![]() |
У Украины,после 7 - ДА! У свидомых ,бандерлогов и прочей ш у ш и р ы - НЕТ ! ущербный ты наш.
|
Как бы вы не выли в бессильной злости, все у нас бут хорошо...;-)А вот это наврядли , у вас хорошо уже не будет. Ваше"хорошо" завтра закончиться. Встретишь привет ему передовай.
|
Это путиноиды в преддверии желаемой победы Пахана так разошлись? Не будет Украина Гулагом. Не видать победы Хаму, как собственных закрытых судимостей... Хотя, и Жулька - не выход... Но - все к лучшему. Украина будет украинской в первую очередь.
|
Назар.Завтра-после завтра все станет известно.Не волнуйся.
|
Не думаю, Шухер, не думаю...
|
Назар,лучше займись любимым делом(суходр...) у тебя это хорошо получается. И не лезь в политику,ты глуп и смешон.
|
Да, наверное, все-таки, из этой клиники надо выбираться. Хватит, экскурсия затянулась. На очередной опус впечатлений достаточно. Пока! Выздоравливайте!
|
http://from-ua.com/politics/6294fbc663764.html
Анализ выступления Юлии Владимировны Тимошенко на дебатах 1 февраля 2010 года |
Назар, твоё думаю-не думаю..как и выборы смешные-в прошлом..типа- тик-так!
|
Неее, Назар, это вы с Гридзем и Чобитько бандероиды-фашиноиды. Да ещё пара-тройка таких же зомбированных с таким же примитивным мышлением и навязчивыми идеями. Интересно, такая ненависть ко всем, кто говорит на русском языке, действительно передаётся на генетическом уровне или вас уже потом этой дрянью напичкивают???
|
"Русского языка" НЕТ в природе, это совобразныйЭСПЕРАНТО для общения СЛАВЯН с фино-угорскими кацапами...(H)
Характерное«оканье» населения центральной раши сегодня ошибочно считается«старославянским», хотя это – чисто финский диалект, который как раз отражаетнезавершенность славянизации края. Тиккурилаа Хааккаапелитааа... Ферштейн, кацыки?:-D |
Игорь, хочется тебе или нет, но русский язык был, есть, и будет. И умные люди всего мира его изучают,т.к. понимают, что этот язык поможет в укреплении экономических отношений, прежде всего. И т о л ь к о у нас в Украине его стремятся уничтожить,считая главным злом. Панове, не там зло ищете. Оно у вас в голове, последние мозги доедает...
|
Слава Руси! Светлой!
Свободной! Нерушимой!(v) |
Зрозумiли, н а ц и к и?!:-D .
|
схоронились..капитулирен..кирдык фашизму..
|
Гридзь.Ну ты и даун.Тебя наверно стоя родили-вот и получился хохол.
|
Прощание
Дан приказ: ему на запад, Ей - в другую сторону... Уходили бандерлоги В виртуальную войну. Уходили, расставались, Покидали тихий край. - Ты мне что-нибудь, родная, На прощанье пожелай. И родная отвечала: - Я желаю всей душой, Если смерти - то мгновенной, Если раны - небольшой. А всего сильней желаю Я тебе, товарищ мой, Чтоб со скорою победой Возвратился ты домой. Он пожал подруге руку, Глянул в девичье лицо: - А еще, тебя прошу я, Напиши мне письмецо. - Но куда же напишу я? Как я твой узнаю путь? - Все равно, - сказал он тихо, - Напиши... Куда-нибудь! Дан приказ: ему на запад, Ей - в другую сторону... Уходили бандердоги В виртуальную войну. |
Шедеврально!|-)
|
замечательно..в точку!:-Dпойдёте сегодня-на все 4 (четыре-расшифровываю для тупых) стороны (ch)(N)
|
татарча Гридз зайди на сайт:http:/1ra.rodstvo.ru/ и узнаешь
угро-фины москали или нет,а вот ты татарченок,т.к,у тебя хохла какой толь-ко крови не перемешено:печенеги,половцы,хазары (современные азербайджанцы) монголо-татары.Пора в мусульманство подаваться и учить коран,а не брошюрки Шибздика Стапана Котодушителя.:-D |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |