![]() |
БОЖЕ Я МОЛЮ ТЕБЕ ВІДКРИЙСЯ МОЇМ РІДНИМ.ЩОБ ВОНИ ВПІЗНАЛИ ТВОЮ ЛЮБОВ І ЙШЛИ ЗА ТОБОЮ.АМІНЬ
|
АМІНЬ
|
Так говорит Господь:
Исправьте пути ваши и деяния ваши , и Я оставлю жить вас на сем месте. Иер.7,3 Разве упавши не встают и, совратившись с дороги, не возвращаются? |
АМИНЬ !
|
Аминь!
|
"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением, но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." 2 Петра 3:9
|
АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!
|
Аминь !!! (L) (L) (L)
|
Аминь!
|
Аминь!
|
АМИНЬ !
|
Аминь!!!
|
Господи, Твое слово говорит: спасешься ты, спасется дом твой. Благодарим за спасение всех родных и близких. Спасибо за Твое терпение и милость, которая обновляется каждое утро. Господь, наши родные в Твоих руках! Прославься и возвеличься в наших семьях! Аминь!
|
Отец Небесный! Я молюсь о том, чтобы Твоя спасающяя благодать коснулась моего мужа и всех моих неспасённых родственников.Аминь.
|
Аминь!
|
Молитвы - речи нет подобной, душа в ней с Богом говорит.
С молитвой сердцу так свободно, и от него грех прочь бежит. Молитва с небом сьединяет, молитва силу подает. Среди страданий утешает, дух укрепляет средь невзгод. Молитва есть души дыханье, молитва-свет средь тьмы ночной. Молитва-сердца упованье, несет покой душе больной. Такой молитве Бог внимает, сердечной, искренней,простой. Eе Он слышит, принимает, и в душу льет Свой мир святой. Мой друг, дыши огнем молитвы,Христу ты сердце открывай. И устоишь в тяжелой битве, всегда молись,не уставай! |
Аминь!
|
А М И Н Ь !
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT. |