![]() |
To chto my im platim, eto ih malenikim deteam na karmannye rashody:-D:-D
Oni sami sebe zarplatu delaiut...... |
Серега, а я думал, ты на море.... Давненько реп не кидал.
|
да мало мы что делаем этой группой... единственный плюс-сплочённость веры и убеждения не в идеи партии, а в логику и взгляды на прошлое, и возможное будущее... а не делиться невозможно, так как обязательно будут такие, которые перечат и логике, и истории и аргументам... мы-то понимаем, что где-то стоит смолчать, чтоб не раздувать, но ведь так ставят ребром постановки, что невозможно не ответить... и вообще, устал я мусолить одни и те же темы.... мы-то все старые, а новым, прибывшим, постоянно приходиться доказывать... и всё по-кругу... достало... мне очень многие стали близки в группе, и дороги... хоть и виртуально, но за очень многих рад, что познакомились...
|
нет, Жека, я следил за ситуацией с Митрофанычем со стороны...
|
Блин, Серега, тут же дебилов было немерянно и нарушали они правила группы. Я хотел к тебе воззвать, но, как и говорил, думал, что ты в отпуске.
|
Seriga klasno napisal(Y)(Y)
Ty sozrel uje dlea sobstvennoi gruppy;-) |
мне предлагали кучу раз, создать группу... нас сплотила именно эта группа, она имеет определённую атмосферу, и создавать новое на её базе-банально, глупо и по-детски... не важно кто ты, директор или сантехник группы, официант или метродотель-важно что она живёт и здравствует... а добитоков, будем удалять... главное самим не уподобляться им же... просто думаю название тут не в тему, остальное меня устраивает... ах, да... и правила нужно обновлять еженедельно... на все случаи не учесть правила... убедился не раз...
|
Kaiusi Serioga, eto bylo provokatsionoe predlojenie(tr)
Ea hotel ocerednoi raz ubeditsea v tvoei obiektivnosti Za moi postupok gotov ponesti nakazanie, daje samoe surovoe v Nashei gruppe.....:-S |
да ладно... Думнядзэу ку тине...:-D
|
:-D:-D
|
Серёга (DJ Толстый)...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (F)
|
хочу пожаловаться на модераСерёга (DJ Толстый)он - редиско :-D:-P
|
аха и не соотвецтвует своему имени ) хУдой как Д2С
|
всех недовольных в Шушенское...
|
А инет там провели по оптике?
|
из молока и хлеба, только... :-D
|
achtob s truby pozvoniti, nado sosnu zalaziti...:-D:-D
|
нет, достаточно подойти к трубе(смотря к какой), закрыть кран, залезть и говорить с неё...:-D
|
закрыть кран, залезть и говорить с неё...:-D
Сергей, а труб там много? Если "да" - то я согласный. :-D :-D :-D |
Govoriti s Evropoi..??:-D:-D
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |