Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Киргизия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кыргызстан Наш общий УЙ!!! :)! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10418)

Нина Вак 08.12.2008 13:37

Девочка которая организовала эту группу - мало интиресуется ею.Вы знаете пора отсюда уходить с этим разошедшимся господином совсем сладу нет - интиресно а куда администрация сайта одноклассников смотрит?

ЯРОСЛАВ 08.12.2008 13:41

Всем, кому действительно интересно общение с земляками, а не перечитывание постоянно дополняемого негатива, могу лишь предложить через мою анкету войти в другие киргизские группы, где всеже есть контроль за соблюдением правил.
PS. Допускаю что после этого поста меня могут удалить с данной группы, но уважаемая модератор, наведите порядок у себя в группе иначе весь народ сам разбежиться....

ПРОФИЛЬ ЭКОТ 09.12.2008 02:22

А видно беляев метит на место модера видите как изощеряется.

ПРОФИЛЬ ЭКОТ 09.12.2008 02:30

Беляев безсовестное существо,ублюдок ты бы только из за одного этого поста в сторону Макарова язык бы в ж.....у засунул:
__________________________________________________ ______
Психически больной субъект? Обычное дело у мамы папы алкоголиков, в детстве уронивших дитя с печки вниз головой в отхожее ведро. Не повезло с родителями Макарову. Родился в Мухосранске, где его папа Макар телят пас. На больных не обижаются, от них избавляются, когда проявляется “помутнение разума с симптомами словесного поноса”. По долгу службы юристом приходилось нести обязанность судебной защиты подобных субъектов. Ничего более мерзкого не приходилось делать.
__________________________________________________ _______

ПРОФИЛЬ ЭКОТ 09.12.2008 02:33

Дело расскачать хочеш? давай! Только еще про "ишака" в мою сторону не забудь. Если ты резеультат зачатия осла и кобылы это твои проблемы в родственники меня не записывай.
И не забудь последовать моему совету копии заяв отправь в мой детский садик и две средние школы.

Сергей Смик 09.12.2008 13:57

Анекдот, так , возникли ассоциации;-"В самолете попался нытик, все ему плохо, все не в тему, пытается всех учить, у всех видит недостатки, вот он ноет-ноет, стюардесса приносит ему водички, он выпил и уже по поводу воды ноет;-"Ой, какая противная и теплая вода........". Наконец ему говорит один мужик;-"Слушай братка, будь мужиком, не позорься, не ной". А тот опять в ответку;-" Ой Вы такие -сякие, а ты мужик такой нудный, ну какой же ты нудный......"....и так всю дорогу...... ;-) (H) (H) (H) (H) (H) (B) (D) (F)

ТАТЬЯНА ДОМ 16.12.2008 13:46

Вот уже целую неделю в этой теме не наблюдается никакого движения... хочется верить, что стороны вняли разуму и прекратили травлю друг друга. (v)

ПРОФИЛЬ ЭКОТ 17.12.2008 02:39

Да Татьяна и многих трудов стоило психопата смыть в унитаз.

Евгений Кик 17.12.2008 08:33

ну вы блин даете!модератор х.... забила на группу!в других группах такие высказывания не допускаются!

ПРОФИЛЬ ЭКОТ 17.12.2008 09:03

Да Евгений, а здесь полный беспредел. Сам хам один всех оскарбил еще и заяву на пол группы написал. Видете какие есть смышленные товарище. Куда там другим группам.

Евгений Кик 17.12.2008 09:46

заяву!?оригинально!повестки пришли?

Евгений Кик 17.12.2008 09:51

таких не исправишь!не обращайте на него внимания,сам отвалит.ведь когда собака лает никто же не становится на четвереньки и не лает в ответ!

ПРОФИЛЬ ЭКОТ 18.12.2008 02:17

Заява не приходила по крайней мере ко мне. А вот созванивался с Новосибом по его милости кое кого опера выдергивали. Только вот потом сильно извинялись.
Самое интересное почему я вступил с ним в полемику. Потому что этот тип написал письмо с оскорблениями в мой ВУЗ. Я досих пор поддерживаю со своими преподователями отношение и не смог потерпеть такого маразма.

Нина Вак 18.12.2008 13:48

Я в ужасе - какой ужасный тип!!!Я ведь его вытравила и из Диабетиков - он прошелся по моим группам и вошел туда тоже и тоже там со всеми переругался и на всех начал писать заявы,он психопат...

ТАТЬЯНА ДОМ 18.12.2008 14:54

Нина, неужели??? Ну это уж и впрям клиника... (N)

ПРОФИЛЬ ЭКОТ 19.12.2008 03:49

Про диабетиков я в курсе он все выкладывает на своем форуме.
Диблоит какойто.
Я был в шоке кокгда он Вам Нина позавидовал

Нина Вак 19.12.2008 11:56

Я что то закрутилась,а как он мне позавидовал?

Евгений Кик 20.12.2008 16:50

да ладно вам!горбатых и кривых исправит могила!

ПРОФИЛЬ ЭКОТ 22.12.2008 10:44

Нина, *онпозавидовал Что *не так красив как ВЫ!.И его перекосил приступ злости зная, что такая женщина(имею ввиду личные данные) для него что то из области фантастики.

Нина Вак 22.12.2008 14:32

(F)

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT.