![]() |
скушна было без тебя, Гайдук, вот решила почитать и тебе саветую :-D чай, картоплю посадил ? на москалей-нет нареканий?(ch) *да и Русь у нас одна-тока тебе бядовому венгру невдомёк :-P (N)
|
После того скотства которое я лично видел на майдане я совсем по иному стал относится к демократии. К ней нельзя допускть быдло...особенно за деньги. Т.е. какое-то чмо даже не понимающее чтооно делает легко вводиться в сотояние податливости и эйфории *денежными и иными вливаниями заинтересованных лиц. после этого это чмо выполняет заданную ему программу и тем самым лишает меня моих осознанных и не запроданных кому-то прав. И это быдло почему-то наделено такими же правами как и я (причем оно даже не понимает чем именно). Т.е. меня попросту приравнивают к быдлу и ставят от него в зависимость..
|
Поэтому правами должны быть наделены те, кто знает и понимает что это и как им пользоваться. почему-то *права на вождение не дают всем и не выпускают на трассу рулить быдло с правами о коих оно и не подозревает.. Права требуют наличия интеллекта и должны быть пропорциональны ему...
|
не переживай -посадил,картошечку в украине в осеовном выращивают в частном секторе,а не масштабно,земля не такая,не подходит для нее .за исключением северной и западной части Украины.
Лучше уж скажите зачем дядьку то удалили из группы?По моему вова якорь здесь и похуже писал,окорблял,и т д ? Или вы уже не можете ничего противопоставить нам.только удалять приходится? |
насчет майдана и денег-шахтерам Павлограда платили за то что выезжали в Киев на поддержку бандюковича 70 дол в день,студентам поменьше от 20 до 100 гривен,а я лично не встречал ниразу что бы оранжевые на такое шли
|
да,забыл сказать,шахтеров даже и не спрашивали согласия будут ли они ехать в КУиев или не будут-пригрозили увольнением и все,сказали утром через 10 часов после окончания смены быть на вокзале .Еще специально вывозили на поверхность ,чтобы создать видение "массовой "поддержки бандюковича на митинге ,когда он приезжал
|
Эва! удивил! у всех такая же масть! и в дряхлой Европе твоей с реинкарнированным рабовладельческим строем-эксплуатирующем негров, восточн.славян, турков, косовских албанцев, кстати-венгров-цыган тожа!(fr)
|
А встречать зачем? На майдане платили куда меньше...после долго еще разборки шли в оранжевой банде кто сколько денег утырил. перенанимали несколько раз и в итоге привозили совсем уже бідло за гроши. им в радость *біло просто в киев попасть. а тут еще и "в революционері" их записали. Не понимали глупіе, что по краю ходили.... Кучма *сначала ссал, а после уже не имел мощи их катками на Хрещатике давить...
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |