Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва за людей, имеющих зависимость от наркотиков, алкоголя и одержимых бесами (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12559)

Восставший 05.03.2010 14:26

Просьба потдержать в молитве за Андрея и Владимира Моиенко-наркозависимость. Благодарю всех.(L)

Активная Мьви 05.03.2010 14:32

Да и аминь!!!! Как нуждаются эти люди в освобождении!!!!

Активная Мьви 05.03.2010 14:40

Отец, обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа о спасении Андрея и Владимира! Боже, пожалуйста, помоги им услышать весть спасения, дай им возможность пережить Тебя, ведь за них просят люди, и это в воле Твоей!

Amelia 05.03.2010 16:13

Владыка Господи, я присоединяюсь в молитве согласия с Церковью Христовой за Владимира и Андрея! Да явится Твой свет в их жизнь. да откроются эти сердца для Господа и навсегда закроются для лукавого! Иисус, Ты- Победитель и Освободитель, Твоим именем мы побеждаем, во имя Твое молимся за спасение и освобождение Владимира и Андрея! Боже,Духом Святым обличи и останови, дай желание им отказаться и отречься от этой зависимости!А мы провозглашаем Твою ,Иисус. победу в жизнях этих ребят, мы благодарим за Твою совершенную свободу в их жизни! Да явится слава Твоя,Боже, во имя Иисуса прошу!Аминь

Абориген 05.03.2010 16:31

Аминь!

E-Name 06.03.2010 07:23

АМИНЬ!(L)

Активная Мьви 16.03.2010 09:23

Молодая семья Андрей и Ира переживают трудный период - муж в испытаниях. Семья христианская, но муж духовно слаб. Поддержите молитвой. Андрей из бывших реабилитантов.

Amelia 16.03.2010 13:00

Отче, на руках молитвы несу к Тебе семью Ирины и Андрея! Боже, это Твои дети, вошедшие в семью Божью через сына Твоего Иисуса Христа, которые сейчас переживаю время испытаний!Ты,Господь, сказал, что в Твоей крепкой руке Твои дети, что не оставишь и не покинешь их не в каких ситуациях!
Да пройдут они эти огненные горнила с верой в Тебя, ухватившись за Слово Твое, да будет сестра Ириной верной супругой своему мужу, которая выстоит в молитве, и с помощью Бога, получит победу в своем доме!Отче, защити Андрея от притязаний дьявола, Кровь Твоя святая да омоет Андрея!!Кто может похитить Твое,Боже? Жив Господь,Который *и совершит эту победу!А я молю Тебя,Боже, во имя Иисуса Христа, помоги этой семье выстоять!Аминь

В Поисках Домашних Пирожков 16.03.2010 15:21

Аминь!!!

Активная Мьви 21.03.2010 20:42

(L)Аминь, аминь!!!(L)

E-Name 22.03.2010 07:43

(L) АМИНЬ!

Bella Donn 22.03.2010 11:44

А м и н ь !

Воспитатель 01.04.2010 11:12

За людей одержимых каким-либо недугом читаются молитвы,каноны,акафисты св.велик. Киприану и Иустине,архангелу Михаилу св. Ванифатию,Пресвятой Богородице Неупиваемая Чаша,но всё нужно делать только по благославления батюшки. Если вы сами будете читать,без благословения у вас будут скорби.Лучше подавайте записки в храмы,монастыри.Есть специальные молитвы,которые читаются от определённого недуга.Эти молитвы читаются два раза в день,один раз в Алтаре,второй на молебне. Заказывайте сорокоусты,келейныезаписки,молебны. А вообще в таких случаях надо пытаться уговорить человека сходить в храм исповедаться,причаститься. Если не получается или человек не может зайти в храм попросите батюшку пусть прийдёт исповедует,причастит,пособорует человека. Одна матушка мне посоветовала,чтобя мужу святую водичку взятую после молебна давала постоянно пить в течении всего дня,даже в чай или еду добавлять.Господи помилуй,спаси и сохрани всех одержимых.

Воспитатель 01.04.2010 11:20

К сожалению я не знаю есть ли на Украине батюшки,котрые отчитывают. Но вот Сергиево-Троицкой Лавре есть отец Герман,он отчитывает и изгоняет бесов. Там при храме Петра и Павла есть гостиница не дорогая. Тоько келии для мужин и женин раздельно. Туда едут,как првило на три-четыре дня. Исподуются,причащаются потом идут на отчитку. Желательно но отчитку три раза сходить,после чего пособороваться. Соборование там проходит каждый день в 13.00. Отчитка проходит по вторника,четвергам,субботам и воскресеньям. Ещё в Москве можно съездить на Николо-Архангельское кладбище,там захоронен иеросхимонах Сампсон. Он всем помогает,кто искренне молится.На его могилке много чудес происходит. Там много людей исцелялись от одержимости да и не только. Помоги вам Господи.

Amelia 06.06.2010 17:47

Владыка Господи. я благодарю Тебя, что в Твоем Сыне и в нашем Спасителе,Иисусе Христе. есть ответы на все наши нужды! Благодарю Тебя,Господь. что Ты освобождаешь и сегодня, что *Твоя победа в слове Божьем, которое есть-Иисус!Господи. дай жажду каждому. кто попал *под демоническую зависимость, искать Тебя в молитве, познать силу слова Твоего и *получить ответ через Тебя!Я благодарю Тебя, что Ты,Господи. дал власть верующим иметь победу над злыми духами по слову Твоему(Марка 16:17)! Господи, не дай погибнуть ни одной душе. которая надеется на Тебя, ответь и освободи. во имя Иисуса Христа молю.Аминь

Клубничка 06.07.2010 23:15

Господи, Великий и Всемогущий! Помоги мне в эту трудную минуту перенесте все испытания, тобою даные. Укрепи веру мою, дай силы принять все, что происходит в моей жизни. Дай силы, Господи, неустанно призывать к тебе и молиться. Не оставь меня, Господи, своей любовью, не отвернись от моих близких (даже если они далеки от тебя). Господи, молю тебя, дай мне надежду, помоги в испытаниях. Аминь

ПАТРИОТКА 07.07.2010 06:25

Аминь!

Bella Donn 07.07.2010 12:24

А м и н ь !

Amelia 07.07.2010 16:39

Дорогой Господь, любящий Отец,Ты знаешь каждого по имени, взираешь в наши сердца и слышишь каждую нашу молитву.Услышь *и призри с небес Твоих на Светлану, нуждающуюся в Твоей помощи, укрепи и утверди ее веру в Твое могущество, в истину, *яви славу в ее доме, да прославится имя *Твое. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Amelia 02.10.2010 15:16

Господь Бог. я прихожу к Тебе в молитве за всех, кто попал в оковы наркомании, алкоголя, *игромании, кто одержим бесовским духом агрессии. одержимости, суицыда,насилия, чья жизнь стала невыносимой для окружающих и самих зависимых людей!Владыка Всемогущий и Вездесущный, для Тебя нет ничего невозможного, перед Тобой трепещет ад, в руках Сына Твоего * ключи от ада и смерти!Я молю Тебя,Боже, приди свободой в жизнь таких людей, яви им Иисуса,Который изгоняет всякую тьму, дарует свободу, жизнь новую и совершенную! Господи. я молю Тебя за родных таких людей, да приблизятся они к Тебе, чтобы получить просимое, да станут в молитве, откроют *свои сердца Господу, чтобы обрести *такую желаемую свободу для своих немощных близких!Отче. *я молю Тебя -посети этих зависимых людей в тех местах. где они находятся. даруй им познать благую весть, я молю Тебя ,Господь, за всех. кто окружает этих людей. кто помогает им выстоять. кто молится, помоги им, я прошу за тех, кто потеряв страх Божий, является соблазном для таких больных людей, является *орудием лукавого, останови их на пути лжи! Боже. я молю Тебя- освободи зависимых людей в Украине от действия лукавого, от предложений, увлечений, оккультных наук,действий, которые разрушают здоровье духовное и физическое народа!Да будет народ Украины здоров и свободен, и *благословенно будет наследие *народа, знающего Бога, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT.