Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА ДЛЯ ТЕХ,КТО СОБРАЛСЯ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1075)

Татьяна Спки 07.10.2010 20:31

Брачное агенство - это идея.Меньше одиноких людей будет.(X)(Z)(L)

Plesca 07.10.2010 22:31

Ну ладно уж Неля,сразу катить бочку на молдаванок. Да читаем мы и по английски не плохо говорим. И группа та называется Добрая Молдавия,так чего тут делить по национальностям,по сердцу выбирать надо. Трудно мне понять межнациональные перебранки,никогда не делила людей по нации.

МирЯна Хмэм 08.10.2010 11:31

я тоже не очень понимаю,почему так агрессивно настроены на молдованочек?)я сама украинка,к молдаванкам никакого отношения не имею,но всё же)в каждой национальности есть ее замечательные представители,и наоборот,не надо судить о всех плохо ,если вам попалось пару левых пассажиров)

Игорь Викт 09.10.2010 00:31

злые Вы тут...8oI ...а еще Доброй Молдовой называетесь...(((
ну хочет человек жениться на молдаванке, ну и что? Ему жена нужна а не идиотские комментарии.
Можете подсказать - спасибо Вам скажет, а если нет - идите своей дорогой.

Игорь Викт 09.10.2010 03:31

Неля Шелестова: "женись на молдаванке, они и красивые и хозяйственные, только книг не читают, поговорить кроме как о уборке и стирке - не о чем."
- не знаю с кем Вы общались, но я знаю совсем других молдаванок...в любой нации есть люди невежественные...а вот Ваше утверждение больше говорит читателям о Вас, нежели о молдаванках...)

САША ШВИД 09.10.2010 16:31

почему же ищет именно молдованку,и подчеркивает что сам молдован,и дети у них будут молдовани......это нацизмом пахнет:-D

Вера 09.10.2010 17:31

Неля, извините, конечно, но что плохого в том чтобы уметь раскручиватьмужика на деньги? Чтоб это делать нужны мозги и хитрость.... этимвыражением вы наоборот подняли молдаванок в глазах других И почемутакая ненависть именно к нам? И я считаю, что делить людей по национальности это неправильно и глупо. имхо

МилаРа Вам 10.10.2010 01:31

145. И почему бы Им не выдать Нам паспорта граждан Мира?172. Саньясинка с 1986 года, гражданка СНГ свяжет свою судьбу с покладистым, остроумным и богатым духовным искателем из Америки или Европы. Испанию, Мексику не предлагать.

МилаРа Вам 10.10.2010 11:31

:-D:-D:-D

Тарасов 10.10.2010 21:31

Да какая разница кто ты по национальности,главное что бы ЛЮДЬМИ мы были.

САША ШВИД 11.10.2010 03:31

все перемешалось ,у каждого покопатся в родословной так много чего можно найти. тем более в такой густо населенной строне как Молдова.;-)

Игорь Викт 11.10.2010 10:31

Саша Швидченко: "почему же ищет именно молдованку,и подчеркивает что сам молдован,и дети у них будут молдовани......это нацизмом пахнет"

Игорь Викт 11.10.2010 19:31

ничем это не пахнет... человек говорит о своей личной жизни, ищет жену для себя и никому ничего не навязывает... может быть он привык заму есть, в этом вся его жизнь... вот и ищет ту, которая сможет квалифицированно ему это приготовить... да мало ли причин может быть!

Игорь Викт 12.10.2010 06:31

Вера*: "что плохого в том чтобы уметь раскручиватьмужика на деньги? Чтоб это делать нужны мозги и хитрость...." - тут вроде бы речь о браке шла...выходить замуж для того, чтобы раскручивать мужа? Т.е. элементарно использовать? Вам нравится когда Вас используют?... Мелковато как-то...

Вера 12.10.2010 14:31

Игорь или Виктор , я похожа на мужика?? Никто не говорит об использовании, все в этом мире делается ты мне- я тебе ( грубо сказано, но так оно и есть). И давайте не будем цепляться к словам, вы поняли что я имела в виду...

Вера 12.10.2010 20:31

и вот еще что, читайте форум плиз, хотя бы последнюю страницу, и посмотрите кому я адресовала свой ответ

САША ШВИД 13.10.2010 04:31

Белоусов И.В. причины и опровдания можно найти в любой идеологии.;-) а вот чам отличается жена молдованка от болгарки или румынки и т.д. я лично незнаю ,может вы поделитись?

Игорь Викт 13.10.2010 12:31

САША: "чем отличается жена молдованка от..."
- для меня лично - ничем! Для других людей (в том числе и для автора темы) это может иметь значение.
Вера: на мужика Вы явно не похожи...
"ты мне - я тебе"... не думаю, что люди, которые ЛЮБЯТ друг друга и собираются вступить в брак, руководствуются именно этой формулой... Самые главные жизненные ценности - здоровье, уважение, любовь - купить нельзя.

МилаРа Вам 13.10.2010 19:31

афоризм:"Мужчина - это человек минус женщина"Мужчина+женщина = человек. Просто в наше время многие начали считать семью партнерством, а не естесственным проявлением любви двух людей. И нет в этом вины конкретного мужчины или женщины, навязанные цивилизацией представления... потому и разводов много, не понимаю тлюди почему и для чего живут вместе

Тарасов 13.10.2010 23:31

Мы тут такую дискусию развили,а где сам Алексей он то молчит и смотрит как мы тут спорим и ему наверное по приколу все это .Неужели нет других проблем у нас как только обсуждать кого то???

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT.