![]() |
АМИНЬ!!!
|
Аминь!
|
Господь! Укрепи наши семьи. Даруй силы и мудрости в ведени семейной жизни. Исцеляй раненые сердца, обновляй отношения между супругами. Даруй милость и прощение друг к лругу. Молимся, чтобы в наших семьях действовала сила согласия в принятии решений. Даруй каждому человеку глубокое откровение в сердце относительно Твоего завета с нашими семьями. Любви, радости, понимания в наши семьи. Аминь!
|
АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ(Y) (Y) (L)
|
Помолитесь за мою семью. Я очень хочу, чтобы они стали христианами и служили Богу.
|
Господь! Благослови Танечку и всю ее семью! Яви милость Свою и пролей свет Твой в их сердца, чтобы вся семья Тани уверовала в Тебя и получила спасение! Благослови, Господи! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Аминь!!!
|
Аминь!
|
Аминь!
|
Аминь!
|
Господи!
Дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. *Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их с твердой верой, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных обстоятельствах помоги помнить, что все ниспослано Тобою. Научи меня разумно поступать с каждым членом моей семьи, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление и все события наступающего дня. Направляй мою волю, научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. * *Аминь! |
Господь, благослови Аллу. Аминь.(L)(L)(L)
|
А М И Н Ь !
|
Аминь!!!
|
Боже, благослови наши семьи, чтобы мы в смирении и благоговении проводили свою жизнь, служа Тебе и людям, понимая свое призвание быть светом и солью для окружающих. Поправь наш светильник, научи нас и дай сил идти по жизни, руководствуясь Словом Твоим и получая наставление от Духа Святого! Благодарю Тебя, Господь, за все! Аминь!
|
Аминь!!!
|
АМИНЬ!!!(L)
|
Аминь!
|
(L)Аминь(L)
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |