Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   НА СОБАЧИЙ ВОПРОС НЕТ ОТВЕТА? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1035)

Алёна Имьи 02.08.2010 15:30

В нашем дворе людей уже доконали до этого.....две стаи по 15-20 особей...потравили ко всем чертям....Жалко???Да жалко,жалко того что если б этим занялись специальные службы,псы сдыхали б быстрее,не мучаясь....Зато теперь ребенка во двор выпустить можно...........

Иван 02.08.2010 23:30

А кто дал право решать жить им или умереть?

Иван 03.08.2010 05:30

я вот не понемаю у нас стая собаак 30 полон двор детей дети спокойно бегают и собаки их не кусают..! Любопытно!

Алёна Имьи 03.08.2010 17:30

А я ни у кого разрешения спрашивать не собираюсь,если передо мной выбор-жизнь и здоровье моего ребенка или стая озверевших псов..Одного ребенка из-за них я потеряла этой зимой (выкидыш после встречи со стаей "милых песиков")....Я должна дожидаться когда покалечат второго????

ИРИНА ГОПО 03.08.2010 17:30

Иван =) Иван где живем? чтоб знать где не надо ходить 30 особей !!!это где ж моск у народа? столько переносчиков всякой хрени

Алёна Имьи 04.08.2010 05:30

Судя по всему,аргументы у гуманиста Ивана скончались.....

ИРИНА ГОПО 04.08.2010 15:30

я лично ну ваще никак не могу понять мозгом этот гуманизм......все как один твердят ,что были покусаны!!!!!!
может быть им обидно? и они решили-а пусть все будут покусаны

Алёна Имьи 04.08.2010 16:30

Мож быть...мож быть.....Во всяком случае очень похоже на правду.....

ИРИНА ГОПО 05.08.2010 02:30

а фотки эти ужасные выложили? ну есть моск?ну вот попробуй ему объясни ,что стерилизованная сучка агрессивна !!!! не не дойдет!!!
у нас тут во дворе бегает милый один!!!!! песик,он подрос выучил всех жильцов и не пропускает ни одного постороннего!!! интересно как передвигаться по городу?огородами?

Алёна Имьи 05.08.2010 13:30

Не получится....огородами-то.....у них там самое лежбище,у песиков...Купи электрошокер.я до зачистки только с ним и ходила...или флакон дезодоранта-тоже помогает....

ИРИНА ГОПО 05.08.2010 19:30

о! а это мысль!можно большой освежителя
теперь я спокойна!!!!

Алёна Имьи 05.08.2010 22:30

Я после зимнего нападения постоянно таскаю в сумке дезодорант....они боятся шипяшего звука...ну и спиртовой раствор дезодоранта и резкий запах тоже классно действуют...

Иван 06.08.2010 11:30

смеюсь! фотки вылажил так как просили вылажить.! Прежде чем начать говорить Ирина стоит прочитать весь пост! А для вас аргументы и впрям кончились так как вам кажеца что вы пик эволюции и все кто посягает на вас достоин смерти! зазвезделись как говорится!:-D

Алёна Имьи 06.08.2010 19:30

Лучше уж быть непокусанным "пиком эволюции",чем загрызанным гуманистом....

ИРИНА ГОПО 07.08.2010 05:30

Иван!молодой! не ну я валяюсь!!!!!!!!! дадада я зазвездилась и этим горжусь!!!!!!! советую тебе спросить у Вована про меня,он меня лично знает!
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жизнь ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ в этой жизни!!!
а эти идиотские фотки!!! ладно идиоты такое сотворили,но какой идиот это все запечатлел для потомков?

Юрий Квам 07.08.2010 13:30

Иван!Вот когда твоего ребенка укусит такая собака-тогда и поймешь кому решать:жить им или нет!

ИРИНА ГОПО 07.08.2010 16:30

есть австрийская фирма которая будет за свой счёт заниматься стерилизацией наших собак........
а есть кто нибудь еще кто будет кормить ваших бездомных детей?
прочитала форум,где девочка просит кровь сдать ,вот вы параллельно с подписями кровь лучше для человека соберите,а то 8 из 10 тупо отмазались

Ирина Дадк 08.08.2010 09:30

На Рышкановке уже бегают кастрированные псы. Пишу вам всем, а стук клавиш заглушает перегавкивание двух стай - ночное выяснение отношенийю. Пока только между стаями. Как только станет безлюднее, отношения уже будут выяснять с припизднившимися прохожими.
Кастрировать всех одновременно - не реально. Кастрация может только не давть разрастаться популяции, а она уже непомерно огромна.
Господа! Похоже, что гуманными методами проблему не решить.
Давйте называть вещи своими именами. Думаю, что не все гуманисты - вегетарианцы...
Если слон начинает топтать людей...
Да, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну так и давайте отвечать. Но только за тех, кого приручили. В населённых пунктах живут люди и прирученные животные - привитые, присмотренные ветеринарами. Но не дикие. А для сафари люди специально уезжают за городскую черту.
Ведь проблема разрастается с геометрической прогрессией. Рано или поздно придётся её решать радикально. Чем раньше, тем меньше животных пострадает. Может, это гуманнее?

Янош Свак 08.08.2010 10:30

Давайте крыс тараканов мух комаров кастрировать !
у нас правда ветеринаров нет, придеться нанимать

ИРИНА ГОПО 08.08.2010 16:30

не а ничего не докажешь!
50000 мало для входа в ес надо больше!!!!

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT.