![]() |
надеюсь, Сергей Добренький заедет и к вам)
народ, а почему так тухло отписываемся на счет акции? или в воскресенье никто не едет?! отпишитесь, плиЗЗЗ, чтобы знать примерное количество желающих!!! |
Обязательно заеду
|
мы тоже будем!!!
|
I mi toje.
|
Я обязательно буду с машиной
|
Только я не понял:Polina Buianovscaia и вдруг Светлана со списками и т.д.Это что новый вид развода?
|
Юрий Рвалов, разводов у нас нет! вы на машине сможете сами с нами поехать, всё купить и отвезти деткам! всё передаём лично(F)
|
Вопрос,есть кто-то с Рышкановки?У меня просто времени не будет подъехать,я бы передала небольшой пакетик с вещами и денюшку,тоже сколько сможем.Лишним не будет я думаю.Я возле Фуршета живу,есть соседи?
|
я тоже возле фуршета живу, Алена! скинь мне в личку свой номер!
|
я буду обязательно!!!
мешок уже готов |
в багажнике уже нет места...:'( :'( :'( но, заеду заберу...
|
Я тоже не могу поехать..очень жаль..в другой раз:-(
|
Я подъеду к посольству, привезу то, что собрали.
|
ЧЕРЕЗ ЧАС АКЦИЯ
|
Жаль что тоже не могу ехать, лежу и умираю с поясницей.......:'(:'(:'(:'(
|
думаю всё пройдёт супппеееерррр!!!
до встречи!!!! |
К сожалению не смогу:'( :'( :'(
|
не знаю даже что рассказать.. устала, настроения нет. впрочем, вернутся все остальные-тогда и узнаете подробности практически сорвавшейся акции(((
|
Да...получилось немного не так как планировали,но все равно сделали доброе дело.:-D
|
Юрий, дело в том, что и в Хынку мы так и не увидели детей. нам просто не предоставили такой возможности...
все сладости, фрукты и приобретенные хим.товары мы оставили в монастыре и уехали.... |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT. |