (nt) (D) (F) (nt) |
Кстати, Гуляев. А ты хоть знаешь, почему соседи сталинской империи зла записались в пособники Гитлера? Венгрия, Румыния, новообразованная Словакия, даже братушки болгары, не говоря уже о Финляндии
|
А ПОКА КАСАЕМО ЭТОЙ ТЕМЫ И ИСТОРИИ СКАЖУ ШО ЗУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ( 1000С НЕБОЛЬШИМ ЛЕТ ) ТОЛЬКО 300 ЛЕТ БЫЛА В МЕСТЕ С "УКРАИНОЙ " ТАК КАКИЕ ОНИ УКРАИНЦИ ?
|
СПАСИБО ВИКТОР С МЕНЯ (B) (B) (B)
|
НЕ ЗНАЮ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕГРА . ПО ДЕЛИСЬ
|
А ПОКА КАСАЕМО ЭТОЙ ТЕМЫ И
ИСТОРИИ СКАЖУ ШО ЗУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ( 1000С НЕБОЛЬШИМ ЛЕТ ) ТОЛЬКО 300 ЛЕТ БЫЛА В МЕСТЕ С "УКРАИНОЙ " ТАК КАКИЕ ОНИ УКРАИНЦИ ? Какая "гениальная мысля" (Y) А сколько там лет Кабардино-Балкария в составе России? |
А сколько там лет Кабардино-Балкария в составе России?..................................ТАК КАБАРДИНЦИ И БАЛКАРЦИ И НЕ УТВЕРЖДАЮТ ШО ОНИ РУССКИЕ . ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ СВЕДЕНИЯ ? ПОДЕЛИСЬ
|
К СТАТИ ОКОЛО 450 ЛЕТ КАК КАБАРДА ДОБРОВОЛЬНА ВОШЛА В СОСТАВ РОССИИ
|
Ты забыл слово "добровольно" в скобки взять..........................................ДУР ЫНДА УЧИ ИСТОРИЮ . Я НА ПИСАЛ ВСЕ ВЕРНО
|
Ты забыл слово "добровольно" в скобки взять. У вас все только "добровольно" просились, а кто был против - жестоко уничтожали. И, что самое страшное, вы сами в это верите, как в неоспоримый факт, а любая попытка переубедить вызывает у вас приступы обильного пеневыделения в области рта.
|
У вас все только "добровольно" просились, а кто был против - жестоко уничтожали.............................ПРИМЕРЫ
|
а кто был против - жестоко уничтожали.
================================== Да, именно от этой угрозы уничтожения Ираном, они и "бежали" в Россию. *(Иран тогда назывался по другому.Забыл я как назывался.) |
ПЕРСЫ
|
разжигание национальной,расовой,социальной вражды *От якраз цим постійно займається Гуляєв. Він відверто ненавидить галичан і постійно це демонструє. Чи русофоб - це погано, а галичаноненависник - добре? Як ви там, Тарасенко, казали - тільки галичани вели і ведуть себе, як звірі. Це, по-вашому, не розплювання міжетнічної ворожнечі? Від вас жодного доброго слова про галичан не чув - тільки жорстке несприйняття.
Вчера 23:07 ______________________________________ Та ну............. у мене навіть компаньон родом з Галичини......... *і чому жорстоке........... А щодо тої фрази, що Ви навели - читайте в загальному контексті.......... *Я всіх до купи не складаю........ |
Корни ненависти галичан ко всему русскому и к России в целом,заложены ляхами и австро-венграми,это они воспитали в них ненависть за шесть веков,с целью разделения Руси.И всё это чинили ляхи из-за трёх исторических разделов Польши(но посуществу,это не разделы а воссоединение Руси,Галицкая и Червоная Русь)сначала Андрусовским перемирием 1667 г., а затем «Вечным миром» 1686 г. по второму (1793 г.) и третьему (1795 г.) Вот поэтому ляхи и решили народы Галиции(руские,руськи,русины) переделать в украинцев и начали придумывать версии,что мы разные народы и ничего общего у галичан с русскими нет.«Бросим горящие факелы и бомбы за Днепр и Дон в самое сердце Руси; разбудим ненависть и споры среди русского народа. Русские сами будут рвать себя своими же когтями, а мы тем временем будем расти и крепнуть.»
генерал Людвик Мерославский Всё тоже самое мы видим и сейчас. |
Интересно,а какое отношение имеет земля Великого княжества Литовского имеет к России?
ТОЛЬКО ЛИШЬ ТО,ЧТО РОССИЯ САМА СЕБЯ НАЗНАЧИЛА НАСЛЕДНИКОМ НЕ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ? С КЕМ ВОССОЕДИНЯТЬСЯ УКРАИНЦАМ,С УГРО-ФИНАМИ,ТАТАРАМИ? ВЫ,ПОТОМКИ МОСКОВИТОВ,РАЗБЕРИТЕСЬ РЕАЛЬНО КТО ВЫ ЕСТЬ-И ВОПРОСЫ ПО НЕНАВИСТИ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ |
Галичина - не Украина, галицийские националисты - не украинцы http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1717/42
|
На вопрос, почему галицийские националисты из ОУН-УПА, их идейные наследники на крутых поворотах истории всегда выступали и выступают на стороне врагов СССР, а теперь - на стороне врагов Украины, России, Белоруссии, Николай Владимирович рассказал вот что.
Прежде всего, он назвал основную причину такой хронической враждебности - галицийские националисты являются этномутантами и поэтому всегда будут стремиться к захвату, покорению Украины, к ее бандеризации и окатоличиванию. Вторая причина - это особый менталитет галичан, приученность признавать только силу и указания руководителей ОУН-б (бандеровцев - Ю.К), ОУН-м (мельниковцев - Ю.К), слабая информированность о реальных событиях, непонимание сущности происходящего. |
Если бы я не сталкивался с с Гуляевым в других группах, то наверное удивился бы теме, в которой все поставлено с точностью наоборот. Думаю, что те, кто бывал в Галичине, не станут отрицать, что они не найдут там ненависти к русским. Все давно в прошлом. Но ненавистью и крайним неуважением, оскорбительными высказываниями по рассовому признаку пронизаны все посты и темы упоминаемого Гуляева. Ещё раз задам вопрос - зачем это тебе надо, Игорь? Тебе скучно и ты просто выпендриваешься, или ты на работе? Я тебя по этим темам знаю уже несколько месяцев. Тебе не нужны ответы - ты их не слышишь. Тогда что тебе надо????
|
Пацану скучно (Гуляеву) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |