![]() |
Не для лицемерия, а для высказывания своего мнения, не люблю ложь.
|
Для общения и обрести новых друзей!:-D
|
Лично для меня УЗБЕКИСТАН НОСТАЛЬГИЯ!!!! Я горжусь, что жила в прекрасном городе ХИВА!!!!! Всем землякам привет!!!!
|
Даже если у кого-нибудь есть камень за пазухой,вдали то Родины это не имеет значения!
|
Ну так я подобрал этот камень т.к. им в меня там кинули!
|
Привет земляки!Здесь есть все,и заметте круглый год-овощи и фрукты,сухофрукты,лепешки,самса,манты,шашлыки и :-P(ch)(lo)*-)какие хочешь,но у всего этого нет нашего вкуса и запаха,здесь даже цветы не пахнут,наверное.кто пил нашу воду,дышал воздухом,и потреблял все это будет всегда ностальгировать по Самарканду!?
|
Я НЕ ПОНЯЛА ВОПРОСА...ОБЛИВАТЬСЯ ГРЯЗЬЮ ИЛИ ОБЛИВАТЬ?А КОГО И ЗАЧЕМ?
|
УВАЖАЕМЫЕ, где-би не били живите долго и счастливо, в семье 2-3-ое детей бывает, у всех характер бывает разний, так- что , коварить о убекской молодежи плохо не надо, у нас еще есть уважение-остаетца, если сравнить с другими регионами. ТАШКЕНТ- ОН И СЕГОДНЯ- ТАШКЕНТ, живем, крутимся- как можемб такие вкусние лепешки во всем мире нет, приезжайте.
|
Здравствуйте земляки!
Будем дружить, общаться, поддерживать отношения. |
Что бы сказать всем достойным узбекистанцам независимо от национальной принадлежности о моей любви к Узбекистану.
|
сами обливаться не будем,вот если кто то это соизволит сделать другому-думаю гнать поганной метлой.
|
опять зашли с темками о прочтение чужих смс..Надоели- всюду лезут8oI
|
Я родилась в Узбекистане и большую часть жизни прожила там,но по воле судьбы мне пришлось уехать в Россию.И вот сейчас я вспоминаю события 4 июня,было страшно,все происходило на моих глазах,но как не странно я не перестала любить и тосковать по своему Узбекистану,да-да по своему Узбекистану.Многие мои друзья остались жить там,а многие еще дальше/в третьем государстве/,но когда я получаю от них известия-я рыдаю на взрыд.
|
Уважаемые! Если не трудно,помогите вникнуть в суть темы - я военнослужащий,до меня не дошел смысл темы!
|
Теперь понял! Спасибо! А что уже можно начинать? Живите спокойно и ко всему подходите с юмором - так легче прожить!
|
пусть каждая семья изначально и до конца имеет на столе своем,что я имела с позволения ТВОРЦА-в Узбекистане-(в смысле натур,и только натур продукт)Спасибо 5роддому за дочь,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАШКЕНТ,ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ.(L) (L) (L)
|
Что-то я не понял, групп создана дл обливания грязью, поясни!
|
ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!! ЗЕМЛЯКИ, ИНОГДА, БОЛЬШЕ ЧЕМ РОДСТВЕННИКИ!!!!(L) (K) (F)
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT. |