![]() |
Покажи фейс на контроль герой Украины!ФЕДЯЧКО и то не ссыт из КАНАДЫ.БУДЬ не негром и мужиком,может кто еще автограф даст.
|
Все ясно,проф банальный кухонный боец!
|
Покажи фейс на контроль герой Украины!ФЕДЯЧКО и то не ссыт из КАНАДЫ.БУДЬ не негром и мужиком,может кто еще автограф даст.
|
Вот возьми кредит в банке и открой в Киеве такой ресторан :-D А насчет Криивки есть такая поговорка НЕ НРАВИТСЯ - НЕХУЙ ХОДИТЬ!_________________________Дружище, ты манехо запутался... Я - ГРАЖДАНИН ЭТОЙ СТРАНЫ... И ХОДИТЬ БУДУ ТАМ, ГДЕ ПОЖЕЛАЮ... (Если это не запрещено законом) А ВОТ ПРОИСКИ НАЦИЗМА В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ... Так что, угомонитесь, шановні...
|
И это он в таком виде по ресторанам шатается.думаю в такой рубахе даже на вокзал переночевать не пустят.
|
по теме: фашистяры как разбушевались то, а??? противно смотреть в новостях эту шнягу. пароль........Хероям слава
|
Да и нацизм какой то негроидный! Там наверное и коктейль хайль гитлер есть,и колбаски:-возьми у Бубки)
|
по теме: фашистяры как разбушевались то, а??? противно смотреть в новостях эту шнягу. пароль........Хероям слава_________Сама знаешь, когда выделиться НЕЧЕМ, начинают о НАЦИОНАЛЬНОМ САМОСОЗНАНИИ И ПРОЧЕЙ ХРЕНИ...
|
а его никто и не впускает, он сзаду ресторана питается, а в иннете понты ведет что мол в такой кабаке был??? по мне я бы в такую забегаловку по принципу не пошел бы, пусть бы хоть как рекламировали бы. шняга и шалман. не то.
|
А ВОТ ПРОИСКИ
НАЦИЗМА В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ ... Так что, угомонитесь, шановні... Происки нацизма? :-O Так в чем они состоят? Просвети меня тупого бандерлога |
и колбаски:-возьми у Бубки это деликатес для мазута. да Олежек?
|
Проф признал что он тупой бандерлог.офигеть.или это клон его клона.
|
в меню у них есть"москалыкы" -это такая маленькая жаренная рыбка (в новостях,слово в слово передаю)
|
Думаю что эту забегаловку скоро закроют.и придется профу по пельменным шататься.или на шаурму подсядет.
|
Киселев, кому нахуй нужно твое сраное мнение. Иди спи, дантист херов
|
Регионы обещали ее закрыть к чертовой матери ,правильно и сделают
|
Кишка тонка у региАналов :-D
|
Представляю если бы в Москве в ресторане появилось блюдо печень хохла,гастеры с З.У.наверное бы революцию устроили.
|
100%
|
Проф,ты свиньям дав?если дав то иди спи.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |