![]() |
ЧТО-ТО ТЫ СПИЗДНЫВСЯ, ПОЛИЩУК...
|
Слава Україні!!! Героям Слава!!! Степан Бандера, Іван Мазепа - герої України! Ганьба українофобам
(N) (N) (N) __________________________________________ У меня развилась на почве тупости отдельных имбицилов зу-украинофилия, вернее зуфелия...(ch) |
А що тут пояснювати? Ніби й сам не знаєш? Завжди і всюди в Росії будеш ходити з клеймом "хохла"... і всюди тобі будуть давати зрозуміти твою "ущєрбность"... Зрештою.... якщо тобі це подобається - нема питань... Тільки тоді не потрібно говорити мені про рабську прихологію...
|
У каждой нации гнид предостаточно , вопрос вопросом -как *с ними народ борется ?...
|
перечислены были все пидоры??????????? составьте список самых великих украинских предателей-пидоров
|
АЛЕКСЕЙ, Я СМОТРЮ В ТВОЮ ХУЁВУЮ ТЕМУ НАБИВАЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ. ИЗ ПРОФАЙЛА АНАЛИТИК КАК ИЗ ГОВНА ПУЛЯ. ТЕМУ РАНО ЕЩЕ СНОСИТЬ.
|
тема-замечательная..еще не один псевдопатриот украины не объяснил-зачем ей независимость
|
Я И РАНЬШЕ СЕБЯ НЕ СЧИТАЛ УКРАИНЦЕМ И СЕЙЧАС НЕ СЧИТАЮ. Я ВАМ ОБОИМ ОБЪЯСНЯЮ-НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЕГО УКРАИНСТВА И БУДЕТ ВАМ ЗАШИБИСЬ
--------------------------------------------------------------------------- Ну не "счітаєш" .... то й не "счітаєш"... А мені що з цього? Не повіриш - ні холодно, ні жарко... Чого б це я мав тобі щось нав"язувати... Можеш не вірити, але мені і так "зашибісь"... незалежно від того, будеш ти себе вважати українцем, "малоросом"... чи папуасом... На цьому хочу з вами попрощатись... не маю більше бажання товкти воду в ступі і своєю присутністю тут піднімати рейтинг цієї тупикової теми... |
А що тут пояснювати? Ніби й сам не знаєш? Завжди і всюди в Росії будеш ходити з клеймом "хохла"... і всюди тобі будуть давати зрозуміти твою "ущєрбность"... Зрештою.... якщо тобі це подобається - нема питань... Тільки тоді не потрібно говорити мені про рабську прихологію..|-)
Полная херня. У нас начальник космодрома и командующий КВ - украинцы. |
В КОНЦЕ-КОНЦОВ ОБЪЯСНИТ КТО-НИБУДЬ-ЗАЧЕМ УКРАИНЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ? НЕУЖЕЛИ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД УКРАИНА ЖИЛА ХУЖЕ?
|
Вот у меня сосед - гнида редкостная. Целыми днями бухает, жену п@здит,да и по ночам орет, спать не дает. Достал меня уже, думаю, может ядукрысиного в водку ему подмешаю..
И где этот независимый гражданин живёт? В каких территориях обитает это независимое редкостное чудовище, член ячейки процветающей независимой Украины? |
Можеш не вірити, але мені і так "зашибісь"... незалежно від того, будеш ти себе вважати українцем, "малоросом"... чи папуасом..
А Профайл себя негром считает. Он украинец??? |
Алексей Проскурин
Проскурін... а "МИ" - це хто??? Мы, це - МЫ. Если угодно, я в том числе. Или ты думаешь вас кто-то станет жалеть? Вы чирий на теле Чкраины. А когда чирий не прорывается сам, его вскрывают хирургическим путём. Так что не ссы, если надо будет вас пожечь пожгу и снится не будете. (H) (H) (H) А свои погоны, не переживай, я относил честно. --------------------------- вот и НКВДисты честно их относили... иногда заменяя их на погоны УПА..... наверное, тогда таких же "добровольцев" подбирали... |
У меня развилась на почве тупости отдельных имбицилов зу-украинофилия, вернее зуфелия...(ch) * * * * * * * * * * * * * * * * * Дохтора скелетику!:'(
|
Лена, а разве у УПА была форма, да еще и с погонами? :-O Интересно, где же ее шили?
|
Василий.... Вам интересно?.... поищите в нете..... а здесь говорят, что знают все об "этих" бандеровцах.....
|
А свои погоны, не переживай, я относил честно.
---------------------------вот и НКВДисты честно их относили... иногда заменяя их на погоны УПА..... наверное, тогда таких же "добровольцев" подбирали... Сегодня 22:53 ____________________________________ Ну откуда в УПА погоны...........а погоняла разные звериные были, это факт.......... |
Елена, возле моего ника какой флажок у Вас "горит"? У меня - синий, что означает - я здесь с мобильного телефона. Поэтому поиски в нете весьма затруднительны. :-( А вот Вам, надеюсь, было бы не трудно оказать мне помощь в данном вопросе. Итак, поможете? ;-)
|
http://warstar.info/upa/upa.html
|
Кожна армія має мундири, виконані точно за приписом, зразком (кроєм).Однострої українських повстанців є мішаниною цивільних та військових одягів.Краска також різна. В початках партизанки більша частина повстанців малацивільний одяг, пізніше, коли здобули на ворогові, траплялися відділи цілковитоодягнені в німецькі, мадярські або большевицькі однострої. Це було причиноюнещасливих випадків та непотрібних алярмів.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT. |