![]() |
И я горжусь, что я-русская И хоть я родилась здесь, я благодарна, что атмосфера, в которой я росла, пропитана русским духом...и несмотря на то,что есть возможность уехать в Россию, я хочу остаться здесь...вместе мы можем поднятьуровень русского наречия в Молдове
|
я всегда за РУССКИЙ(v)(v)(v)(H)
|
Я за великий могучий русский язык!!!!
|
Армянский язык не менее великий(звучит по всему миру!),не говоря уже про еврейский,который и по библии велик,а английский тот вообще международный(!)
|
Ну никто же вас не обижает, маленьких*-) .
|
Александр мы говорим про русский язык...хочешь что то обсуждать создай другую тему, а не тр"№%ай мне мозг своими умными изречениями ;-)
|
Я рад что еще не так все плохо на Родине!!! (v)
|
Не страшно под пулями мертвыми лечь
Не страшно остаться без крова Но мы сохраним тебя, *русская *речь, Великое *русское *слово! .......................................А.Ахматова (v) |
Руский язык-самый красивый,самый богатый,.......язак на земле!!!
|
оч интиресно.. пока наша Молдова у других стран когда что-либо покупает, при переговорах и т.д. говорят на русском языке, я буду говорить на русском языке) да даже если меня за это на Марс отправят, я всё равно буду на русском языке говорить)
|
одно точно я знаю я умру русскоязычным
|
Ах, как стихи Ахматовой актуальны здесь и сейчас!!(F) (Y)
|
дааа)пхах...и спасибо Богу за этоо)
|
Уважаемый Александр!Исторически уж так сложилось,что судьбы молдавского и русского народа тут в Молдове переплелись.а армянский.еврейский.вы же сами понимаете-это отдельная история.Я могу говорить и на русском и на молдавском языках.когда говорю на русском в Израиле,то почти все меня могут понять там,так же и в Армении,я думаю поймут.Не надо мерить несоизмеримое.
|
zaaaaaaaaaa!!!!!
|
Господа хорошие!!!(по этическим соображениям не обращаюсь ни к кому лично).Если Вы русскоязычные и действительно этим гордитесь,будьте добры,пишите по-русски грамотно!!!Обидно за язык,ей Богу!!!
|
Если ты насчет знаков препинания,то представь меня за рулем,пишущего сообщения и одновременно говорящего то по одному,то по другому телефону.Надеюсь,что парочку ощибок простить можно?
|
Иван,знаки препинания здесь ни при чём и ты в частности.Но когда слово русский пишется с одним "с"......без комментариев.К сожалению это не единичный пример!
|
Я горжусь что русскоязычная но из-за незнания румынского языка пришлось уехать из Кишинева в Россию думаю навсегда,но в гости приезжаю регулярно)
|
Я горжусь что я русская, и носитель русского языка, но я так же горжусь что я родилась в Молдове!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT. |