![]() |
формат понятен, ща поизучаем-с
|
да ненадо ничего читать , ничего умного все равно не прочтешь :-D
пиши так , чистосердечно |
о! кстати, Андрей а ты не знаешь где самый классный музей динозавров в штатах?
|
в лос-аджелесе , я так думаю
|
или в гарлеме :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D чего ты или или? вот у меня мечта, там побывать
|
в гарлеме ?
|
поезжай в южное бутово , вот тебе и гарлем :-D
|
я тож хочу в лос-анджелес и на Кубу
|
:-D :-D :-D :-D :-D не в гарлеме, а в музее. а зря ты так про мое любимое Южное бутово:-D :-D :-D я правда в Северном живу, но там тож обитала, много там конечно "гарлемовцев" но не так как в Нью-Йоркском
|
на динозавров посмотреть что ли хочешь ? а чем они тебя так привлекают ?
|
ага, на них на их скелеты. Интересно что все таки была такая эра.. и жили такие махины.. Вообще меня больше интересует как описывается их существование и гипотезы их гибели.. почему и как..сам процесс, как это все вычисляется, по каким вещам делают выводы, вообще о том что с ними связано. Мне кажется в этом музее интересно и рассказывают и наверняка есть что почитать..
|
вообще хотелось бы рядом постоять и увидеть их масштабы,насколько они были БОЛЬШИЕ, ну это мечта детства
|
да это наверное интерестно , как пазлы собирать
|
меня всегда интересовало.. что то далекое.. археология..динозавры..космос..все же на теориях, гипотезах основано, вот откопают что нить и потом пишут, составляют,рисуют прошлое..
|
а ведь они же могут и очень сильно ошибаться , вдруг все было не так
|
самыи лучшии музеи динозавров в штатах находится в штате Ваиоминг и называется Центр Динозавров. там не только их скелеты и экспозиции в натуральную величину, но еще и целыи комплекс, показывающии динозавровую естественную жизнедеятельность.
|
Жанна а вы там были ?
|
так вот в том то и дело Андрей, меня и поэтому волнует сама цепочка их размышлений, которая приводит потом к созданию книг, фильмов и т.д. ну в общем к тому что потом нам показывается. Жанна, привет(F) спасибо за место нахождения музея(v) надо где нить себе отметить
|
Андрюха, если б не была, откуда бы знала?
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT. |