Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Екатерина Ющенко опять делит украинцев на "хороших и плохих". И требует снести ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12072)

Белый Снег 08.10.2009 20:10

Повністю підтримую Катерину Ющенко. Сама на власні очі бачила, як уДонецьку пам"ятнику Леніна молодята кладуть квіти. Колись набраласясміливості,-----сказки детям хороши на ночь им их и рассказывайте . То може таки молодята были . другие бы отправили Вас не очень далеко с вашим замолотами И то что Вы наз смелостью больше похоже на неадекватность . надо же до такого додуматься?

Борман 08.10.2009 20:22

Дело не в памятниках. Просто, вместе с памятниками мы терпим и тех, кто их ставил. И за спинами этих памятников сидят старые кадры со старыми методами работы. И пока они там сидят, ничего нового у нас не будет. Эти памятники - это индикатор. Они показывают, что до сих пор главный принцип у людей - "моя хата скраю...", не станем ничего менять. Ну так тогда и не нужно жаловаться. Так и будем жить в ...

Бонус 08.10.2009 20:30

И вообще национализм, по моему мнению гиблое дело.

Дело гиблое, но живучее, вонючее и злобное

Бомж 09.10.2009 07:05

Колись набралася сміливості, підійшла до такої пари, питаю, - для чого вони це вони роблять. Кажуть - традиція така.
Сколько наглости и бескультурия надо иметь, чтобы подойти к незнакомой паре во время свадьбы, и начать донимать их дебильными вопросами.
Плохой дружок попался...

Бомж 09.10.2009 07:08

Запитую ще раз - а кому пам"ятник? Кажуть - раз площа називається імені Леніна - значить - Ленін (Молодці, здогадалися).Питаю ще раз - а хто такий Ленін....Пауза, а потім відповідають - ВЕЛИКИЙ РОСІЙСЬКИЙ ПИСЬМЕННИК
:-D:-D:-D
А вот як було:

-А кому пам"ятник?
- Ты чего, баба, с деревни приехала? Не знаешь кому памятник?
-Нi, Нэ знаю. Бандера без бороди,
начебто б.
- Во тупая. Ну ты на какой площади стоишь?
-Зупинка "Площа Ленiна". Так у тролейбусi оголошували.
-Ну, если"Площа Ленiна", то кому памятник? Ле-ни-ну!
- А хто такий Ленiн? Бандеру - знаю, Шухевича - знаю, депутатаМикуша -знаю. А Ленiна - не знаю...
-Ха-ха-ха! Писатель великий. Так, всё, свали отсюда. Дружок, выкинь её с глаз долой.

Архизлодей 09.10.2009 07:16

Нє, пацани, а хто такий - Лєнін?

Айсберг 09.10.2009 07:22

Назар, ну сказали же - писатель великий!
Галина, над Вами молодята поглумились, а Вы не поняли... Ленин, действительно, великий писатель... такого количества томов сочинений я ни у кого не видел! :-D

Архизлодей 09.10.2009 07:23

А детективи у нього є? Полюбляю...(Y)

Бомж 09.10.2009 07:25

Есть."Экспроприация экспроприаторов".

Айсберг 09.10.2009 07:27

Старый анекдот вспомнил.
Кавказ, селение в горах. На улице - застолье.
Поднимается тамада:
- Давайтэ выпьэм за среднего сына дяди Вано! Он дрался в ущэлье и отомстил за старшэго брата!
Выпили. Опять поднимается тамада:
- А тепер выпьэм за младшэго сына дяди Вано! Он тоже дрался в ущэлье и отомстил за старшэго брата!
Выпили. Тут поднимается дядя Вано:
- А я хочу выпить за Лэнина! Вах, КАК он отомстил за старшэго брата!

Архизлодей 09.10.2009 07:28

А, там унього ще про епміріокритицизм є, згадав!

Бомж 09.10.2009 07:46

Ха-ха-ха! Так что, работы Ленина помним? Глубоко изучали?

Бонсай 09.10.2009 07:53

ОНИ И ОУНОВЦАП ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК!
А ЛЕНИН ДЛЯ НИХ ВРАГ№1

Бонифаций 09.10.2009 07:59

Я бы все эти памятники коммунизма свез в одно место и устроил "Парк коммунистического периода" кому нравится купи билетик и любуйся. А так им бошки всем открутят рано или поздно. (Кстати правильно сделают!) В Сумах один "живой" Ленин остался, да и то потому что на пустыре стоит... Другое дело солдатские. Это святое!

Deja Vu 09.10.2009 13:45

за чьи деньги их сносить?

Авось 09.10.2009 14:01

За наши, за чьи еще?! Не за свои же

ПАТРИОТКА 09.10.2009 14:08

Сергей не так будет звучать в приказе: выделить из госказны. А дальше суть вся выложена у вас:'(

Архизлодей 09.10.2009 14:10

Так что, работы Ленина помним? Глубоко изучали?
--------------------------------------------------------------
Дуже глибоко. Аби історія не повторилася...

Белый Снег 09.10.2009 16:31

никто и ничего сносить не будет. Судя по тому как кондово пишут историю (новейшую)Украины просто сменят облик вождя на кого надо -Прикрутят голову Бандеры або Шухевича.. Как с Выставками Голодомора или Книги Памяти. а маржу -в карман

Архизлодей 09.10.2009 17:22

-Прикрутят голову Бандеры або Шухевича..
--------------------------------------------------------
Приблизно цим займалася комуністична хвря

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.