![]() |
Надо будет глянуть,если я верно поняла,фильм немного психологический...а то сейчас полно фильмов "пустышек"..
|
"Свидание на одну ночь" в гл.роли Настасья Кински
|
Чисто женский фильм,это хорошо;-)правда мужчинам они не нравиться
|
не согласна....мужчины любят эмоции тонкие. Только эмоции должны быть не сахарно-сиропные, а элегантные.....
|
Это точно...но хочу заметить,что в основном женские и мужские вкусы по поводу фильмов сходятся на исторических...хотя, жанр комедия -тоже нравится обоим полам....а вообще,вкусы у всех разные и о них не спорят;-)(F)
|
Добрый вечер Мария! а что это за фильм? это случаем не о том как она (Джоли )присвоила себе чужое имя и вышла замуж за Бандераса?
|
Достучаться до Небес.....классика
|
ДА ДА!!!
на небе только и разговоров... (Y) |
Я была потрясенна мужеством и любовью к людям главного героя...мне кажется,что в наши дни,вряд ли на такое кто либо способен...полное самопожертвование и отдача страждующим...
|
вот и статус мой о том же....:-D на небе только и разговоров что о море и о закате...
|
Андрей,а о чём фильм?
|
таких фильмов мало....в 90 создавались хиты..а сейчас коммерция!!!! мало хороших фильмов..я бы сказал редкость....
Знакомтесь Джо Блэк из той же категории ....хит... |
Наталья ..........
я бы не хотел рассказывать...не интересно смотреть будет..могу сказать история о двух парнях....которые пытаются осуществить свои мечты... |
Полностью соглна -хороших фильмов мало:-(
|
Тогда уж точно посмотрю,Вы меня заинтриговали..
|
Наталья
вот ссылка на него http://www.youtube.com/watch?v=9L97TylLdXI |
Мария Александрова
Смерть и налоги....:-D |
о...за ссылочку огромное спасибо!!! сегодня скачаю..(v)
|
я бы посоветовал посмотреть фильм --Антихрист, очень интересный!!! это из --кто любит фильмы меняющие сознание, что то типа того.
|
Анатолий,а он сильно жуткий? Мария,я люблю,но опять же,всё зависит от того,как снят фильм..
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT. |