![]() |
Да чтож за беда такая: кругом украинофобы мерещатся Вам, Николай. А всё-таки, Вы и вправду в России засланный казачок???
|
Ирина Сыромятникова
...ни пяди своей земли мы им никогда не отдадим..а...= = Сударыня, Вы забываетесь...Это мы не отдадим ни пяди украинской земли в пользу России... |
вот уж нет! это вы забываетесь! на чьей земле находитесь! - на Русской! -Русской Украины! и унижать народ, стариков и детей - мы -шелупени малочисленной из отморозков -не позволим!!!
такчто смысла нет-одергивать..не утруждайтесь!..готовьте схрон у папы в ватикане, можа, приголубит а могет и нет,с :-D |
Любовь Конотоп
Они не мерещатся, они при власти...пример...в Симферополе одна украинская гимназия...в первый класс 7 человек на место, но прорусские власти не откроют вторую...попробуйте отдайте ребёнка в Донецке в украинскую школу - Вы будете лишены такой возможности.. |
Владимир Денисов
Открою для Вас новость...в основном менталитет человека формируется в возрасте от трёх до восемнадцати лет...Вы же при прежней власти все украинские школы упразднили...а теперь оправдываетесь , мол, по-русски говорят...В детстве я был жертвой Вашей русификации... |
Николай, а я работаю в русской школе, но мы пытаемся открывать украинские классы, где все предметы на украинском языке читаются. Вы знаете, с трудом 9 лет по одному классу набирали, и то, там от 11 до 15 человек. Но всё равно, открывали. А в этом году ни одного заявления не было, и 1-го класса украинского нет. Вот, информация к размышлению...
|
У Вас в Луганске при власти в Горсоветеещё те уроды-прорусские...Читал на сайте Луганской *Свободы*...и Вам советую почитать...
|
Любовь Конотоп
Объясните мне , тёмному, зачем Вам статус государственного для русского...кто Вас там ущемляет...Ведь это ложь, тиражируемая русским ТВ... |
Я Вам про украинские классы, а Вы про что? Моя твоя не понимает??? Что я должна там прочитать, если я сама лично по микрорайону хожу, как и мои коллеги, уговариваю родителей, чтобы записывались в украинские классы. Причем тут власть???
|
На счет лжи. Вот малюсенький пример. Школа ПОКА русскоязычная, хотя в обозримом будущем планируется переход всех школ на украинский язык. Сейчас пока только журналы заполняем на украинском. И доходит до смешного,когда учителя русского языка заполняют свои страницы на украинском. Скоро заставят Пушкина и Лермонтова читать на украинском.
|
Дак Вы пару поколений лишили родного языка...теперь они от него отказываются....позор..Не забывайте, совсем недавно за украинский в тюрьму сажали Ваши радетели...Василь Стус ведь из Ваших крайов..
|
его до 18 лет москали наверно обижали..пунктик и пошёл с той поры или так -выёживается зайчишка-серенькай..
|
Владимир Денисов
Пан Денисов, какой же я русофоб, я из Харькова и наполовину русский и живу в Росии...Но на Украину никому нападать не позволю , особливо наглым русским... |
Николай, ну а чего же Вы в ненавистную Вам Россию подались? Жили бы на родине и восстанавливали попранное москалями. А то нам, выкормышам московским, приходится ваших потомков воспитывать и любовь к Украине прививать. А такие "патриоты" как Вы - всё по заграницам ошиваетесь - в Италии, Греции, Польше, Америке, и еще Бог весть где. Или из-за бугра сподручнее родину любить???
|
Любовь Конотоп
Дак я застрял в этой....... России ещё при Советском Союзе... А сейчас я и здесь чужой , и там чужой...Просто Украина - это святое..., как и украинский язык... |
Почему застрял? Было бы желание... Мне удалось аж с Камчатки приехать. А это подальше и посложнее будет, чем Вам.
|
Любовь Конотоп
Обстоятельства не располагают....ни к чему ...через месяц уезжаю в Арику... там и останусь...буду жить под пальмой...там тепло... |
Ну,чтож, большому кораблю большое плаванье. Николай, только оттуда уж не надо по русским палить. У меня появилась надежда, что пожив там, Вы подобреете к русским и у Вас пройдёт русофобия...
|
Да я люблю русских...которые в России....Но в Украине они ведут себя как-то неадекватно...Ну оно и понятно...в отрыве от родной земли всегда не совсем уютно....
|
Это Вы о себе?
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |