![]() |
:-D :-D :-D :-D а то!!!!!! тут и ежу понятно...доброта к тебе, и, эдакая агрессия к другим видам паучих..Но смотри, как бы тебя не сожрали после полового акта по мозгам;-) ;-) ;-) истощат твой мозг, а потом обвинят в его, мозга импотенции
|
Шо ... вот так вот и бывает в реале?:-O Как стало тяжело жить.... Просто некому верить ....:-(
|
Такое желание позвать Олесю....(ch)
|
Так зови если хочешь. За столом никто у нас не лишний /слова из песни/.:-D
|
Веталь..женщинам верить вааще не можно..мы-злюки;-)
_______________________________________________ Хто такая олеся??? ежели черныш, то зови-поржем |
Натаха флудильщицей обзывает, а тут Аказывается я "умные разговоры" веду....(ch)
|
ну флудильщица-это клёваааааа, я то вааще матерщинница
|
Только не Черныш. У меня от неё уже изжога.^o)
|
Виталий, слухай, а де поделись наши бадершандантерфюреры??? не бачу..грустно..тут, правда Юрий загоняет как всегда, но как то вяло..
|
Да не Виталь, ты ее не любишь *тока за то, что она неглупая.;-) *Для муЩин это характерно...(ch)
|
Виталий, слухай, а де поделись наши бадершандантерфюреры???
Где-где ... в Караганде. Попрятались за модерскими кнопками в своих группах, повторяют слова заклинания - Слава Украине, Героям .... ну ты в курсе.(ch) |
Это как такое могло получиться? Ну-ну.(md)
|
Так что там неправильного инакомыслия?
|
.насчет....*-)
|
Оксана Ш.
Что-то я не заметила. Или инакомыслие инакомыслию рознь?;-) Сегодня 19:47 Не заметила говоришь? А в каком месте ты должна была заметить? Покажи. Обсудим.*-) |
Так выискивать лень.. Ну Ок.. Вот твое видение развития Украины (второй гос. язык, сближение с Россией и т.д) для меня есть инакомыслием. И я должна мириться с этим (демакратия ж). Когда я говорю о СВОИХ героях, о НАТО *и далее по списку - я бандэрлог, "свидома", нацистка ...
|
Ксюш, от чего я не люблю, так это когда на меня незаслуженно наговаривают. Когда это я тебя бандерлогом обзывал? А нацисткой когда? Знаешь - не сочиняй. А мириться или не мириться со сближением Украины и России или там со вторым языком - никто не заставляет, но ... если будет принят закон о втором государственном, то куда же кто денется с подводной-то лодки? А я убеждён, что он рано или поздно будет принят. Ну не государственный. так региональный, что в общем-то один хрен. Не веришь? Имеешь право. Время покажет. Но только читая опыт многих других стран хотелось бы минимальными потерями при этом обойтись, но если не получится, то и радикальные средства подойдут. Что делать, се-ля-ви.
|
Спрыгнул....*-)
Где я сказала, что именно ТЫ называешь и именно меня ТАК? Но в принципе , я ж права. Мне лично, все равно на каком языке говорит Донецк ( для примера). Мне все равно какие праздники они праздную, в какую церковь ходят. Но мне не все равно когда мне рассказывают что я неправильно молюсь, почитаю неправильных исторических персон,а мой язык "телячий". Я ПРОТИВ того, чтобы в Луганске *или Харькове проводили парады вояк УПА - они там чужие их там никогда не было. Но я ПРОТИВ, когда такие же парады в Тернополе называют фашистскими, только потому, что это не "по-ихнему". Я ПРОТИВ насильственной украинизации, но я ПРОТИВ насильственного двуязычия. И, вААще, меньше б дэбилов было у власти, меньше проблем было б у нас. |
Ну во-первых дебилов наш народ сам и выбирает. А это значит только одно - взрослеть ещё нашему народу и взрослеть. Во-вторых, ведь не против западных героев народ возмутился, а против силового навязывания их президентом. Это ведь он, собака, эту рознь посеял. Как можно героями назначать? Да ещё и не проведя независимых исторических исследований в стране, где очень неоднозначно к ним относятся. Ну а о насильственном двуязычии я вообще не знаю что и сказать. Как может быть двуязычие насильственным. Ведь наличие двух языков автоматически подразумевает возможность выбора. *-)
|
А меня никто не спрашивает, хочу я слушать программы на двух языках. *(да не только ТВ) Мне эти сплошные штепсэли с тарапуньками уже поперек горла. Почему я должна уважать язык так назывемой нацменьшины, а мой язык уважать никто не собирается?
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |