![]() |
Слушайте а кто такой этот Затулин?
|
Моя родина Харьков , место жительства Крым *, и куда он меня возьмёт твой друг Затулин ?
|
Слушайте а кто такой этот Затулин?
------------- У Худякова спроси.... хотя знает ли?.... Затулин в Крым ездит..... брать "дань за восэмнацать лэт"..... еще можешь погуглить... |
АМЕРИКАНЦЫ ВАМ БЛИЖЕ ЧЕМ РУССКИЕ,ВОТ И ВСЯ БАДЯГА! вопрос стоит о том что нам навязали русскую базу а людей это злить вы понимаете что яговорю пусть референдум люди проголосовали пусть стоит никто слова не сказалбы американцы нам ничего не придлагали
|
Хочешь с Затулиным поговорю, чтобы на Родину взял?....
==========================Друг Елены вот кто Затулин . |
Моя родина Харьков , место жительства Крым *, и куда он меня возьмёт твой друг Затулин ?
--------------- И Затулину (читай *"России") ты не нужен.... и с "незалежністю" не знаешь что делать.... и что ж с тобой делать-то...... |
нафиг вам Затулин...???? хоть сам господь Бог, в Крыму люди пророссийские, считают КРЫМ-российской, русской землей
|
, считают КРЫМ-российской, русской землей(Y) (Y) (Y)
|
Хочешь с Затулиным поговорю, чтобы на Родину взял?....
========================== Друг Елены вот кто Затулин . ------------- я просто договариваться умею.... (к торговле отношения не имею... *"втуливание" - не моя профессия)..... договорюсь так, что и комару негде сесть будет... |
так кто он такой?
|
Так на какую *Родину ?
|
моя РОДИНА-СССР, а малая РОДИНА-КРЫМ..
|
.ГАЯТРИ .
(md) (md) (md) Американцы??? база???? да ну вы что, они уже приезжали, так их бедненьких дальше санатория не выпустили, феодосийцы их встретили:-D :-D :-D Крымчане не согласятся, мы-против А потім приїзджали при Януковичу і ходили де хотіли . |
Юра,не неси ахинею,при диоксиновом уроде,янки шастали во всех военных отраслях,и во всех спецслужбам.
|
Это падло диоксиновое(со своей кетрин клэр),продал все украинские секреты,Украина ПРОДАНА пчеловодом.
|
Може й продав , може й не продав .Янукович он для своїх хазяйвів не пожалів українських людей в Ірак послати .
|
українських людей в Ірак послати ........А ЮЩЕНКО НЕ ПОСЫЛАЛ ? (fr)
|
українських людей в Ірак послати ........А ЮЩЕНКО НЕ ПОСЫЛАЛ ? (fr)
Ні він як раз їх звідти витягував .Це до речі було одним із пунктів його передвиборчої програми , який він виконав . |
Ні він як раз їх звідти витягував .....А ХТО Ж ИХ ТУДЫ ЗАТОЛКАЛ ?
|
Ні він як раз їх звідти витягував .....А ХТО Ж ИХ ТУДЫ ЗАТОЛКАЛ ?
Юрій Паньковецький Може й продав , може й не продав .Янукович он для своїх хазяйвів не пожалів українських людей в Ірак послати . 17:0 |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |