Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Пост и молитва за другие страны (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12539)

Bella Donn 04.06.2009 08:44

Аминь! Аминь! Аминь!

Lesbi 04.06.2009 10:44

Аминь!

E-Name 04.06.2009 12:12

АМИНЬ!

VIP-Зона 06.06.2009 10:27

АМИНЬ!!!!!!!!

Iskra 07.06.2009 09:39

Аминь!!!!!(L)

Deja Vu 07.06.2009 11:38

Аминь! Аминь! Аминь!

Deja Vu 09.06.2009 14:39

Я.Господь,проникаю сердце и испытываю внутренности,чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.Иер.17.10
Кто может исследовать сердце человека?Из сердца человеческого исходят злые помыслы,прелюбодеяния,любодеяния,
убийства.
Кражи,лихоманство,злоба,коварство,
непотребство,завистливое око,богохульство,гордость,безумство.Все это изнутрь исходит,и оскверняет человека.Мар.7;21-23
Любимый Иисус,на основании Писания мы видим,что все зло исходит из сердца.Только Ты,дорогой Иисус Христос,можешь исследовать наши сердца,Ты сердцевидец и только через Твою Святую Кровь могут быть очищены сердца человеческие от всякой скверны,и только Ты можешь нас наполнить Твоим Святым Духом,Любовью и Милостью.
Господь,открой грешникам глаза для Любви Божией,освети их твоим Светом,чтобы могли понять Евангелие Божье,покаяться и спасти свои души.
Во имя Господа Иисуса Христа.Аминь!!!

Iskra 09.06.2009 15:03

О,чудесный,любимый Отец Небесный!!!
Благословляю Тебя,хвала моя непрестанно на устах моих!!!
Я ищу Тебя всем сердцем и всею душою моею.Прославляю Тебя
за Твое Величие и за Твою Благость!!!
Да не забуду я все то доброе,что Ты сделал для меня,как Ты наполняешь мою жизнь благом!!!
Папочка,как величественно Твоё имя по всей земле!!!
Слава и хвала Тебе,мой Великий и Всемогущий Бог!!!
Твое Слово - гарант моей надежды!!!
Слава Богу!!!Слава Богу!!!Слава Богу!!!

hellokitty 09.06.2009 22:52

(Псалом 23) 1 Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, 2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее. 3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? 4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно [ближнему своему],- 5 тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. 6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! 7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! 8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани. 9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! 10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы............... Прошу Тебя, Царь Славы, помоги нам быть лучше, чтобы, хоть немного, быть похожими на Сына Твоего - Иисуса и увидеть Славу Твою!Amen!

Bella Donn 10.06.2009 09:14

Аминь! Аминь! Аминь!

Krasotka 10.06.2009 09:25

Аминь!!!

Lesbi 10.06.2009 10:03

Аминь!

Deja Vu 10.06.2009 17:36

Мы благодарим Тебя,Господи,за то,что Евангелие Иисуса Христа распространяется по всему лицу земли,за то,что можем слышать,читать вечно живое Слово Божие!!!Мы молим о пробуждении,о открытых сердцах,о Божественном полномочии и могущественном действии Святого Духа во всех странах,чтобы Евангелие достигло каждого человека,даже в самых отдаленных уголках нашей планеты.Пусть придет покаяние,пусть люди познают Тебя,чтобы не погибли,но имели жизнь вечную!!!
Пусть всякая плоть узнает,что Ты Господь,Спаситель и Искупитель!!!
Во имя Господа Иисуса Христа.Аминь!!!

Lesbi 10.06.2009 20:16

Аминь!!!

Iskra 11.06.2009 07:00

Аминь!

leluseek 11.06.2009 08:46

АМИНЬ!!!(L) (L) (L)

E-Name 11.06.2009 17:11

(L)АМИНЬ

Bella Donn 11.06.2009 20:34

АМИНЬ!

VIP-Зона 13.06.2009 07:52

Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое.
Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все.
Да веселятся и радуются племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами.
Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все.

VIP-Зона 16.06.2009 09:09

Яви нам, Господи, милость Твою, и спасение Твое даруй нам.
Послушаю, что скажет Господь Бог. Он скажет мир народу Своему и избранным Своим, но да не впадут они снова в безрассудство.
Так, близко к боящимся Его спасение Его, чтобы обитала слава в земле нашей!
Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.(L) (L) (L)

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT.