![]() |
(fr) ГУльчатай! открой личико!
|
В принципе, ничего удивительного, в том что ты не смотришь бокс!!! А есть какие-то виды спорта, за которыми те нравится наблюдать?
|
Блин, Санжик, не может такого быть! Гуля с фамилией "Гаипова" только я одна!!! :-(
|
Если честно, её полное имя Гульрух Гаипова, а ваше как?
|
Ой, фуу! Я не Гульрух! Я Гульшат, то бишь Гюльчатай! А кстати, у Витальки то Кличко ни хрена не получается!!!
|
Лёгкая атлетика, прыжки в воду и однозначно - лыжный спорт!
|
ну раз Гюльчатай, то и вставляй фоту! *(F)
|
У Кличко получилось!!!
|
Санжик, а что у него получилось то?
|
Гульшат, это вроде не узбекское имя, да?
|
Кубинец сначала в нокдауне побывал, а скоро наверное и в нокаут попадёт!!!
|
Да,Санжик, а я и не узбечка! Но, люблю Узбекистан! Я там родилась и выросла!
|
Туркменка?
|
Санжик, мои поздравления!!! Но, бой был не убедительным, вопреки заявлениям комментаторов!!!
|
Кстати, Кличко победил!!!
|
А я не болел за Кличко!!!
|
Таша, а в Швецию кризис посетил? А то, в новостях Скандинавию ваще не упоминают!!!
|
ещё как посетил! GM в панике решил продать SAAB. народу было пораспущено уйма. а Volvo вроде решили очухиваться сами, только вот, кроме как о сокращении зарплат, разговоров нет.... они медленный народ......
|
GM штатовская контора, оно и понятно, да и вольво амерекосам принадлежит!!! А ты там наверное реактивной считаешься?
|
ой и не говори! удивляются, как можно жить в таком стрессе? и тут сделала и там успела.... по началу, думала, загнусь в глухомани на хуторе своём, но прошло порядочно времени и по бешеному Берлину что-то никак не начну скучать. Да, млин! с такими тормозами, как они - и сам приостанавливаешься... (md)
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |