Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10589)

Колосова 03.01.2010 20:28

А правда всегда режет слух

Елена Нас 03.01.2010 20:40

Ирина это точно!!! Правда она есть правда!!! и точно ей она режет слух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умру я со смеху от этой Людмилы ха...................ха........................ прочтите своё первое высказывания ваше хи хи ха ха................... анекдот сплошной!!! с вами! вот такие как вы и на удочку по подаются! а потом в дружбу не верят! прожили столько а увы................. тю тю.................. поезд уехал ту ту туюю.............................................. .*-) *-) *-)

Людмила Кам 03.01.2010 20:45

Ириночка ,я женщина,и немолода.Одна из заповедей в Библии
НЕ ОСУЖДАЙ....
Я живу по этому принципу .Да и почему виновата только женщина,в русском языке много пословиц и про мужчин тоже.Да Бог с ними.Давай не будем замарачиваться....

Людмила Кам 03.01.2010 20:52

:-D(N)Елена, на базаре чем торговали .В голове смотрю 3 извилины.Шевелите мозгами. Читайте внимательно !С такой хамкой- больше разговаривать нет желания .Адью!!!:-D

Людмила Кам 03.01.2010 21:04

Дружба существует и существовала всегда между мужчиной и женщиной! если кто то не согласен, то каждый судет по своей мере испорчености!!!
18.12.2009
Е.Н. .....смех да и только!

Елена Нас 03.01.2010 21:18

Людмила у меня хоть 3 извилины!!!!! а у вас их совсем увы нет!!!! мне просто вас Жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! деревня есть деревня!!!!! как говорят в народе! Колхоз дело добровольное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верите вы в дружбу нет ( это ваша база внутреннего состояния) по вам и видно!!!!! отдыхайте!!! вы свободные!!!!!!!

Анжелика Камп 03.01.2010 22:24

Дружить можно с мужчиной, если вы друг в друге не видите привлекательности.
Как сказал мне один знакомый, трудно дружить с красивой женщиной, мысли все равно в другое русло тянут.
Одноклассник мой Лешка, тоже дружил, дружил с одной одинокой подругой, помогал ей...по дружески, да так и ушёл от семьи и ребенка...дружить думаете?
Предпочитаю дружить семьями(Y) или в интернете :-D виртуально.
А представьте, что вы остались со своим другом (женщины) или подругой (мужчины) на необитаемом острове...Долго дружить будете?;-)
Мне интересно, о чем можно с другом мужчиной разговаривать? о футболе, о политике, или об устройстве машины...а может о модных тенденциях в моде на зимний сезон или где лучше сделать прическу, какого цвета сумочку купить? Тогда другом должен быть гей, они хорошие подруги.
Не сортесь землячки, у нас у каждой действительно разное мнение и разный опыт.
Как говорится в притче:"и ты прав и он прав"
Всех с новым годом! И верных вам друзей! (разных полов)

Galchonok 04.01.2010 07:47

Кое в чем не соглашусь с Анжеликой . Насчет привлекательности . Получается с хорошенькими женщинами мужчины не дружат ? В этом вы не правы . Все зависит от человека ,от его внутреннего мира. Каждый судит исходя из своего личного опыта.

Малик Оман 05.01.2010 19:05

да, но не такая крепкая и теплая, как однополая..)

Анжелика Камп 06.01.2010 10:24

Кое в чем не соглашусь с Анжеликой . Насчет привлекательности .Получается с хорошенькими женщинами мужчины не дружат ? В этом вы неправы . Все зависит от человека ,от его внутреннего мира. Каждый судитисходя из своего личного опыта.
Просто в ситуации, когда женщина реально привлекательна и хороша, только идиот или слепой может просто с ней дружить...(опять же если женщина и мужчина свободны) скорее всего дружит она, а он мечтает...о взаимности. И кто сказал, что если внутренний мир у красивой женщины богат, что за это нельзя полюбить? Это может только друг оценить, а любимый человек не заметит?
Кто -то один будет дружить, а другой позволять это делать.(если это не взаимные чувства)
С Рождеством!

Энвер Мухт 07.01.2010 14:36

Не понимаю вас почему мужчина когда дружит обязательно должен расчитывать на секс, а для женщин это нормально, я всегда считал что у женщин с этим больше проблем, не в обиду конечно, но обратите внимание на реакцию мужчин когда они видят голых женщин, и наоборот реакцию женщин при виде мужчин, только рассуждайте про себя, вслух все мы правильные,я со многими красивыми женщинами общаюсь, и по вашей логике скаждой мечтаю переспать что-ли, да есть те к кому я питаю такие чувства, но не все подряд же, когда дружишь, и постоянно общаешься. секс уходит на дальний план, а появиться он может если только с женской стороны будут к этому намеки, может я и не прав но и вы тоже по своему судите!!!,

Анжелика Камп 08.01.2010 00:31

Не понимаювас почему мужчина когда дружит обязательно должен расчитывать на секс,

Анжелика Камп 08.01.2010 00:34

я со многимикрасивыми женщинами общаюсь, и по вашей логике с каждой мечтаю переспать что-ли,да есть те к кому я питаю такие чувства, но не все подряд же,

<span style="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; color: rgb(0, 32, 96);">По моей логике, если женщина для вас привлекательна внешне и вы цените еёмозги и внутренний мир, плюс разные флюиды и прочая химия, то как вы сами признаётесь «да есть те к кому я питаютакие чувства»

<span style="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; color: rgb(0, 32, 96);">Хорошо, что не ко всем подряд, это говорит о том, что вы все такине животный самец, а разборчивый мужчина:-D

Анжелика Камп 08.01.2010 00:38

Какая то ерунда втясалась в предыдущее сообщение, но надеюсь понять можно смысл.
Да, кстати на последок, Энвер, не дадите пояснение в соседней теме о моем взгляде "со скрытым смыслом" - это что значит? расшифруйте, мне просто интересно ;-)

Galchonok 08.01.2010 07:54

Энвер прав! Мужчины будут избегать таких женщин ,тех которе не могут общаться на равных и просто уметь дружить. Если человек дорожит другим человеком как другом он не будет склонять его к более близким отношениям . Кстати мужчины лучше умеют дружить чем женщины .Статистика, занаете-ли......

Wladimir Iwiv 08.01.2010 09:31

Всем приветик! Мне кажется, что уже пора понять, осыби мужского пола делятся на две категории: мужики и самцы, и очень жаль, что многим уважаемым дамам в жизни приходится общаться только со второй категорией.

Энвер Мухт 08.01.2010 10:44

Владимир очень просто выразил мои мысли!!!

Zhami 03.03.2010 15:18

очень даже может быть...

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT.