![]() |
Полностью согласен с Екатериной.Вы правы.Нынешняя ,якобы стабильная ситуация,это пыль в глаза,дял тех кто действительно мало ,что понимает в мирообразовании и геополитике.
Каждый здравомысляший человек понимает,что когда во всё мире плохо и кризис съедает всё больше,то у нас не может быть хорошо. Хорошо проверили pR и даже приехавший Бенедиктов заявил,что завидует нашей стабильности.Какая стабильность? Если у нас нет никакой промышленности,а живём мы по большей части за счёт денег,которые присылают наши соотечественники.Но скоро -это закончится и что тогда? А люди уже начали возращаться? Кто о их подумает?Кто создат десятки тысяч мест,которых нет и государство не стремится создавать.Вот тогда начнётся действительно кризис,который затронет каждого из нас. А подобие создания коммунистической матрицы ,думаю-это перспектива не для нас! |
по поводу стабильности лея - посмотрите внимательно, он уже стаб падать...
сомневаюсь что Гречанная и команда смогут что-то сделать - сколько бы они не пыжились, девальвация не за горами и до выборов они могут не дотянуть... |
А кто сможет?
|
Вячеслав Снегур у Вас манера общения как и ведущего с новостей NIT. никого кругом нет кроме коммунистов...
живите реальностью и меньше смотрите зомбирующих программ пропкрмовских тв каналов. (могу предугадать Ваш следующий вопрос: А ЧТО СМОТРЕТЬ??? :-D) |
Нет не спрошу, просто у меня этих каналов нет. У меня спутниковое ТВ. И молавских каналов вообще нет.
А вопрос другой. За кого вы отдадите свои голоса 5 апреля. |
отдам голос, а не голоса за достойных, но не за коммунистов. (N)
|
Каждому своё, я тоже за достойных буду голосовать, за коммунистов (v)
|
Вячеслав *поймите *шо *голосуя за *них *вы *голосуете *за *дальнейшее *разложение *нашей *страны
|
Я Вас прекрасно понимаю, но больше не за кого голосовать.
Мне ни одна партия не внушила ничего хорошего. А вот ПКРМ для меня больше сделала. Возьмем мою зарплату. в 2000 г. я имел 2 ставки в школе, при этом зарплату 230 лей, и ту по пол года задерживали. в 2009 г. у меня 1,5 ставки, при этом я имею ежемесячно 2200 лей, и это еще не все. Что мне еще нужно. Поэтому я буду голосовать за ПКРМ. А кому больше сделал Урекяну, Рошка или Тарлев, пожалуйста, голосуйте за них. |
уважаемый вячеслав-а вы хотябы знаете что такое инфляция!!
благодаря ей у вас зарплата на данный момент 2200,а не как 2000 г. 230л.вам не кажеться "что одной рукой дают,другой отбирают"!!!!! вот вы написали мол ,"что ни одна партия вам не внушила ничего хорошего"(А МОЖЕТ ИМ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!) вот вы написали что у вас нет молдавских каналов,так как получаеться что вам никто ничего хорошего не внушил кроме комунистов (как они вам это внушили,с помощью агитации на вашем рабочем месте через предстовителей!! |
поясняю для обычных людей, а не для различного типа агитатров. Если победят коммунисты - не будет ничего хорошего, а если они "проиграют"... то будет ваще пипец! В "сухую" они не проиграют полюбому, поэтому уступив часть своих мест в парламенте "победителю", они начнут грызця с ним и всячески ставить палки в колёса! А это , за наш счёт всё, господа. Запомните! При любых раскладах, власть должна быть конструктивной, прежде всего. Коммунисты конечно прирыли уже окончательно, но голосовать я буду именно за них, выбора нет. Вспомните пример про Буратино(Киртоаку). Ну стал он мэром, и чё? *:-|
|
Вячеслав Снегур
а у меня 1,5 ставки и до 1000 лей недотягивают. также бюджетный работник. и меня если честно бесит, то что мне "впаривают" в предвыборных роликах что у нас у бюджетников зредняя зарплата уже давно равна 300 долларам. очередная лапша. Бюджетники это тоже люди а не среднестатистическое быдло которое будет получать мизерные зарплаты, молчать и хавать ту лапшу которую нам вешают на уши. Красный надувной шарик лопнет если не в этот раз то в следующий но с гораздо большим треском. |
... а что лично вы сделали, чтобы получать 300$? :-@
|
Да действительно у меня нет молдавских ТВ какналов, и агитаций никаких не смотрю по ТВ, мне хватает тех комиксов которые суют всякие партии, которых даже в списки включать не надо было, не то чтобы голосовать за них.
Не знаю на счет инфляции, но как я писал ниже моя зарплата выросла почти в 10 раз. Так вот ни один товар не вырос во столько. Максимум в 2-3 раза. А действительно, не нужно ждать что тебе какая-то партия чтото принесет на блюдечке, нужно и самому шевелиться. |
для нашей маленькой Молдовы-слишком много партий.Система не устаялась,каждый пытается перетенуть одеяло на себя.Возьмём к примеру Америку у них только 2 силы-республиканцы и демократы,и это даёт им реальную возможность конкурировать между собой.А не тот хаос ,который мы видим сейчас у нас.
На мой взгляд на сегодняшнийй день в Молдове нет реальной силы,молодой и прогресивной,без "атавизмов" прошлых лет. Жаль ,очень жаль.Но думаю народ мудрее,чем все полит -формирования-это однозначно.Так ,что будущеее за нами с вами,за то,каким мы его создадим,а не таким каое его для нас создадут.Если каждый приложит максимум усилий-это нас приведёт к процветанию. |
А надо???
|
http://ava.md/01-politika/02157-general-voronin-pokinet-tonushii-korabl-poslednim.html
|
Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ПКРМ И ТАК КАК НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ,БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТЫ АЛЕКСАНДРА ЛОМАКИНА http://rezistenta.110mb.com/index_ru.htm
|
ПКРМ - не идеал, но в глубине души хочется верить, что обещанный коммунизм когда-то наступит :-D
|
Я за ПКРМ, и 90% моего села за ПКРМ.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |