![]() |
Председатель Координационного совета по телерадиовещанию ГеоргийГоринчой отказался прокомментировать факт выделения частот для вещанияна большей части территории Молдовы медиа-ресурсу партии Филата,радиостанции «Вочя Басарабией».
http://omg.md/Content.aspx?id=6308&lang=3 |
Алекс, мы здесь занимаемся болтологией, констатацией фактов и слухов. Давайте лучше писать и говорить о жизни, той, которая у простых людей. Мы можем критиковать и обвинять, как Вы пишите всех и вся, что у власти, но это ни к чему не приведет. Вы не устали собирать материалы СМИ и их разносить, как почтальон письма? Политика - это игра, экономика - это тоже игра, а вот душами простых людей играть нельзя. Вы понаблюдайте, кто участвует в форумах? Одни и те же 8 - 10 человек, а где все остальные? Каждый хочет показать свое видение происходящему, но протесты и обвинения обозначены только в одну сторону. На форуме, сложно, что-либо доказать, необходимо видеть глаза человека, слышать его интонацию, а тут, только поэтому и происходит недопонимание.
СМИ работает на заинтересованных лиц и мы никогда не увидим дебатов в студии, когда все могут наблюдать за их ходом в прямом эфире. Слава Богу, что есть хоть одна передача, которая изредка, это проделывает и тогда все становится на места. |
Алик Грозав
Ваше отношение к моим постам идентично отношению Фили к "неугодным СМИ". Очень жаль. |
Алик. Мне с вами тоже интересно общаться,так как у вас другое видение. А выделил я пункты из вашего поста,с которыми я был несогласен-имею я право их выставить вам же для разъяснения? Почему нет,как иначе вести диалог?
|
Зря Вы так, Алекс. Давайте перестанем друг друга в чем то обвинять и критиковать, я понял, что у Вас свое видение на происходящее, а у меня свое. Вам, не 18 лет, чтобы я Вас учил или переучивал. Я очень рад был бы увидеть Вас и поговорить на любые темы. Но на ОФФы, я не хожу. Извините, если что. И на будущее, не используйте отдельные предложения или слова из всего моего, довольно-таки большого поста. Ведь теряется весь смысл.
|
АЛЕНА Голь (Самоту...
Что за бред Вы несете по поводу стоимости воды??????? 8-мь леев??? Да не смешите. Вы что, дальше Бельц не выезжаете? А если не знаете, зачем спорите? Да так утвердительно! Я сама с Рышкан, это 30 км от Бельц( так, для справки ВАм) , на сегодня вода там стоит 19-ть леев за куб. А ещё 10 лет назад, она стоила 13 и 14 леев. Это достоверный факт. А не фантазии Алика и это в то время, когда мы здесь, В Кишиневе, платили за воду 2 лея. |
Что за бред Вы несете по поводу стоимости воды??????? 8-мь леев??? Да не смешите. Вы что, дальше Бельц не выезжаете?
Лия я кстати от Бельц больше 200км. на юг...и смотрю платёжки На мою "южную" квартиру ...Так , что бредом не обладаю.....можете забрать свои обвинения... А ато , что вы превели пример одного населеного пункта , спасибо...Только уточните Это стоимость разве только за воду??? |
на сегодня вода там стоит 19-ть леев за куб...."
Лия и какой фирме принадлежит "вода"...Назовите фирму??? |
Да , Алена, моя сестра жила там до недавнего времени , и лет 10 платила за воду 11, потом 13-14 леев ,а сейчас там осталось много друзей. Они реально платят по счетчикам 19 леев , а мои родители в селе- 20- только за воду, хотя своими деньгами участвовали в строительстве водопровода. Вот это я знаю точно абсолютно. И не нужно так снисходительно разговаривать с людьми, вина который заключается в том, что они Вам не донесли правильно свою мысль или Вы не поняли.
И про бассейны Вы что-то коряво объяснили. Не верите в те цифры, можно устроить с реальную встречу , людьми пообщаться, на которых и держатся все наши Федерации, они подтвердят что и сколько обходится. |
Летомотдыхают тоже платно и совсем не дёшево, не говоря уже , что плавкистоят что-то около 200 дол. Все за счет родителей полностью!24.02.2010 15:47
Лия на ваш пост отвечу: Отдых это всё таки заслуга и обязанность родителей....А по поводу плавок в 200дол..- это уже кто как выпендривается или хвастается своим преимуществом....У меня в друзьях есть два брата плавца(Никита(юниор) и Дмитрий(взрослая) Грамацкие призёры не одних соревнований....Можете узнать от них стоимость всего инвентаря и стоимость тренировок... |
Алена, причем здесь фирма? Вода у нас государственное достояние, только подает эту воду муниципалитет. Дать номер госпредприятия?
|
По поводу плавательного инвентаря, спорить не буду- знаю со слов, но сколько стоит экипировка, месяц тренировок , соревнования , отдых- сборы с командой, тех кто занимается Таеквондо ВТФ, есть личный опыт, так как плачу все из своего кармана. Заниматься сегодня спортом- очень дорогое удовольствие и себе его позволить могут немногие родители, вот почему и такие результаты у нас в стране, один боксер- чемпион на десятилетия. Одаренные дети- не имеют возможности
|
Алена, причем здесь фирма?...
Так как есть частные фирмы кто взял на себя отвественность за поставку и обслуживание воды.....Вам не известно об этом? И всё таки вами озвученная сумма - это только стоимость ВОДЫ? |
Таеквондо ВТФ, есть личный опыт, так как плачу все из своего кармана.Заниматься сегодня спортом- очень дорогое удовольствие и себе егопозволить могут немногие родители..."
Могут позволить, разница только в том, что кто-то будет заниматься в элитно- спорт.клубе или просто в арендованном школьном спортзале...Вот в этом и заключается разница оплаты тренировок... |
Одаренные дети- не имеют возможности...
В одаренных детях нуждается сам ТРЕНЕР...И он лично таким помогает - хотя это зависит от совести |
Повторюсь ещё раз - ЭТО СТОИМОСТЬ КУБА ВОДЫ! И обеспечивает её госпредприятие Апэ- канал,. Что касается фирмы, то это значения не имело бы, так как роль государства в этом случае- РЕГУЛИРОВАНИЯ! Не имеет право фирма устанавливать цены на стратегические вещи от " балды", как и на хлеб и на продукты первой необходимости. Так было до недавнего времени, при коммунистах роль государство- регулирования, а либеральная доктрина- свобода, в том числе и цен, вот откуда и повышения , то , что мы сейчас имеем!
|
Алена, ну почему Вы спорите там , где не можете быть уверены? Что значит арендованный зал в школе и что значит элитный клуб? Назовите мне хоть один таковой у нас элитный клуб. Давайте не будем голословными!
|
Не имеет право фирма устанавливать цены на стратегические вещи от "балды", как и на хлеб и на продукты первой необходимости. Так было донедавнего времени, при коммунистах роль государство- регулирования....
От "балды" цены ни кто не устанавливает, - это решается местными властями...(примарией)...Но не забывайте , что в стоимость входит ещё тех.обслуживание, которое плюсуется к стоимости воды......Вот поэтому цена на воду(это так говорят в народе ) увеличивается...И при комми отдавали в АРЕНДУ частным предприятиям, тому примеру моя южная квартира... |
Где бы вы не занимались- нужна форма, добок и защита, добок- 50 евро, защита-200 евро, причем это на пару лет, так как дети растут . Соревнования- платим, экзамены- платим, пояс- платим на месте, а если с выездом - платим намного больше. При этом , ЗАСТАВЛЯЮТ купить, зимнюю куртку ( ФОРМА), летний и зимний спортивный( ФОРМА), сумку( ФОРМА) , кепку( ФОРМА), деньги, деньги, деньги....
|
Лия: МОЙ супруг (46лет) тренер по карате...Карате занимается с 16 лет, фото можете посмотреть в моем фотоальбоме...Поэтому , когда я вступаю в дисскусию я знаю о чём говорю...
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |