![]() |
Проскурин, твои "источники" яйца выеденного не стоят, всего лишь чьи-то маразматические сопли. Почитай внимательно мои посты, источников там хоть отбавляй, да еще и ссылки на полные версии и орригиналы
|
Да,добры *были в свое время органы НКВД. Подаставали с зассаными от страха штанами бандеровцев из схронов и отправили на свежий сибирский воздух,откуда они и вернулись через какое то время,а многих вовсе амнистировали. А потом нарождались такие как Федечка.
|
Як в мирного населення в ЗУ продукти забирали нагло.
А еще одни мои родственники лечили *это мирное население и помогали ему не свет появляться. |
Як забирали останній кожух з хати а малих дітей не було чим вкрити в 30 град.мороз
------------------------- Наверное этими кожухами Сталин укрывался с НКВДистами? |
Получше пиво существует...Сегодня 20:46
--------- Ні *мені "оболонь" нормально. |
Почитай внимательно мои посты, источников там хоть отбавляй, да еще и ссылки на полные версии и оригиналы
Ты там каким-то идиотским столбиком написал, я едва ли один пост прочёл. Не хочу в той километровой глисте выискивать ссылки. Хочешь выложи отдельно, я полюбопытствую и расскажу тебе, чему следует верить, чему нет. |
Ні *мені "оболонь" нормально.
--------------------- Пиячытэ?:-D Мдааааа...*-) Спивается "нация" |
Наші діди воювали в Червоній Армії, перемогли ворога, дійшли до Берліна! Ми низько вклоняємось *їх пам"яті і не дозволимо паскудити їх добре ім"я.
|
Профайл Удален, хватит воду лить, ты лучше расскажи почему вы все там на ЗУна чурок похожи, может это не от национальности зависит, может чурка, это состояние души?
Негр! Я там в теме Шингура ответ тебе дал от чего вы на чуркобесов похожи! Почитай - знать будешь. Там подробненько так - написано! И научно докаааазанааа!(H) (H) (H) (H) |
Я уже читал твои "доводы", Петросян отдыхает :-D Интересно, кроме тебя кто-то подобную ерунду читает?
|
Автор!
Как говорят на флоте-нет страшнее человека, чем инициативный матрос с кисточкой. Ужасающая по степени лживости трактовка самого события-Великой Отечественной войны. Я придумал сравнение. На Землю прилетели иноплатене, но при посадке они попали и развернули свою наблюдательную станцию в выгребной яме сортира. Прикинь, какое мнение о землянах у них появится, после постоянных наблюдений? И еще моментик. Как ты считаешь, каким образом появилась такая точная цифра изнасилованных немок? Опрашивали? Анкетировали? Восхитительная хуйня! |
Жаль, ушел. Так, товарищ Блинов, никто не пытается отменить или уменьшить подвиг советской армии, даже несмотря на чудовищные потери, которых можно было избежать. Затронута лишь одна из тем, которая табу, о которой вроде не принято сейчас говорить, а раньше было запрещено. Вы же все всe знаете о бандеровцах и УПА, не поленитесь почитать и другую правду, как бы она не была вам неприятна!
|
Ну что тут сказать...
Бандеровцы варили борщ на крови русских младенцев. Чем чудовищнее ложь, тем больше она становится похожей на правду. Автора надо рассматривать в отрыве от его тем, ибо не они суть его выступления на форуме, а он сам собою социально-политическую позицию. Если рассматривать гомосуксуализм как явление, то это всего-лишь отклонение от нормы. А если рассматривать человека-носителя порока, то это уже гражданская позиция! ПРИМЕР. Бандера-подонок и предатель. А бандеровцы-это уже патриоты. |
Блінов. це група не для таких педиків,як ти. Зрозуміло ?
|
Паша, на личности не переходим...
|
Блінов. це група не для таких педиків,як ти. Зрозуміло ?
================================== А для таких, как ты? Ох, Паша, пищишь и лезешь назад в ЧС.... |
Шингур. мы с тобой еще не ругались. Не связывайся. У тебя нет шансов.
В хамстве мне равных почти нет. Точнее почти не осталось. |
А на героїв України писати хамство - то це що ?!
|
Та ви група збочинців - українофобів.
|
И еще.
То, что ты с пол-оборота назвал меня педиком выдает в тебе латентного гомосексуалиста. А вот я, приводящий в пример, своим тезисам этих неформалов, являю собой типичного гомофоба. Все по дедушке Фрейду! |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |