Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   К приезду Юща в Запорожье уничтожили все надписи на русском языке (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11924)

ВниЧи 11.10.2009 21:16

це все зрозуміло!але ж навіщо їми так фанатіти,як багато хто робть!

Lika 11.10.2009 21:16

мне он не президент)
Андрей,Ющенко-Президент Украины,и это относится только к гражданам Украины,которые его избрали большинством.Для граждан иных государств он остается Президентом Украины.Жаль,если вы человек без гражданства,без родины,а как же ваши дети?Они тоже лишены страны и Президента?

Бомж 11.10.2009 21:19

Сася, не доходит?
Пожалуй Борис был прав, когда прекратил с тобой эту бессмысленную полемику.
Что и я делаю.

ВниЧи 11.10.2009 21:21

ну вперед!

Антивирус 11.10.2009 21:35

ЛЮДМИЛА,для вас ющенко президент,ради Бога.А для мене вiн нiщо,пусте мiсце,менi cтидно що таке бидло у влади!!!!!!!!!!!!!!!!

Абориген 11.10.2009 21:45

людмила,боюсь что огорчу вас,но вашего,так называемого,президента выбрало далеко не большинство украинцев.его выорали на майдане кучка специально обученных людей(обучали их кстати друзья америкосы).большинство в это время добывало уголь в шахтах,варило сталь в мартенах и тд.то есть работали,а не бездельничали и орали на майдане.
история ещё даст им оценку.и мне кажется--сидеть им в тюрьме за это шабаш.

Абориген 11.10.2009 21:54

в силу того,что я работаю за границей,мне приходится общаться с иноземцами.и они уважают своего президента.потому что он действительно ПРЕЗИДЕНТ.благосостояние людей растёт.а когда спрашивают про нашу страну--не знаю что отвечать.
получается как в анекдоте:
у нас не президент,а лось.просто лось...
мне жаль вас людмила.вам не с чем ,наверное,сравнивать.ющенко-это действительно НЕ ПРЕЗИДЕНТ!

ladysite 11.10.2009 22:21

К приезду Юща в Запорожье уничтожили все надписи на русском языке
Можна, я посміюсь?.....
Смішнішої брехні я ще не зустрічала....А в принципі, було би чудово, якби у всій Україні знищили б усі написи російською мовою.

Lika 11.10.2009 22:23

Можна, я посміюсь?.....
Смішнішої брехні я ще не зустрічала....А в принципі, було би чудово, якби у всій Україні знищили б усі написи російською мовою.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Белый Снег 11.10.2009 22:26

Можна, я посміюсь?.....---- да из Макеевки виднее . Ну пусть звучит так- по пути следования президента- все русскоязычные надписи были закамуфлированы . так пойдёт?

Lika 11.10.2009 22:30

людмила,боюсь что огорчу вас,но вашего,так называемого,президентавыбрало далеко не большинство украинцев.его выорали на майдане кучкаспециально обученных людей(обучали их кстати друзьяамерикосы).большинство в это время добывало уголь в шахтах,варило стальв мартенах и тд.то есть работали,а не бездельничали и орали на майдане.история ещё даст им оценку.и мне кажется--сидеть им в тюрьме за этошабаш.
Можна я посміхнусь?Ви про наколені апельсини забули написати!І ще про американські валянки!А тепер вашим сленгом:У вас есть шанс ВЫОРАТЬ через несколько месяцев проФФесора Президентом.Но потом поймете-что Президента выорать НЕ получится!Народ у нас НЕ БЫДЛО!!!

Lika 11.10.2009 22:33

Галина Харченко(Y) (Y) (Y) Привіт Макіївці!!!

Белый Снег 11.10.2009 22:36

Народ у нас НЕ БЫДЛО!!!----а стадо баранов -причем независимо от полит убеждений

Lika 11.10.2009 22:39

Боря,а ты не народ?Ах,ты с небес сошел посмотреть на нас грешных,на народ!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Белый Снег 11.10.2009 22:42

А я себя отдельно не позиционирую . Стадо оно и есть стадо - жить здесь и быть вне стада -это нонсенс. Вам -полегчало?. Расставил акценты?

Бомж 11.10.2009 22:42

Макеевке посылают бандеровские приветы!!!:-D:-D:-D
Девочка,наверно, совсем того...

Абориген 11.10.2009 22:45

правильно людмила:президента не выорать,потому и то что выорали на майдане-далеко не президент.
и ещё.людмила,вы почему то постоянно используете слово "проффесор"--это что синдром какой то?
почему не говорить иногда"юлька-тысяча"или"голодоморчанин"?

Бомж 11.10.2009 22:46

Шутова. Харченко в Макеевке сама залётная. Она ваша, Каменец-Подольская. Бандерка.

Lika 11.10.2009 22:47

___|____|____|____|____|__
___|____|____|____|____|____|__
___|____|БИТЬСЯ__|____|_
___|____|_ГОЛОВОЙ_|____|____|
|____|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|____|_
___|____|____|____|____|_

Абориген 11.10.2009 22:49

людмила,и на всё у вас ответы есть....
хотя,вы же женщина...

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT.