Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=126)

Николай Онт 11.06.2008 06:41

Сергей Скутницкий: Для вас похоже большего счастья нет чем нагадить румынам и приписать их к фашистам...
То общество на которое вы ссылаетесь ультро-радикально, но у них мало сторонников, к тому же они никогда не были у власти и никогда к ней не доберутся...
Посмотришь на многих из вас вроде люди немолодые, жизнь повидавшие, неужели вам больше нечем заняться чем целый день на форуме румынов дерьмом обливать?
Румынии и румынам Молдова и даром не нужна, тут никто и не думает про униря, как вы ее называете...
Про объединение Молдовы с Румынией никто кроме комми и приднестровцев и не говорил, точнее они это все приписывали либералам... Я что-то не помню ни одну предвыборную программу в которой бы говорилось об объеденении... А то что им приписывают и то о чем говорят их сторонники к реальности отношения не имеет...
P.S. В России тоже немало ультранацильных цвижений, но ведь никто не говорит что русские фашисты...
http://nnpr.su/
http://www.rne-center.net/
Вот вам пара сайтов, там и свсатика...

Сергей Скут 11.06.2008 12:41

Николайдаже, честно говоря, не знаю, на основании чего Вы сделали такой глубокомысленный вывод :-O(md)(dt)
я просто привел ссылку на сайт организации, существование которой Вы отрицаете. при этом я вовсе не называл всех румын неофашистами.
Вы возможно пропустили высказывания спикера парламента и ИА президента от том, что он унионист и желает объединения. допускаю, что Вы не знаете о том, что его племянник не раз замечен как на сборищах подобных организаций в Румынии, так и в высказываниях на подобную тему здесь. если учесть, что они являются при этом еще и руководителями ЛП, то выводы можно сделать соответствующие.мозгов им, как ни странно хватило, чтобы не заносить пока соответствующий пункт в свою программу.

Николай Онт 12.06.2008 00:41

О том что Гимпу унионист и до объедения Молдовы с Румынией большой шаг....
Я тоже за идею объеденения, но понимаю что это невозможно, это же понимают Гимпу и Киртоакэ.
Я в Румынии уже 8 лет и общался в разных кругах и никогда лично не встречался с представителями этой организации... и из моих знакомых также никто не имеет никакой связи с ними...
Если вы посмотрите на их сайте то увидите что их лидеру 31 год и это один из старейших членов... так что о какой-то конкретной политической силе говорить нельзя... да и сторонников у них ой как мало, да и деньгами большими не обладают, это можно заметить из того какой у них сайт, сразу видно - денег нет на это...
Да и то что они унионисты не означает что они фашисты...
Те сайты которые я вам преодставил показываят что и России есть такие организации, но ведь их никто не принимает в серьез...
У меня к вам прозьба - обливайте грязью и дерьмом молдавских политиков сколько хотите, а румын, точнее румынский народ не трогайте...

Сергей Скут 12.06.2008 03:41

Николайеще раз повторю, если Вы в первый раз не заметили:
я не говорил, что все румыны националисты или фашисты.
более того, я не указывал количество членов этой организации.
и уж тем более не поливал грязью весь румынский народ.
Вы когда что-то пишете, читайте, пожалуйста, что написал Ваш собеседник внимательно.

МЭЛ 12.06.2008 16:41

конкретно румынский народ никто не трогает. А по поводу ноуэ дряптэ и легионеров то у них есть и сторонники и споснсоры. Какая у них численность я не в курсе, но для провокаций хватает и несколько сотен человек ( самая мощная их провокация сработала 7 апреля в Кишиневе. к моему сожалению они обучены манипулированию толпы)
Короче, 7 октября как и 7 апреля мы видим что Филат их поддерживает. вот и главный их сторонник-нынешняя власть!!!!

Александр Пути 12.06.2008 23:41

Николай,какая речь о Румынии? Вот 7-го у Штефана вместе с нашей молодежью были и члены организации с их свастикой. Кстати, там был и Филат,и Тэнасе. Или вы и сейчас будете и это отрицать?

Николай Онт 13.06.2008 04:41

"http://www.nouadreapta.org/
Николай, изучайте
Сегодня 20:38"
Что вы мне хотели сказать через это сообщение... и это после того как я написал что в Румынии нет неофашистких организаций? я лично умею читать и между строк...
то что вы написали в этой фразе можно перевести "вот тебе и неофашисты в Румынии".
Извините, если я обидел лично... но мое мнение - пусть политики занимаются политикой, а люди пусть остаются людьми.

Николай Онт 13.06.2008 16:41

Анатолий Гусляков: Предоставьте конкретные доказательства участия Филата в данной организации.
Также ножно утверждать что Воронин член массонов и т.д.
Каждая политическая сила всегда кем-то финансируется из вне или из внутри...
Ни демократы, ни коммунисты тут не исключения.
И что потом когда они добиваются власти начинают платить по долгам это тоже всем известно.
Так что в этом отношении демократы не хуже и не лучше коммунистов...
У них разные политики, а цели одни и теже...

МЭЛ 14.06.2008 02:41

Николай, не стоит защищать их, слишком их деятельность грязная.

МЭЛ 14.06.2008 04:41

Александр и привел пример! тоже самое можно было увидеть и 7 апреля, как Филат обнимается с одним из участников данного бандитского формирования!

МЭЛ 14.06.2008 14:41

Николай, а родом ты из Молдовы?

Николай Онт 14.06.2008 23:41

Александр Путилин: Меня там не было, но я просмотрел много видеоматериала по тем событиям... и, кстати, Филат призывал всех к мирному митингу...
А то что полицейские, выполняющие указы действующей на тот момент власти, разбивали забор в заднем дворе парламента и помогали поднимать флаг о чем говорит?
По моему мнению демократы вывели на улицы молодежь, а беспорядки спровоцировали коммунисты..
Посудите сами все в дерьме, а они чистые... архив уничтожен, и главние есть на кого свалить все... к тому же потом можно нехило заработать на ремонте госучереждений...
Только они выиграли на всем этом.

Николай Онт 15.06.2008 10:41

Александр Путилин: Да, я из Молдовы, и я из русскоязычной семьи... Моя мать была членом компартии до 2006 года, пока не уехали в Италию от той хорошей жизни что ей создали коммунисты...
Кстати, покажите мне фото где Филат обнимался с членом национального движения... надеюсь у него будут какие-нибудь знаки отличия что он нацист...

Николай Онт 15.06.2008 18:41

Николай, не стоит защищать их, слишком их деятельность грязная.
А у коммунистов она чистая?
Если хочешь я тебе перечислю за что я не уважаю коммунистов и Воронина? там немало пунктов наберется.

МЭЛ 15.06.2008 19:41

сейчас поищу и покажу. Объясни, родился и вырос ты здесь зачем сейчас ущемляешь интересны своей Родины?? мне просто интересен мотив таких людей как ты.

Алёна35 16.06.2008 08:41

"...Если хочешь я тебе перечислю за что я не уважаю коммунистов и Воронина? там немало пунктов наберется...."
Николай перечислите , пожалуйста.......послушаем

Алёна35 16.06.2008 17:41

"...Если хочешь я тебе перечислю за что я не уважаю коммунистов и Воронина? там немало пунктов наберется...."
Николай перечислите , пожалуйста.......послушаем

Николай Онт 16.06.2008 22:41

В чем я ущемляю интересы своей Родины?
В том что я против коммунистов? Почему ты решил что с ними Молдове будет лучше?

Валерия-27 17.06.2008 10:41

Николай, да в том, что Вы написали о своем отношении к унире.... Вам не интересно, чтобы Ваша страна и Ваша Родина, как это ни высокопарно звучит, осталась независимой?

Алёна35 17.06.2008 14:41

В чем я ущемляю интересы своей Родины?
В том что я против коммунистов? Почему ты решил что с ними Молдове будет лучше?
Николай почему вы решаете , что с объединением с Румынией или с Европой будет лучше??? Желание объединить свою РОДИНУ с кем-то - это и есть ущемление ее интересов

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT.