![]() |
Лилия, я с этой особой всё прошлое лето по телефону общалась.Она вполне успешная женщина,хотя действительно,очень одинокая.Потому что не хочет она думать не о ком.У неё болезнь,звёздная.Ей хорошо,пусть и нам будет (fr)
|
пригласите меня кто-нибудь в ту группу, откуда эти перлы берут
уж очень хочется почитать аффтара в оригинале *(fr) |
И меня.............. :-$ :-$ :-$
|
Надя, я ж потом от нее не отмахаюсь ,если вас приглашу ,она там модер, идите сами , гр. Высоковольтный, но думаю она вас сразу удалит в ЧС.
|
Тогда не пойду!!! Я даже не знаю где Высоковольтный!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-)
|
Немного дальше ТуркВО, ничего страшного изучай географию :-D
|
пошла искать глобус Ташкента........................... ;-) :-D
|
Марин, это нам с тобой слова Высоковольтный почти родные.... Надежда! А Вы в какой части Ташкента жили? *(F)
|
Я жила на улице Боткина(возле Ташсельмаша) и на ;-м проезде Буденного(влзле посольства РФ)....
|
Лиля я ж на Высоковольтном жила и в школу там ходила, так что они мне точно родные, как и Ташсельмаш ,где мы с Надей были соседки , а на ТТЗ с тобой , и где я только не жила :-D
|
Высоковольтный, как я помню, по прямой улице от Ботника находится. Там ходил 13-й травмай, если прявильно помню. Он шёл откуда-то ещё дальше, чем Высоковольтный, прямо к нам в ЦУМ, пока кольцо это у ЦУМа не ликвидировали.
|
Марина, нигде не отображается информация о том, кто кого пригласил, так что не волнуйтесь ;)
Я почитаю и уйду спокойно. Писать ничего не буду. Даже интересно, если она заметил моё присутствие, хоть и пассивное, всё равно в ЧС определит? ;) |
Юра не могу тебя пригласить **-) профиль закрыт, Сим Сим откройся :-D
|
А я брала цитаты не из гр. Высоковольтный, а из гр. Ташкентцы. Там Е.Ю. в рядовых числится.
|
Марина,ТашСельмаш-моя родина :-D :-D
|
Ну так мы ж выяснили что *ты , я да Надя *мафия сельмашская :-D
|
Юрий! Про 13-й трамвай Вы правильно помните. А что касается ликвидированного кольца возде ЦУМа, так там не только это кольцо ликвидировали, но и много чего попутно "потерялось"....
|
Я была в ЦУМе в 2006 г. *Во что превратился мой любимый магазин! *Товаров нет, народу, конечно, тоже. Погуляла по полупустому магазину и ушла. А вот базары меня убили количеством людей . Я имею ввиду вещевые. рынки. *Мы буквально пробивались среди толп, в основном, узбеков. *Жара, шум, пыль и толпа. Я долго не выдержала. Да и товар какой-то ширпотреб, одноразовый, аляпистых расцветок. Натуральные ткани ( бекасаб, крепдешин) не купить, все завалено китайской синтетикой. Короче, я расстроилась.
|
Лена Широкова, приветик! А чего это ты по телефону общалась с Леди Еленой, а теперь у вас такая война? :-( Что случилось то с греко-российскими отношениями? Не пригласила в свое кафе нахаляву пообедать что ли? (sc) Зажала ланч? :-D
|
Оль, Ленок наверное пиво (B) зажала!!!А Леди обиделась и пить бросила!!!! :-D :-D :-D ;-) Она в группе Ташкент о Гоголе сейчас рассуждает!!! На высокие материи потянуло!!!
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |