![]() |
школа 135, г. Ташкент, учительница- *Лустина Евгения Федоровна, ее не стало в прошлом году. Прекрасной души человек.
|
Гречущева Лидия Александровно, школа 94 Ташкент. Ее не стало, когда мы в 4 класс перешли * :-(
|
Ирина Михайловна, школа 137. Ташкент
|
хА! а у меня их было аж *три! Всю жизнь переезжали. Но школу я окончила как надо- к 18)
|
...помню только последнюю-Муминат Шахмурадовна. ну поймите, я уже так ждала перехода во 2(sr)
|
Коканд, школа№ 21, первая учительница Лидия Алексеевна (lo), добрая, ласковая, как мама,часто вспоминаю *(L)
|
Я пошла в первый класс в 1959 году в гор.Ташкенте школа 142 им Ломоносова первая учительницу звали Таисия Ефимовна * фвмилию к сожалению не помню
|
Ташкент школа №88 учительница Эмма Ивановна
|
tashkent 1991 *ORESHKO LYUDMILA ALEKSANDROVNA
|
Дорогие друзья ! *Моя мама СИГАЛОВА--ИСТОМИНА ВЕРА
РАФАИЛОВНА 1930 г.р. (79лет) разыскивает какие-нибудь сведения о последних годах жизни и дате смерти своего отца СИГАЛОВА *РАФАИЛА *ГРИГОРЬЕВИЧА1909 г.р. Он работал в Ферганском Политехническом институте заведуюущим кафедрой физики, а в последствии зав. кафедрой теоретической физики. Проживал по адресу : г. Фергана, Улица Карла Маркса д3. кв 17. со своей второй женой доцентом Татьяной И. Шаповаловой. Его ученики:профессор Б. Атакулов, профессор Т. М. Мирзамахмидов, профессор Н. А. Султанов, профессор Ю. Пулатов, профессор Н.Х. Юлдашев, профессор Р. Я. Расулов, доцент Х. Х. Каримов, доцент А. Х. Хайдаров, доцент Ш. Д. Султонов. Может быть кто-то из этих людей или их близкие помогут нам. Для мамы это очень важно. Помогите нам, пожалуйста найти эти сведения о нашем папе-дедушке. Спасибо. |
Тамбовцева Тамара Гавриловна, школа №2 г. Фергана. Педагог от Бога, Светлая ей память!
|
А я училась в школе № 10 им. Ломоносова г. Янгиюля.
Моя первая учительница - Зоя Александровна, а самая, самая - Ядгарова Назира Арифовна. |
Маргилан шк 6 Прошина Лина Дмитриевна
|
школа №59. им.Тимирязева. 1-я учительница Людмила Георгиевна (H)
|
ташкент , школа №204 , Погодина Мария Павловна (Y) (Y) (Y)
|
Ташкент, школа №21.Первая учительница -Шубина Алла Сергеевна.
|
Школа № 187. Моя первая учительница Шевчук Людмила Марковна. (L) *(L) *(L) *(F) *(F) *(F)
|
Яковлева Тамара Леонидовна,
школа№20 гор. Коканда. Люблю, помню, поддерживаю отношения до сих пор.. Спасибо ей огромное.. (L) |
школа № 48 Янгиюльский район. Таш. обл. с. Новомихайловка. Блохина Екатерина Митрофановна. Таких больше не встречала. В старших классах Пак Сергей Илларионович. Большой души человек. К сожалению их уже нет с нами.
|
14 школа г.Бахт Сырдарьинская обл!!! Лидия Пордфиловна!!! Это была самая умная и красивая учитель!!!! (F) *(F) *(F)
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |