![]() |
ЯСЧИТАЮ,ЧТО ЭТО НЕ ЗА ДЕНЬГИ!ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОИН!
|
А ВЫ РАЗВЕ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ПРЕДЫДУЩАЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЕВРОВИДЕНИЯ С ЕЕ ПЕСНЕЙ ДОСТОЙНЕЙ?
|
дима Билан чтоли ? =-
|
ДА ТЫ ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ,ОЛЕГ,БЫЛА ПЕРВОЙ ПЕСНЯ-МОЛИТВА В ИСПОЛНЕНИИ МАРИИ ШЕРИФОВИЧ ИЗ СЕРБИИ.НИКТО ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНИЛ НИ ПЕСНЮ,НИ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦУ,КОТОРАЯ НИЧЕ ВЫДАЮЩЕГОСЯ НЕ ИСПОЛНИЛА,ПО МОЕМУ
|
Оксана, Шерифович победила в 2007 году. в прошлом году (2008) победил Билан.
|
ДА Я В КУРСЕ,ЧТО БИЛАН,НО КТО ПОМНИТ КОНКРЕТНО ЭТУ ПЕСНЮ ИЗ ВАС,МОЛИТВА?УВЕРЕННА,ЧТО НИ НАЗВАНИЯ,НИ МЕЛОДИИ,НИ СЛОВ,ТЕМ БОЛЕЕ,НИКТО НЕ ПОМНИТ.
БИЛАНА ПОМНЯТ ВСЕ,НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПЕЛ,ВСЕМУ МИРУ ПОНЯТНО.А ЧОБАНУ ИЛИ ПРИХОДЬКО НИКТО НЕ ВСПОМНИТ БОЛЬШЕ.НИКОМУ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО О ЧЕМ ПЕСНЯ. |
А вообще лучше бы Здубов отправили еще раз ... чем Чобану эту =-)
|
ДА,МОЖЕТ СДУБЫ ПРЕДСТАВИЛИ ПЕСНЮ ЛУЧШЕ,ПОНЯТНЕЙ ДЛЯ ВСЕЙ ЕВРОПЫ,МНЕ ЕЩЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ КОСТЮМЫ В ВЫСТУПЛЕНИИ НЕЛЛИ,НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ,ЧТО ПЛОХИЕ,А В ТОМ,ЧТО НЕ СОВРЕМЕННЫЕ,НЕ СТИЛЬНЫЕ
|
*-)ладно,ну тогда почему Великобритания не заняла 1 место,или не Азербайджан?пел Arash!!!!его кстати тоже все знают(fr)песни были намного лучше!!!!я не говорю что Сашина песня дерьмо,а к тому что,по сравнению с другими,никакая!!!!!!ну не для Евровидения она!!!!!ну посмотрим,кто о нём вспомнит через год или два!!!!!!:-DЯ к примеру её не помню уже....*-)...может вам сам парень понравился??:-D
|
:-D:-DОксана:мне кажется что дело совсем не в стиле и не современности,а в индивидуальности!!!!Представьте себе чтобы она стояла в каком нибудь охрененном платье вечернем,на каблучках и пела хай ла хора дин молдова!!!!:-D:-D:-Dэто было бы глупо!!!!!!!!!
|
Надо признать, что Первый канал замечательно справился с ролью, которая была ему отведена.....Подобрал отличных ведущих (если к Малахову и Водяновой возникаливопросы, то Урганта и Алсу – обаятельных, раскованных, интеллигентных –критиковать вообще не за что). Нашел суперпрофессиональных операторов ирежиссеров. Ну, были сомнительные мелочи – все эти краснознаменные хоры– но ведь по большому счету все отлично вышло.мнение экспертов
по поводу краснознаменных хор-это камень в нашу сторону :-( |
несколько лет подряд я болела за Россию,но сейчас,действительно мнение изменилось!!!!Песня супер!!!!Все зажигают!!!!Я уверена,многие простона этот раз нам позавидовали!!!!!!(v)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)вс ё было классно!!!!!!По-моему выступление было яркое!!!!!??
|
Уровень конкурса был очень высоким.Поэтому я считаю, чтои наша Нелля выступила достойно.Спасибо нашим соотечественникам за границей, чувствовалась их поддержка...Придёт и наше время. Будет и в Кишинёве ЕВРОВИДЕНИЕ, а тот кто приведёт его, станет сразу ГЕРОЕМ!!! Верите?
А за Рыбака рада! Молодец!!! Рада что после такого триумфа скрипачей в наших музыкальных школах станет по-больше. А ведь это национальный инструмент Молдовы, а поступающих:'(,"кот наплакал"... Так что СПАСИБО мальчику за выступление. |
ДА,ДЕЙСТВИТЕДЬНО,ГЛАВНОЕ ПЕСНЯ С ДУШЕВНЫМ ПОСЫЛОМ,КАК У НАС ГОВОРЯТ,ЧТОБ ДУША ЗАВЕРНУЛАСЬ И РАЗВЕРНУЛАСЬ.ВИДИМО,ЕВРОПА ВЗГЛЯНУЛА В ГЛАЗА САШИ И УВИДЕЛА ЕГО ДУШУ,ВОТ ТАК(Y)
|
в том то всё и дело, бабла забашляли,и еропа взглянула в Сашины глаза,а ты бы Оксана,не за мальчика радовалась,а за Нелли!!!!!За Молдову!!!!!Выступила,супер!!!!!!!Да и причём тут всё-таки её костюм??:-D
|
ДА Я БЫ И ЗА РОССИЮ И ЗА МОЛДОВУ И ЗА УКРАИНУ БЫ ГОЛОСОВАЛА,НО ВЕДЬ ОДИН ГОЛОС НЕ ГОЛОС,ТАК ЗРИТЕЛИ РЕШИЛИ,ВОТ И РАДУЮСЬ ЗА ПОБЕДИТЕЛЯ,А ТЕБЕ СОВЕТУЮ БЫТЬ ДОБРЕЕ
|
Нелли выступила очень достойно, но мне кажется , что это Евровидение было самым сильным еще и в плане исполнителей. Было очень много действительно качественной музыки.А лично мне песня А.Рыбака понравилась еще при первом прослушивании месяца два назад, так что не нужно обвинять , что все куплено, у каждого свой вкус. Но наша Нелли все равно лучшая!!! Обидно за баллы от Украины и России...
|
Греция, Сакис Рувас "This is our night" (120 баллов),8) Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" (107 баллов),
9)Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" (106 баллов), 10)Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" (92 балла). Представительница России Анастасия Приходько с песней на украинскомязыке "Мамо" заняла лишь 11-е место (91 балл). Ее соотечественницаСветлана Лобода, выступавшая за Украину с песней "Be my Valentine!"("Anti-crisis Girl"), оказалась на 12-м месте (76 баллов). Молдова 8 баллов отдала Норвегии, 10 – Азербайджану и 12 – Румынии. |
Победителем этого престижного конкурса стал 23-летний музыкант из Норвегии Александр Рыбак,родившийся в Белоруссии. Саша исполнил песню "Fairytale" ("Сказка"),которую сам и написал. Композиция рассказывает о первой любви певца,которая случилась, по его собственному признанию, шесть лет назад. Поитогам зрительского голосования, Рыбак набрал 387 баллов и победил согромным отрывом.
Второе место досталось певице из Исландии Йоханне, исполнившей песню "Is It True?" (218 баллов). На третьем месте оказался азербайджанский дуэт Айсель и Араш с песней "Always" (207 баллов). Далее места в первой десятке распределились следующим образом: 4)Турция, Хадисе "Dum Tek Tek" (177 баллов), 5) Великобритания, ДжейдИвен "It`s My Time" (173 балла), 6) Эстония, Urban Symphony "Randajad"(129 баллов), 7) |
ЕДИНСТВЕННОЕ О ЧЕМ ЖАЛЬ,ЧТО НАШИ-ЧОБАНУ,ЛОБОДА И ПРИХОДЬКО НЕ ВОШЛИ В ДЕСЯТКУ:-(
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |