![]() |
под камунягами я подразумеваю лдпм лп дпм пкрм и прочий сброд -Да, ну и "солянка" в общем котле. Совсем одно и тоже!
|
Александр Кальченко,а что Вы подразумеваете под несбродом ?
|
Наверно, зеленую партию или что-то похлеще.
|
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТОЛЬКО ЗЕЛЁНУЮ,,,ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЦВЕТА ОТОБРАЖАЮЩИЕ СУЩ НОСТЬ,,,(РАДУГА ВСЁ СПИШЕТ)
|
под сбродом я имею в виду камуняг советского пошива все кто был в кпсс и расстреливал рабочую демонстрацию в новочеркасске в 1962 году *как говорится смерть мировому коммунизму
|
Да, *мешанина однако у вас, Александр!
|
Личина меняется, а понты те же:-D
|
Лёлик вернулся!!! Он же-Эдик,он же-Шурик.
|
Да как ни крути Румынский народ с Вами или без Вас с референдумом или без выберет достойных и заставит думать об объединении Румынии день и ночь ! Надоели им границы созданные пактом Рибентропа 26.07.2010 18:25 * -Это-Эдикпод сбродом я имею в виду камуняг советского пошива все кто был в кпсс и расстреливал рабочую демонстрацию в новочеркасске в 1962 году *как говорится смерть мировому коммунизму
20:08 -это-Шурик. Как говорил один умный человек-ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫЩЛЕНИЮ |
Высказывания Лёлика,к сожалению,удалены
|
Похоже,Эдик,он же-Шурик,он же-Лёлик становится именем нарицательным !!!
|
Да-Штирлиц из него некудышний:)
|
По-моему, он и рядом с Леликом отдыхает(md)
|
Отловить надо этого "героя" и провести воспитательную работу,чтоб неповадно было чужими именами прикрываться и странички нормальных людей поганить8oI
|
Задача уже поставлена-отлов начался(H)
|
Может я еще юнна и несмышленная...но я пойду и проголосую против. А то получится что все кто против- не пришли а все кто за- вот вам и 100% голосов "За"...да и чтоб голос мой не пропал... а то всяко- разное бывает....*-) *-) *-)
|
Вот и добавите ваш голос к 30 процентам необходимой явки. *А 17 процентов "за" они и сами наберут.
|
На самих участках подтосовка невозможна. Я не раз была наблюдателем. Каждый шаг фиксируется. Сводки поставляются в штабы...ПОэтому я вообще в подтасовку не очень верю...а сейчас и серьезные наблюдатели намечаются....А 30% полюбому пойдут на референдум. Все кто голосовал за аппозицию пойдут. А их больше чем 30%...Так что ....и 17% за тоже наберутся...без труда...ИХМО
|
Мадмуазель, а Вы не допускаете мысли, что нужное количество бюллетеней, отчеты о посещаемости референдума, и общих его результатах, уже благополучно дожидаются своего часа за дверцами несгораемых сейфов?
Единственное, что может навредить их планам - общий отчет наблюдателей, что ни на одном участке посещаемость не достигла 30 %. Потому они и запугивают местные органы власти и принуждают людей чуть ли не силком идти на участки для голосования. Не забывайте, с кем мы имеем дело. Эти шулеры уже сыграли в свою игру 7 апреля прошлого года... |
А Вы не видели их "репетиции" по разгрому зданий, если в очередной раз результаты не будут соответствовать их желаниям? В таком государстве Вы хотите жить? Таких "благоустроителей" своей родины хотите видеть? Михаил, Вам не кажется, что казачок-то засланный, пусть даже в юбке!
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |