![]() |
це все зрозуміло!але ж навіщо їми так фанатіти,як багато хто робть!
|
мне он не президент)
Андрей,Ющенко-Президент Украины,и это относится только к гражданам Украины,которые его избрали большинством.Для граждан иных государств он остается Президентом Украины.Жаль,если вы человек без гражданства,без родины,а как же ваши дети?Они тоже лишены страны и Президента? |
Сася, не доходит?
Пожалуй Борис был прав, когда прекратил с тобой эту бессмысленную полемику. Что и я делаю. |
ну вперед!
|
ЛЮДМИЛА,для вас ющенко президент,ради Бога.А для мене вiн нiщо,пусте мiсце,менi cтидно що таке бидло у влади!!!!!!!!!!!!!!!!
|
людмила,боюсь что огорчу вас,но вашего,так называемого,президента выбрало далеко не большинство украинцев.его выорали на майдане кучка специально обученных людей(обучали их кстати друзья америкосы).большинство в это время добывало уголь в шахтах,варило сталь в мартенах и тд.то есть работали,а не бездельничали и орали на майдане.
история ещё даст им оценку.и мне кажется--сидеть им в тюрьме за это шабаш. |
в силу того,что я работаю за границей,мне приходится общаться с иноземцами.и они уважают своего президента.потому что он действительно ПРЕЗИДЕНТ.благосостояние людей растёт.а когда спрашивают про нашу страну--не знаю что отвечать.
получается как в анекдоте: у нас не президент,а лось.просто лось... мне жаль вас людмила.вам не с чем ,наверное,сравнивать.ющенко-это действительно НЕ ПРЕЗИДЕНТ! |
К приезду Юща в Запорожье уничтожили все надписи на русском языке
Можна, я посміюсь?..... Смішнішої брехні я ще не зустрічала....А в принципі, було би чудово, якби у всій Україні знищили б усі написи російською мовою. |
Можна, я посміюсь?.....
Смішнішої брехні я ще не зустрічала....А в принципі, було би чудово, якби у всій Україні знищили б усі написи російською мовою.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Можна, я посміюсь?.....---- да из Макеевки виднее . Ну пусть звучит так- по пути следования президента- все русскоязычные надписи были закамуфлированы . так пойдёт?
|
людмила,боюсь что огорчу вас,но вашего,так называемого,президентавыбрало далеко не большинство украинцев.его выорали на майдане кучкаспециально обученных людей(обучали их кстати друзьяамерикосы).большинство в это время добывало уголь в шахтах,варило стальв мартенах и тд.то есть работали,а не бездельничали и орали на майдане.история ещё даст им оценку.и мне кажется--сидеть им в тюрьме за этошабаш.
Можна я посміхнусь?Ви про наколені апельсини забули написати!І ще про американські валянки!А тепер вашим сленгом:У вас есть шанс ВЫОРАТЬ через несколько месяцев проФФесора Президентом.Но потом поймете-что Президента выорать НЕ получится!Народ у нас НЕ БЫДЛО!!! |
Галина Харченко(Y) (Y) (Y) Привіт Макіївці!!!
|
Народ у нас НЕ БЫДЛО!!!----а стадо баранов -причем независимо от полит убеждений
|
Боря,а ты не народ?Ах,ты с небес сошел посмотреть на нас грешных,на народ!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А я себя отдельно не позиционирую . Стадо оно и есть стадо - жить здесь и быть вне стада -это нонсенс. Вам -полегчало?. Расставил акценты?
|
Макеевке посылают бандеровские приветы!!!:-D:-D:-D
Девочка,наверно, совсем того... |
правильно людмила:президента не выорать,потому и то что выорали на майдане-далеко не президент.
и ещё.людмила,вы почему то постоянно используете слово "проффесор"--это что синдром какой то? почему не говорить иногда"юлька-тысяча"или"голодоморчанин"? |
Шутова. Харченко в Макеевке сама залётная. Она ваша, Каменец-Подольская. Бандерка.
|
___|____|____|____|____|__
___|____|____|____|____|____|__ ___|____|БИТЬСЯ__|____|_ ___|____|_ГОЛОВОЙ_|____|____| |____|____|сюда|____|____|__ ___|____|____|____|____|____|_ ___|____|____|____|____|_ |
людмила,и на всё у вас ответы есть....
хотя,вы же женщина... |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT. |