![]() |
У моей семье( я,муж,сын,дочь) Христианской была большая нужда...я отработала дворником 11 лет живем в общежитии(3 комнаты) и когда я обратилась к властям чтоб дали прописку ...через 2 недели пришло приглашение в суд...и решение *..не 11 лет я работала ,а временно, и живем мы не 14 лет в этом доме , а 1 год...беззаконие и ложь и ВОПЛЬ К НЕБУ *.потом еще 2 ложных купленых суда и выселение зимой ,( ..Высилиты Козаченко В разом з УСИМА ОСОБАМИ що з нею проживають ) я благодарю Бога за Церковь Живого Бога по всей земле как могла так и просила чтоб молились и поддерживали мои слабые ноги , не верила что что-то можно изменить когда через 20 дней пришел ответ от Верховного суда *что решение суда они оставляют в силе не смотря на мой трудовой стаж и несовершенолетнюю дочь. И тогда были все основания верить что БОГ не может подужаты ту лукаву силу яка восстала, *....и через 10 дней уже принудительное выселение и выбрасывание вещей на улицу, вместе с нами, *с милицией и представителями исполни
|
но НАШ ЖИВОЙ МИЛОСТИВЫЙ ОТЕЦ НЕ ДОПУСТИЛ такого позора и лукавства ....осталось 3 дня и домоуправление забрали с исполнительной службы исполнительный лист, *и оставили нас в покое БОГ НАШ ВСЕМОГУЩИЙ не опускайте руки не отчаивайтесь , а помогайте Ему ощищать *cердце от привычек выработаных годами и преображаться в Образ и Подобие Сына Бога Живого ,Аминь Аминь!
|
Мы смужем остались без работы..Господи помоги всем Своим детям в это лукавое время ,не допусти чтоб мы завидовали нечестивым.Аминь
|
Дорогие христиане,поддержите в молитве Николая Зуб !
Очень срочно! Приветствую вас!С Рождеством Христовым!Помолитесь за меня -я попал в ловушку компании"kings Kapital"!Приехали братья с Киева и начали рекламировать эту компанию,говоря что учредители истиные христиане! начали призывать закладывать свои квартиры и деньги вкладывать в эту компанию под36%Атеперь выяснилось,что это было финансовая пирамида!все братья из Киева пропали,а мы заложили кв-ры и теперь один на один с проблемой остались.ПОМОГИТЕ МНЕ!я не знаю,что мне делать |
АМИНЬ!
|
Господи! Я молюсь и прошу Тебя о нуждах сестры, которые чуть не лишились жилья и не имеют работы. Боже, я знаю, что часто Ты проверяешь нашу веру, Ты проверял ее и у меня. Дай силы, Боже, не терять ее нашим друзьям, и помоги им, Господь! Я верю, что Ты не пошлет испытание сверх сил и пошлешь просимое в нужный момент. И за брата Тебя прошу, выведи его из этой ситуации, помоги и поддержи, дай веру в Твое всемогущество и наставь его, как поступать. Спасибо Тебе, Господь, что все в нашей жизни находиться под Твоим контролем. Помоги нам * не забывать это! Во имя Иисуса Христа! Аминь! (L)
|
За нуждающихся детишек в г. Краматорске.
Господь, молимся Тебя за детишек в Краматорске. Посети их Своим посещением и даруй им всё необходимое для жизни - одежду, обувь, еду, средства гигиены, различные развивающие игры, учебные материалы, *а также возможность ремонта, во имя Иисуса Христа. Ты знаешь, Господи, как им помочь и откуда прислать эту помощь, *и как побудить людей жертвовать для этих детишек. Открой Твои возможности и излей их на ребят. Да увидят они Твоё посещение и Твою заботу и да познают, что Ты есть Господь сирот! Благодарим Тебя, Отче, что слышишь наши просьбы и посылаешь скорую помощь в этой ситуации. Аминь. |
АМИНЬ!
|
Дорогой Господь!!!Прошу тебя ответь на ети нужды!!!Укажи нам правельный путь и помоги нам устоять в етом греховном мире!!!Папочька,ты знаешь кто с каким сердцем пришол сюда!!!У кого груз на сердце сними его,кто болен уврачуй!!!На все твоя воля!!!АМИНЬ.
|
Нужна помощь и совет от Бога.Помолитесь пожалуйста.
|
Небудьте байдужі!прохання молитись про нашу сестричку у Христі Поліну Кушнір!зараз вона дуже у важкому стані,щоб Бог проявив Свою волю і підкріпив їхню сім"ю.
