![]() |
ne nado menea klonirovati) i ne vimiraiushi mi vid sovsem... vot brat pdrastaet, toje u4u horoshemu...
|
Побойся бога Сережа , летом мороженые ягоды покупать :-O:-O:-O
|
Гыыы Кристина , точно , подожди пока остынет...:-D:-D:-D:-D:-D
|
сварила(fr)
|
до завтра остынет.до утра в смысле
|
а вы денис чем похвастаете?;-)
|
Все , иду.. Утром подъем по тревоге... горшок, завтрак , горшок , прогулка, горшок , сон, горшок, обед, горшок, прогулка , горшок.........(md)
|
да лариса.понимаю.спокойной ночи)
|
Спокойной ночи..(S)
|
Larisa spokoinoi no4i... Da i ia otvalivaiu... vsem poka i uda4i....(S)
|
и я спатки пока-пока|-)
|
Салат : КРАБОВАЯ НЕЖНОСТЬ
Состав: 240гр. крабовых палочек 200гр. майонеза 100гр - сыра 50гр. - сл.масла 5шт. - яиц Все ингредиенты выкладываем поочередно в блюдо: 1. яичные белки (через крупную терку) 2.50гр.сыра (через мелкую терку) 3. половину краб.палочек- замороженных (через среднюю терку) 4. 100гр.майонеза 5. 50гр. сл.масла - замороженного (мелкая терка) 6. вторую часть краб.палочек (средняя терка) 7. 50гр. сыра 8. 100гр. майонеза 9. желтки (мелкая терка) Вилку или ложку не использовать,чтоб не нарушить нежность слоев. Майонез лучше в пачке,так как не нужен будет шприц кулинарный.И салатница должна быть глубокой и прозрачной чтоб видны были слои.Приятного аппетита:-$ |
Алена , спасибо за салатик , обязательно попробую (F).
Девочки , а что сегодня готовить будем ? ;-) Я готовлю суп с фрикадельками , котлеты пожарские , а на гарнир рис с грибами, салат оливье (вдруг захотелось ) и компот естественно :-D, сегодня виноградно-сливово-яблочный.... |
Моя бабушка готовила одно вкусное и сытное блюдо. Называла она его "штрудли" . Значит обжариваем лук , томат ,тушим мясо , добавляем специи , соль , чищеный сырой картофель. Сверху равномерно выкладываем рулетики из теста. Рулетики : тесто делается , как на вареники , раскатываем , смазываем слив .маслом , выкладываем творог , затем сворачиваем тесто в жгут и нарезаем на кусочки 3-4 см длины. Тушим все под крышкой до готовности. Подаем со сметаной.
Кто-нибудь еще готовил такое блюдо и интересно , чья это кухня ? Похоже на немецкую.... |
"штрудели"
|
Лариса это немецкая кухня только в это блюдо обязательно добавляют соевый соус...
|
.с крабовыми палочками ..легкий ...кр .палочки ..свежий огурец ..тертая сырая морковь ..майонез ..попробуйте очень полезно ..
|
Я майонез сама делаю ;-), а вот крабовые палочки согласна с Валерией , употреблять нужно редко :-D.
А по-поводу "штруделей" забыла написать , что выкладываются они сверху , когда картошка с мясом уже полуготовы , а водичкой картошку нужно было залить на 2 пальца сверху, начинкой для штрудлей может быть просто жареный лук , очень вкусно мммммм (md) |
Я, конечно, дико извиняюсь....Но разве может быть полезно что-то с майонезом, если он НЕ домашнего приготовления, и вдобавок химические крабовые палочки....Я еще раз прошу прощения, я в этом отношении очень предвзята..
|
Лариса, РЕСПЕКТ:) Столько консервантов сколько есть в кетчупе и майонезе....Это просто ужас....
А вы про огурчики уже общались? Телятина в которую вишня завернута, например.... |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |