![]() |
Фаррух, прав- прав. Ты имеешь в виду, что она может свободно встречаться с подругами, передвигаться где либо без мужа. но естественно без "левака". я правильно поняла?
|
Да Надин ты правильно поняла.
|
Мне интересно, почему *в жизни случается так, что порядочные, умные, трудолюбивые люди выбирают себе пару -антипод:тупых, безнравственных, ленивых. Прямо затмение ума какое-то! Обидно за этих хороших людей. Очень редко можно встретить пару когда он и она друг другу под стать
|
Жанна ну такое ведь редко бывает.
|
Жанн, ну мы с мужем вроде бы под стать друг другу.......
|
Это хорошо Написала тот пост под впечатлением звонка моей подружки. У нее брак трещит по швам
|
Вот Фаррух еще материал на засыпку, Жанна подкинула. Преставьте себе что женщина не замуж вышла, а усыновила взрослого мужчину, родила от него детей. Имеет ли такая женщина моральное право на измену? Вы тоже крайности не берите, я джаляпляр направо, налево не обсуждаю, я говорю о любовнике в одном экземляре, который компенсирует что-то, что отсутствует в семье. Непонятно так-же забивание на веру и традиции при отсутсвии таковых, человек просто о них не знает, это ведь не условный рефлекс, не ходить налево, а осознанное насилие над собой.
|
Насчет забивать,я имел в виду что плевать на свою веру и традиции не очень красиво.Но в тоже время зацикливаться на всем этом тоже неправильно. Если женщина не вышла замуж,а просто усыновила взрослого мужчину,как вы написали , то получаеться что?Что она ему ничем не обязана.А раз не обязана , значит может делать то что хочет.Во всяком случае я все это так понимаю.
|
Фаррух, не пойму как это вас до сих пор никто не "охомутал"? Вы такой трезвомыслящий, современный и симпатишный мужчина. А уж понравится мужчине женщинам - не проблема.
|
Жанна это интересно,в первый раз кто-то называет меня симпатичным.Спасибо.
|
Жанна те девушки которые мне нравились бывали заняты.С другими, теми которыми я хотел просто дружить,хотели каких-то отношений,во всяком случае на это намекали.Все это так сложно.
|
Фаррух, я вот читаю ваши посты и думаю: была бы помоложе и без мужа - точно бы за вас замуж вышла. я не знаю какие сегодня мужчины в бывшем Союзе, но в Америке подобных вам - точно единицы. и вот я тоже думаю, куда женщины в Москве смотрят что вы до сих пор один?(lo)
|
Жанна я такой же как и все.Америку я представляю себе совершенно другой.Мне кажеться там живут самые умные и самые культурные люди в мире.И вообще там самый высокий уровень культуры.Наверное это оттого что это самая богатая страна в мире.Там можно быстро заработать денег,можно жить достойно и в достатке.Неужели все это не так?Не верю.
|
ну вот с этим постом я бы поспорила......... хотя не была в америке.
|
Надин нам с тобой расскажут об этом те кто живут там много лет.Хотя у всех мнения будут разными.
|
Скажите Фаррух, как самые умные и культурные люди могли выбрать Обаму своим президентом? А культур-мультур в Америке хуже, чем в джунглях. Хотя в Америке есть все, там шикарные музеи, театры, там много умных и хороших людей, но вы неверно себе создали картину, что здесь можно быстро разбогатеть, конечно есть везунчики, но в остальном это титанический труд, тогда иногда Америка отдает частицу себя.
|
Фаррух, ну скажем так, что Америка просто дает возможность умным людям зарабатывать столько сколько они хотят и могут. уровень культуры здесь достаточно средний. хотя... как уже сказал Леонид, музеев и театров здесь хватает. в театры и на концерты люди ходят активно, кинотеатры тоже не пустуют, в метро и автобусах люди читают, как это было в Союзе. часто читают учебники или спец.литературу, массово читают газеты и книги в электронном формате. но.... уступить место в транспорте пожилому человеку или беременной или детям - не принято. Америка не столько богатая страна, сколько понтов за свое богатство создала. внешний долг Америки уже приближается к 50% ее валового национального дохода. что жить достойно и в достатке можно - точно. только у всех понятия на эту достойность и достаток - разные. давай скажем так, достойно жить в Нью-Йорке - это иметь доход в районе $5,000 на человека с тем чтобы выплачивать ипотеку, иметь машину, откладывать на "черный день", питаться и одеваться в нормальных магазинах, развлекаться. данная зарплата - это уровень менеджеров среднего звена, бухгалтеров, начинающих адвокатов, медсестер, врачей-ординаторов, программистов и прочих профессионалов. у людей со средним специальным образованием доход в районе $2,000-$2,500 в месяц, что соответственно переводит человека на другой уровень достойной жизни. так что, Фаррух, в Америке, как и во всех других странах, все весьма относительно. единственно что у этой страны не отнять - это то, что любая твоя мечта действительно здесь может стать реальностью, все зависит от тебя самого. а заработать в этой стране можно быстрее чем в других странах. диапазон приложения знаний и умений достаточно широк.
|
Жанна, освяти свое видение отношений между полами, я думаю всем будет интересно, мне тоже, я ведь смотрю с другой позиции, чем ты. Почти согласен с твоим описанием, но надо отметить что Нью-Ёрк это отдельное государство.
|
Жанна самое главное то что заработать там можно быстрее чем в других странах.Все остальное не сильно важно.Интересно то,что эти 2000$ можно заработать и в Москве.Если очень сильно постараться.
|
Рассуждать на тему отношений между полами можно вечно.И все равно сколько бы не спорили как обычно все остануться при своем мнении.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT. |