много может усиленная молитва праведного!!! |
Прошу Тебя, Господи, за брата Сергея и сестричку Полину! Боже , Ты знаешь Сам, в чем их нужды, прояви милость и поддержку Твою, пошли мудрости и ведения от Тебя. Аминь!
|
"в нуждах святых принимайте *участие" -РИМ12:13 * Господь *приклони ухо своё и услыш прошение моё за *возлюбленных * Тобою: брата *Сергея и сестры Полины. Все их проблемы - разреши, нужды- восполни, дай им Свой мир и укрепи веру их. Благослови их Своими *благословениями. Исцели Поину ибо ранами Твоими мы исцелились, даруй ей долгих лет жизни, Да будет воля Твоя в жизни Полины , благая, угодная и совершенная!!! Амен! А Сергею дай мудрости в принятии правельного решения, да будут уши его открыты для совета Твоего, да будет он чуствителен к движению Твоему, да разрешатся все проблемы его семьи! Амен! Аллилуя! Будьте благословены, братья и сестры, в Господе нашем Иисусе Христе!!! Мира вам возлюбленные Господом! Шалом, шалом и ещё раз ШАЛОМ!!! (L)
|
АМИНЬ! АМИНЬ!
|
Людмила Кара/Грачёва: прошу Вас помолитесь за мою доченьку Дианочку ей 5 лет. она сломала ключицу. у неё перелом со смещением. нам назначили операцию на вторник. прошу Вас помолиться за неё и врачей что бы все прошло с Божьей благодатью и под Его контролем! я Вас всех благодарю!
|
Господи! Ты видишь эту маленькую девочку Дианочку! Господи, благослови ее и предстоящую операцию и коснись ее тела Своей рукой и прояви милость Твою к этой семье! Помоги им, Боже, дай терпения и сил перенести это испытание и приблизиться к Тебе ! Во имя Иисуса Христа, Аминь!!!
|
Попочка Небесный! *Во Имя Иисуса Христа прошу Тебя ответить каждому нуждающемуся, обратившемуся к Тебе за помощью. Господь, Ты *восполняешь нужды детей с *любовью и без упреку, по богатству Славы Своей! Спасибо Тебе за это! аминь!
|
Дорогой Господь! Во имя Иисуса Христа мы молим Тебя,помоги Дианочке! Сойди Своим Святым Духом на врачей ,когда они будут делать операцию,дай им мудрость от Тебя,ум Христов,Твоё умение.Помоги Дианочке полностью восстановиться и в кратчайшие сроки,яви милость Свою! Господь! Мы знаем,Ты любящий Отец,Ты слышишь наши молитвы и отвечаешь на них.Спасибо Тебе за эту привилегию обращаться к Тебе.Помоги врачам этой больницы,открой их сердца и уши,чтобы они,когда будут слушать о Тебе,приняли Тебя и полюбили всем сердцем.Ты Бог устройства и порядка,помоги медицине в нашей стране соответствовать тому,какая она должна быть.Дорогой Господь благослови пожалуйста *Диану и её семью,яви Себя им,помоги с материальным обеспечением и другим необходимым.Мы благодарим Тебя и любим.Спасибо (L)
|
Господь Всемогущий *благослови Диану , яви *свою всеисцыляющую силу в её жизни. Ты самый лучший врач, самый лучший хирург, самый лучший анестезист и *я прошу *Тебя будь руками врачей делающих операцыю Диане. *Да срастятся кости её правельно *и да неостанится рубцов и шрамов на теле Дианки. Благослови *Господи, операцыонный день Дианы, благослови всех кто будет принимать участие в операцыи. Благослови родителей Дианы, пусть мир Божий пребудет в их сердце. Благослови, *Господи, благослови!!! Амен! Аллилуя!
|
Благослови Дианочку, Боже! Пусть Твоя рука будет на ней.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT. |