Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ПРИОБРЕЛА ЧТО-ТО УКРАИНА ОТ РАСПАДА СОЮЗА ИЛИ ПОТЕРЯЛА, ЧЕГО БОЛЬШЕ? /имеется ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13651)

Франкфурт 16.11.2010 17:56

:-D :-D :-D :-D а то!!!!!! тут и ежу понятно...доброта к тебе, и, эдакая агрессия к другим видам паучих..Но смотри, как бы тебя не сожрали после полового акта по мозгам;-) ;-) ;-) истощат твой мозг, а потом обвинят в его, мозга импотенции

Абдурахманов 16.11.2010 17:58

Шо ... вот так вот и бывает в реале?:-O Как стало тяжело жить.... Просто некому верить ....:-(

Amelia 16.11.2010 18:00

Такое желание позвать Олесю....(ch)

Абдурахманов 16.11.2010 18:01

Так зови если хочешь. За столом никто у нас не лишний /слова из песни/.:-D

Франкфурт 16.11.2010 18:02

Веталь..женщинам верить вааще не можно..мы-злюки;-)

Amelia 16.11.2010 18:03

Натаха флудильщицей обзывает, а тут Аказывается я "умные разговоры" веду....(ch)

Франкфурт 16.11.2010 18:04

ну флудильщица-это клёваааааа, я то вааще матерщинница

Абдурахманов 16.11.2010 18:04

Только не Черныш. У меня от неё уже изжога.^o)

Франкфурт 16.11.2010 18:05

Виталий, слухай, а де поделись наши бадершандантерфюреры??? не бачу..грустно..тут, правда Юрий загоняет как всегда, но как то вяло..

Amelia 16.11.2010 18:06

Да не Виталь, ты ее не любишь *тока за то, что она неглупая.;-) *Для муЩин это характерно...(ch)

Абдурахманов 16.11.2010 18:12

Виталий, слухай, а де поделись наши бадершандантерфюреры???

Где-где ... в Караганде. Попрятались за модерскими кнопками в своих группах, повторяют слова заклинания - Слава Украине, Героям .... ну ты в курсе.(ch)

Абдурахманов 16.11.2010 18:13

Это как такое могло получиться? Ну-ну.(md)

Amelia 16.11.2010 18:15

Так что там неправильного инакомыслия?

Amelia 16.11.2010 18:16

.насчет....*-)

Абдурахманов 16.11.2010 18:20

Оксана Ш.
Что-то я не заметила. Или инакомыслие инакомыслию рознь?;-)
Сегодня 19:47

Не заметила говоришь? А в каком месте ты должна была заметить? Покажи. Обсудим.*-)

Amelia 16.11.2010 18:27

Так выискивать лень.. Ну Ок.. Вот твое видение развития Украины (второй гос. язык, сближение с Россией и т.д) для меня есть инакомыслием. И я должна мириться с этим (демакратия ж). Когда я говорю о СВОИХ героях, о НАТО *и далее по списку - я бандэрлог, "свидома", нацистка ...

Абдурахманов 16.11.2010 18:37

Ксюш, от чего я не люблю, так это когда на меня незаслуженно наговаривают. Когда это я тебя бандерлогом обзывал? А нацисткой когда? Знаешь - не сочиняй. А мириться или не мириться со сближением Украины и России или там со вторым языком - никто не заставляет, но ... если будет принят закон о втором государственном, то куда же кто денется с подводной-то лодки? А я убеждён, что он рано или поздно будет принят. Ну не государственный. так региональный, что в общем-то один хрен. Не веришь? Имеешь право. Время покажет. Но только читая опыт многих других стран хотелось бы минимальными потерями при этом обойтись, но если не получится, то и радикальные средства подойдут. Что делать, се-ля-ви.

Amelia 16.11.2010 18:43

Спрыгнул....*-)
Где я сказала, что именно ТЫ называешь и именно меня ТАК? Но в принципе , я ж права. Мне лично, все равно на каком языке говорит Донецк ( для примера). Мне все равно какие праздники они праздную, в какую церковь ходят. Но мне не все равно когда мне рассказывают что я неправильно молюсь, почитаю неправильных исторических персон,а мой язык "телячий". Я ПРОТИВ того, чтобы в Луганске *или Харькове проводили парады вояк УПА - они там чужие их там никогда не было. Но я ПРОТИВ, когда такие же парады в Тернополе называют фашистскими, только потому, что это не "по-ихнему". Я ПРОТИВ насильственной украинизации, но я ПРОТИВ насильственного двуязычия. И, вААще, меньше б дэбилов было у власти, меньше проблем было б у нас.

Абдурахманов 16.11.2010 18:52

Ну во-первых дебилов наш народ сам и выбирает. А это значит только одно - взрослеть ещё нашему народу и взрослеть. Во-вторых, ведь не против западных героев народ возмутился, а против силового навязывания их президентом. Это ведь он, собака, эту рознь посеял. Как можно героями назначать? Да ещё и не проведя независимых исторических исследований в стране, где очень неоднозначно к ним относятся. Ну а о насильственном двуязычии я вообще не знаю что и сказать. Как может быть двуязычие насильственным. Ведь наличие двух языков автоматически подразумевает возможность выбора. *-)

Amelia 16.11.2010 19:00

А меня никто не спрашивает, хочу я слушать программы на двух языках. *(да не только ТВ) Мне эти сплошные штепсэли с тарапуньками уже поперек горла. Почему я должна уважать язык так назывемой нацменьшины, а мой язык уважать никто не собирается?

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT.