![]() |
Стереотипы конечно же надо менять...но для этого надо вначале поменять тех,из-за кого они появляются !!! Потому что для того что бы завоевать уважение...нужны годы...А вот что бы его потерять.......сейчас нам например понадобилось мене года...Сколько бы мы не били себя в грудь...но пока у нас такая власть,нам придется только "краснеть" и смотреть как над нами смеются...Хотя многие и жалеют...А разве молдавский народ этого заслужил ???...
|
Виталий, прежде всего для этого нужно, чтобы "руководители" научились уважать СОБСТВЕННЫЙ народ, а не презирать его и его имя, пытаясь записаться в "румыны".
|
Согласен Игорь...но только эти власти уже показали свое "уважение"...и дальше будет только хуже.
|
" Посчастливилось" ОЧЕНЬ часто попадать в ситуации, когда плохо отзывались о нашей стране. Причем - не давая ни одного шанса... Сначала пыталась что то говорить, что то вроде - и здесь люди живут- но бесполезно. Люди хотят верить в то, что хотят... А вот моя дочь, год прожив в Швеции, НИ РАЗУ не столкнулась с негативным *к себе отношением. ( Правда там и страну такую не знают)Все относились к ней , как и ко всем нормальным людям, очень доброжелательно. Кстати, там знают " Здоб ши здуб", что приятно.
|
да все и везде думают о нас по разному.Когда я еду в гости в Россию, а еду я во многие города России,и мне даже стрёмно говорить что Я из *Молдавии когда Я знакомлюсь с кем то, И говоря они такое про наших(цараней) что аш уши вянут у меня
|
Чушь! Я отношусь к тому поколению, которое жило в Молдавии-Рае на земле. Почему вы думаете, что страна крестьян, тружеников и колхозников это позорно. У меня такое ощущение, что человек, создавший тему, стесняется страны, где он ПРОЖИВАЕТ. Почему кого-то надо в чем-то переубеждать? Проблемы восприятия - это проблемы воспринимающего. А мы должны заниматься не внушением и переубеждением, а делать свою страну лучше, заботиться о своих детях и родителях. Родину не выбирают!!!! Помните?
|
Кстати, я рада, что высказала свое мнение, не прочитав предыдущих комментариев. Уж очень политизированы все! Мы, ведь, говорим не о политике, а о народе и его "имидже".
|
нет смысла это доказывать, главное не национальность, а человек...!!! а те, которым нужны такие доказательства - натуральные быки, хоть и не молдавские..!!! нормальные люди никогда не оскорбят и не зададут оскорбительных вопросов по поводу страны или национальности...!!!! все образованным известна что Молдова славится очень многим, даже талантами, котрых здесь навалом, и ей есть чем гордиться..!!! (v) (H)
|
извините за пару оЧеПяток...!! ) (C)
|
нормальные люди никогда не оскорбят и не зададут оскорбительных вопросов по поводу страны или национальности...!!! - 5+++++++(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Название темы надо бы изменить) Колхозники не живут в Молдове с момента ликвидации колхозов!!!
|
Da u menea v Rossii druziea sprashivali kak tam v Moldove na4al im rasskazivati!oni sna4ala dumali 4to u nas daje mashin net!
|
Да,если судить по наличию крутых "тачек", Кишинёв-одна из самых богатых европейских столиц)
|
Америкосы удивляются,что мы жалуемся на бедность при таком количестве особняков в городской черте)
|
eto to4no!
|
Moldova dovolino izvestnaia strana....io mnogie sly6ali o na6em vine, koniake, mamalyge.......to 4to v gorode mnogo krutyh ta4ek eto odno, a v selah prosto ujas
|
Всем привет!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МОЛДОВА С 19 ГОДОВЩИНОЙ НЕ ЗАВИСИМОСТИ!!!ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!(F) (F) (F) (F) (F) (B) (B) (B) ($) ($) ($) (v)(v) (v) (v) (v) (L) (L) (L)
|
"Молдавский проект" - новая социальная инициатива молдавских коммунистов. *Подробнее здесь: *http://www.grenada.md/index.php?newsid=476
|
В.Берекеля
да все и везде думают о нас по разному.Когда я еду в гости в Россию, а еду я во многие города России,и мне даже стрёмно говорить что Я из *Молдавии когда Я знакомлюсь с кем то, И говоря они такое про наших(цараней) что аш уши вянут у меня ------------------------------------------------------------------------- Совершенно не согласна с таким высказыванием.Я живу в России,но ничего подобного не слышала,ни одного плохого слова ни про Молдавию,ни про молдован .Не знаю где Вы были,не знаю с кем Вы общались,но в моем окружении например,совсем *другие люди и другие мнения.Везде хватает ограниченных людей,в любом государстве найдутся глупые люди,чего уж их слушать и не зачем о них и говорить. |
Почитала тут и страшно аж стало,я живу и учусь в Москве и поверте мне ни разу не слышала в адрес Молдовы и молдован что то плохое сказанное,вернее слышала от студентов из узбекистана и таджикистана,но это я думаю просто зависть,так как их отличишь за километр по их внешности,а мы все славянской внешностью.И преподаватели хорошо относятся к стране,они бывали в ней еще в советсике времена и она им очень понравилась и люди говорят госеприимные,поверте мне это не говорит гопота местная,а профессора и доценты!!!Так что давайте за границей будем создавать имидж нашей страны,а она у нас замечательная!!!
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |