Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Подвійна сторона медалі-Червона Армія-хто вони? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13364)

Алкснис 19.07.2010 17:46

Проскурин, твои "источники" яйца выеденного не стоят, всего лишь чьи-то маразматические сопли. Почитай внимательно мои посты, источников там хоть отбавляй, да еще и ссылки на полные версии и орригиналы

Адидас 19.07.2010 17:47

Да,добры *были в свое время органы НКВД. Подаставали с зассаными от страха штанами бандеровцев из схронов и отправили на свежий сибирский воздух,откуда они и вернулись через какое то время,а многих вовсе амнистировали. А потом нарождались такие как Федечка.

Адидас 19.07.2010 17:51

Як в мирного населення в ЗУ продукти забирали нагло.

А еще одни мои родственники лечили *это мирное население и помогали ему не свет появляться.

Аллигатор 19.07.2010 17:53

Як забирали останній кожух з хати а малих дітей не було чим вкрити в 30 град.мороз
-------------------------
Наверное этими кожухами Сталин укрывался с НКВДистами?

Альтаир 19.07.2010 17:55

Получше пиво существует...Сегодня 20:46
---------
Ні *мені "оболонь" нормально.

Альфонс 19.07.2010 17:57

Почитай внимательно мои посты, источников там хоть отбавляй, да еще и ссылки на полные версии и оригиналы
Ты там каким-то идиотским столбиком написал, я едва ли один пост прочёл. Не хочу в той километровой глисте выискивать ссылки.
Хочешь выложи отдельно, я полюбопытствую и расскажу тебе, чему следует верить, чему нет.

Аллигатор 19.07.2010 17:58

Ні *мені "оболонь" нормально.
---------------------
Пиячытэ?:-D
Мдааааа...*-) Спивается "нация"

leluseek 19.07.2010 18:35

Наші діди воювали в Червоній Армії, перемогли ворога, дійшли до Берліна! Ми низько вклоняємось *їх пам"яті і не дозволимо паскудити їх добре ім"я.

Альфонс 19.07.2010 18:39

Профайл Удален, хватит воду лить, ты лучше расскажи почему вы все там на ЗУна чурок похожи, может это не от национальности зависит, может чурка, это состояние души?
Негр! Я там в теме Шингура ответ тебе дал от чего вы на чуркобесов похожи! Почитай - знать будешь. Там подробненько так - написано! И научно докаааазанааа!(H) (H) (H) (H)

Алкснис 19.07.2010 18:48

Я уже читал твои "доводы", Петросян отдыхает :-D Интересно, кроме тебя кто-то подобную ерунду читает?

Беркут 19.07.2010 18:49

Автор!
Как говорят на флоте-нет страшнее человека, чем инициативный матрос с кисточкой.
Ужасающая по степени лживости трактовка самого события-Великой Отечественной войны.
Я придумал сравнение.
На Землю прилетели иноплатене, но при посадке они попали и развернули свою наблюдательную станцию в выгребной яме сортира.
Прикинь, какое мнение о землянах у них появится, после постоянных наблюдений?
И еще моментик.
Как ты считаешь, каким образом появилась такая точная цифра изнасилованных немок?
Опрашивали? Анкетировали?
Восхитительная хуйня!

Алкснис 19.07.2010 19:15

Жаль, ушел. Так, товарищ Блинов, никто не пытается отменить или уменьшить подвиг советской армии, даже несмотря на чудовищные потери, которых можно было избежать. Затронута лишь одна из тем, которая табу, о которой вроде не принято сейчас говорить, а раньше было запрещено. Вы же все всe знаете о бандеровцах и УПА, не поленитесь почитать и другую правду, как бы она не была вам неприятна!

Беркут 19.07.2010 19:44

Ну что тут сказать...
Бандеровцы варили борщ на крови русских младенцев.
Чем чудовищнее ложь, тем больше она становится похожей на правду.
Автора надо рассматривать в отрыве от его тем, ибо не они суть его выступления на форуме, а он сам собою социально-политическую позицию.
Если рассматривать гомосуксуализм как явление, то это всего-лишь отклонение от нормы.
А если рассматривать человека-носителя порока, то это уже гражданская позиция!
ПРИМЕР.
Бандера-подонок и предатель.
А бандеровцы-это уже патриоты.

Ария 19.07.2010 19:54

Блінов. це група не для таких педиків,як ти. Зрозуміло ?

Хуан Миг 19.07.2010 19:56

Паша, на личности не переходим...

Deja Vu 19.07.2010 19:57

Блінов. це група не для таких педиків,як ти. Зрозуміло ?
==================================
А для таких, как ты? Ох, Паша, пищишь и лезешь назад в ЧС....

Беркут 19.07.2010 20:11

Шингур. мы с тобой еще не ругались. Не связывайся. У тебя нет шансов.
В хамстве мне равных почти нет. Точнее почти не осталось.

Ария 19.07.2010 20:12

А на героїв України писати хамство - то це що ?!

Ария 19.07.2010 20:13

Та ви група збочинців - українофобів.

Беркут 19.07.2010 20:14

И еще.
То, что ты с пол-оборота назвал меня педиком выдает в тебе латентного гомосексуалиста.
А вот я, приводящий в пример, своим тезисам этих неформалов, являю собой типичного гомофоба.
Все по дедушке Фрейду!

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT.