Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Левак"... Укрепляет брак? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1303)

Ольга Дэми 05.04.2009 22:57

Верно,Оленька! ЭТО ВСЕ ЖИЗНЬ! И у каждого свой путь. Главное, чтобы люди не были равнодушными! Всем-всем-всем счастья, земляки, так приятно с Вами общаться! Все такие умнички!!! До встречи, не теряйтесь! (L) (L) (L)

Влад Да 05.04.2009 22:59

Так мы пока только находимся все!!! (fr)

Кочетова 05.04.2009 23:30

НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! Никакие похождения "налево" не укрепляют, а наоборот разрушают отношения (U)!!! Кто-то сказал, что таким образом можно разбудить угасшие чувства, вызвать новые ощущения... Это только попытка оправдать себя. А что на большее фантазии не хватает??? Или желания нет?

Влад Да 05.04.2009 23:39

Ух, какая Юля категоричная!!! А если зацепило? ;-)

Кочетова 05.04.2009 23:52

Вы попробуйте отцепиться! :-D *А если серьезно, то надо решить, стоит ли из-за мимолетной страсти, предавать своего любимого человека... Страсть пройдет, а на душе останется пустота... Еще раз повторюсь, надо искать другие способы, вернее не искать, а применять, для пробуждения чувств и страсти к человеку, которого любишь... Попробуйте с ним сходить налево!!!!!

Полина Дусу 05.04.2009 23:58

Оля, вот и я *говорю *-все вместе налево - так и весело, и честно. *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Влад Да 05.04.2009 23:59

Полинка прелесть просто!!! (fr) (Y) Все в сад!!!! :-D

Полина Дусу 06.04.2009 00:02

В какой сад? Не, ну можно и в сад...у кого какие пристрастия! *:-D :-D :-D
п.с. да, как-то так умно-скучно у вас тут, вот решила нотку весеости внести.
а что, ведь, *хорошаяы мысль! :-D

Влад Да 06.04.2009 00:02

Молодец!!! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Кочетова 06.04.2009 00:04

Боюсь, что меня не совсем правильно поняли... Сходить вместе налево это значит пригласить своего любимого на свидание, изменив свой привычный внешний вид (пусть он офигеет!!!), устроить романтический ужин, потом снять номер в гостинице и... расслабиться... вместе!!!

Влад Да 06.04.2009 00:11

Да нет, Юль.. *Всё понятно! Просто вот я 18 почти лет женат... Мне не нужны все эти переодевания, номера в гостинице и прочие театральные действия... Зачем? Если я люблю, мне с человеком всегда хорошо! Тут ситуация другая! Допустим, произошла измена... Как к ней относиться? На пользу это? Во вред? О целенаправленных изменах никто и не говорит... *-)

Кочетова 06.04.2009 00:20

Каждый решает для себя: в пользу или во вред... Свое личное мнение я уже вызказала. Знаете, один классик сказал "Мужчина может изменять женщине, так как для него это не имеет никакого значения". Нет, я не оправдываю мужской измены, но такова природа... "Мужчина изменяет по глупости, а женщина из-за обиды".

МАРКОВА 06.04.2009 09:02

Да, Юленька, не могу с вами не согласиться!!!
Зачастую именно так оно и бывает,-
мужчины намного проще(если это слово вообще уместно в данной теме), относятся к изменам...
Может и нам не хватает такой легкости... :-D,
но что же это будут за отношения??? :-O
Все же надо стараться НЕ ИЗМЕНЯТЬ!!!

Витёк 06.04.2009 09:40

Вот уж не скажите! Некоторым женщинам изменить - шо водички попить...

Влад Да 06.04.2009 10:08

А некоторым, шо кваску...

Витёк 06.04.2009 10:13

Я - против измены!

Влад Да 06.04.2009 10:16

И я против измены! 8oI

Наташа Цука 06.04.2009 11:18

Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены...

Полина Дусу 06.04.2009 12:16

Наташа, улыбнули *:-D *(Y)

Костецкая 06.04.2009 13:29

Вот почитала все странички, и тоска взяла... Слишком больно об этом говорить тем, кто это пережил. Вы , Владимир несколько раз повторили, что 18 лет в браке. Но, человек не переживший "левак", такую тему и затрагивать бы не стал.... :-D.
Я 16 лет в браке, я не только мужу не изменяла, ОН вообще у меня *1 (и единственный) мужчина в жизни !!! Он сделал меня *ЖЕНЩИНОЙ, и я ему не просто благодарна, я его Обажаю.
Лет 10 назад, я пережила такой "левак" *:'( . Поверьте, это было не просто больно, это было противно, мерзко и вообще тогда просто мир рухнул. Я нашла в себе силы, у меня *возобладал здравый смысм не рушить семью. Ведь разрушить легко, а сберечь уметь надо. Я заново влюбилась в моего мужа, это было прекрасное чувство (после откровенного разговора).
Но мысли - отомстить тем же - меня еще не покидали *:-D.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT.