![]() |
в г. ташкент я повзрослела , училась в ТПС любила гулять по Хадре
|
Хамзинский р-н панельный там прошло моё дество , Ленинский р-н балгарка прошла моя юнность там есть парк Фуркат .
|
Чиланзар!! Детство, юность. Четверть жизни
|
Чиланзар!! Детство, юность. Четверть жизни
|
Карасу-!,Там всегда есть свет,вода и газ!!(fr)
|
В Ташкенте нет некрасивых районов(Y)
|
кара-камыш 2\ 4 дом№2
|
МНЕ НРАВИТСЯ ЮНУСАБАД В РАЙОНЕ УНИВЕРСАМА.
|
ВЕСЬ ТАШКЕНТ ПРЕКРАСЕН(lo) (lo)
|
Я очень люблю ТАШКЕНТ. В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ ВСЕ МЕСТА ПРЕКРАСНЫ!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Район Дархана!!!(Y) (Y) (Y) Сейчас он стал ещё краше!(Y)
|
жила на урде , т.е ул навои 2 ,в 1992г *площадь ленина , сейчас извеняюсь не знаю , река анхор *в доль реки можно идти ..... и везде красота , кинотеатр искра , театр навои , можно перечисляя обоити весь ташкент , но города красивее нет , и поверте это не лесть .
|
Чиланзар
|
Люблю весь Ташкент, целиком!!!
|
яккасарайский район бывший фрунзе, ну вообще весь Ташкент хорош. Этот город самый лучший город на земле!
|
Подскажите, как сейчас называются бывшее метро"Комсомольское", это между м."Хамза" и м."Дружба народов"? И рядом от м."Комсомольское", в частном секторе, была улица "Большевик", как она сейчас называется? И как вообще называется этот район? Ищу своих Родных, они жили и живут наверное там-же. Помогите их найти. Их зовут: Бурнашев Наиль, Бурнашева Наиля и Гуля. Пишите Пожалуйста Мне в Личку. Зараннее Благодарю.
|
ТАШКЕНТ-ПРЕКРАСЕН!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД! ГОРОД ДЕТСТВА ЮНОСТИ!(H) (Y) (Y) (Y)
|
yunus obod mnya ochen ochen *nravitsa
|
Дархан!!! Хоть я там никогда и не жил, но с этим местом меня связывает основная часть моей жизни в Ташкенте.
|
Мирабадский и Хамзинский
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT. |