![]() |
Если не любишь, то не летаешь,
Счастья не знаешь и не мечтаешь Милого встретить около дома. Пусть его нет - ты с ним зннакома!(F) |
Любовь - то крылья за спиной,
В сердцах всё лучшее откроет... Я - лишь твоя, ты - только мой! Душа... от счастья тоже ноет! |
Многие слышали слово волшебное.
Многие знают, что оно значит. Только не многие ценят то ценное, Скажешь любовь - сердце ваше заплачет... Может взлететь в небо от восхищения, Может упасть и разбиться в осколочки, Только бы чувствовать в сердце волнение, Душу свою вы не прячьте на полочки. |
Что-то изменилось в отношеньях,
Все не так, как было до сих пор. Ты уже готов принять решенье И готовишь важный разговор. |
...Слаб голос мой,но воля не слабеет,
Мне даже легче стало без любви. Высоко небо, горный ветер веет, И стали непорочны помыслы мои... |
Представь однажды: этот ветер свежий
Тебе принёс листок с портретом той, Которую и рад, но не сумеешь Из сердца вырвать, чтоб вернуть покой...(F) |
Кто страстно не любил,
Судьбою обделён он. А тот, кто от любви с ума сходил, От БОГА счастьем одарен! |
Таких людей на Свете мало,
да и из тех кого я знала, любить умели, но не все, ведь это Господа награда! |
Я не любви твоей прошу,
Она теперь в надежном месте |
мы были вместе мало
любовь пришла и возрастала но ты ушел и дверь захлопнул и ветер свечку загасил я поняла ты не любил |
Ты видела закат сегоднешнего дня?!
Он был такой-и тихий-иманящий! Совсем случайно-увидел я его... ...Исчезло солнце-за горизонт -заката уходящий...(F) |
Твоя душа моей душе близка,
Как правая и левая рука, Как правое и левое крыло, Мы смежены блаженно и тепло. Я не хочу, чтоб бездна пролегла От правого до левого крыла.(L) |
Легко бы их оторвала
Увы!!! Они нужны пока!!!! |
Лето скоро наступит
*Юность скажет что люблю *Больше я писать не буду *Лишь поставлю букву *Ю |
Юбилей наступит скоро
Я тебя опять люблю, Мне не юность и не лето Не помеха - ведь ЛЮБЛЮ?!(fr) |
Т ы хочешь знать кого люблю Я
Е го не трудно угадать Б удь по внимательней немного Я буду буквы выделять |
Художник выделяет на своей картине
Ту красоту, которую увидел сам, И рад он своему искусству, Особенно когда получит гонорар |
А скажу , наверно вам,
Я так взволнован-потрясен! В вас по секрету -чуточку влюблен, А может,лучще мы рискнем Сегодня встретимся-вдвоем?! |
Художник в реальность преврати свои картинки,
Желанья сердца и души! Я тебе желаю быть всегда любимым И в любые годы чувствовать любовь!!! <span style="color: rgb(114, 23, 157);"> |
... И жизни вещую картину
Во всей вселенской красоте, И юности своей богиню... - К последней подходя черте. (fr)(C)(Y) |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT. |