Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Те кто уехал давайте назад!!!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10056)

Наталья Ткяд 28.10.2008 04:01

ДРУГОй *СТОРОНИ *ЕТО *КАК *РАКОВАЯ *ОПУХОЛь *СО *СВОИМИ *МЕТАСТАЗАМИ *ДОСТАВШАЕСЯ *НАМ *ОТ *СССР *И *КОМ, *ПАРТИИ .

* Неужели те люди, которые вспоминают СССР без громов и молний, обязательно больные и ненормальные?

*Неужели эти люди не стоят ни одного не только доброго, а просто приличного слова - ведь МЫ все выходцы из СССР, хотите вы этого или нет, и если это у Вас вызывает такие голькие и злые воспоминания - мне Вас жаль.

И откуда Вы знаете, что все "Менты " берут взятки - вы что, ментом здесь были - хотя Ваша пятая графа этого никак не позволяла?

Значит, пострадали от них - Очень жаль!

Карамелька 28.10.2008 05:28

Нолик! а вот здесь я с Вами ну о-о-очень бы хотела "пободаться"!!! Давайте Нолик - начистоту!, ведь все то, что мы с Вами ,как все другие, имеем мы обязаны,именно обязаны той стране - под названием СССР. Той стране,которая была таким же "диктатором" в хорошем *смысле этого слова - как и та в которой Вы сейчас проживаете,страна которая пользовалась абсолютным авторитетом и с мнением которой считался Мир.Эта была та страна,Нолик, которая дала нам "стартовый" капитал и поэтому,может быть мы с Вами не в такой глупой ж--е!Признайтесь честно,мы что с Вами плохо жили? - у наших родителей,как и у других "болела"голова о том в какую школу отдать ребенка(был ли конкурс?), - были времена *социальной гарантии -дет.сады, летние лагеря,внешкольной занятости детей -кружки,спорт.секции,

Ник Азрилян 28.10.2008 05:36

Да под пулеметом не вернусь в Таш ,Успехистан наш!!!!!!

Я никогда в жизни не вернусь в эту страну! Абсолютно не жалею что уехал. Вся ностальгия улетучилась сразу же после посещения так называемой Родины-хамство и беззаконие,беспредел чиновников и коррупция,вот она моя "Родина" во всей своей красе! Опять же русские никому не нужны в миреи даже в России,поэтому я лучше буду ненужен Германии,а не великому Узбекистону,мне так как то спокойнее и веселее,там по крайней мере хоть законы работают....

.тов. Наталья вы в каком полку СНБ служили?

vot tolko shnurki poglaju

ЭТО КТО ЖЕ НАС ТАМ ЖДЕТ........ РУССКИХ..?

VAM *DOCTATOCHNO *OTVETOV *OT *FORUMCHA, *C *TAKIMI *KAK *VI *TAM *ZHIT *ZA *PADLO. *OT *TAKIX *KAK *VI *VCE *I *POUBEGALI *POKA *TAKIIE *KAK *VI *ZHIVI *TAM *XOROSHO *NE *BUDET

Ник Азрилян 28.10.2008 05:43

VIKTORIYA *BODATCYA *BUDEM *DO *POTERI *PULCA, *TA *CTRANA *O *KOTOROY *VI *GOVORITE *MENYA *OBEZDOLILA, *OCIROTILA, *OBOKRALA, *I *PREDALA *I *TAKIX *KAK *YA *OCHEN *I *OCHEN *MNOGO, *ZDEC *ETO *NAZIVAETCYA *EMIGRATCIYA *VTOROY *VOLNI *A *VASHA *EMIGRATCIYA *ETO *TRETYA *VOLNA *NO *TOLKO *VI *RAZBRELIC *PO *ROCCIYI *I *NEKOTORIE *ZA *KORDON *A *MI *VCE *USHLI *ZA *KORDON *V *TO *VREMYA *KOGDA *U *VAS *ONO *BILO *ZOLOTOE

Ник Азрилян 28.10.2008 05:48

VIKTORIYA *YA *CHISTO *KAK *DRUG *NE *SOVETUYU *VAM *CO *MNOY *BODATCYA *I *DUMAU *VI *MENYA *POYMETE *KOGDA *YA *UEZHAL *MNE *RAZRESHILI *VIVEZTI *DVA *CHEMODANA *C *VESHAMI *4 *LETNEGO *CINA *C *ZHENOY *I *150 *DOLLAROV *I *VCE *O *KAKOM *KAPITALE *VI *GOPVORITE, *VI *IZ *TASHA *TOZHE *TAK *UEXALI *V *ROSSIYU *A *YA *VAS *CPRASHIVAU? *BUDETE *DALSHE *BODATCYA *A *?

Карамелька 28.10.2008 05:49

Нас с Вами водили по музеям и театрам(насильно!) - нас развивали и поэтому мы с Вами знаем хотя бы кто такой Насреддин и Ленин, и что есть страны большие и малые и наши школьники *имели понятие -чем живутэти страны,что там раститет и какие животные бегают. Попробуйте спросить у молодого американца -об Узбекистане,он "акромя" 1-2 соседних штатов вообще по нулям,они свои штаты перечислить не могут! . *Перечислять заслуги страны СССР - времени не хватит, а то что взяточничество,как теперь говорят коррупция -назовите то место в современном Мире,где ее нет. * Это была Великая Страна!,кто бы как этого и не хотел,модель *СССР-кстати ,присутсвует во многих странах , одна из них - плановая экономика,были семилетние планы,потом - пятилетние и вот по этуй плановой экономике - живет Китай,Сев.Корея, Израиль ,страны Запада,Юж.Америки, да и те же Штаты!, пример-компания Билла Гейтса,работает на долгосрочном планировании!,только теперь это называется модным словом "прое-е-ект"...

Карамелька 28.10.2008 05:56

А то, что СССР - превратилось в то,что мы с Вами сейчас имеем,это совершенно другая тема . Когда-то хотели *в СССР хотели победы социализма и построить коммунизм! - да, сели в "глубоку лужу",НО Уважаемый Нолик, этот самый коммунизм воплотила на Земле Обетованной наша *Вами соотечественница - ГОЛДА МЕЕР! нага девушка с Кажгарки,мама котрой продавала мороженное! Что такое кибуцы в Израиле ??? Т а, вот это то, о чем так "долго говорили большевики" -общий труд и каждому по потребности.... Пока хватит - *идемте,Нолик, - вмажем кофейку...

Карамелька 28.10.2008 06:14

Ладно,щас еще чуть-чуть, Нолик! Вы "переводите стрелки" на себя, в Вас говорит личная обида и поверьте Вы - не один,кому есть что вспомнить.Неужели Вы, . думаете, что у всех *у нас была "маслянная жизнь",но так не бывает что бы все было в шоколаде,потому что наши с вами родители добивались для нас своим трудом,лбом ,;мой отец-с высшими образованием(Ленинградский кораблестроительный институт)после окончания ,отрабатывал *положенные 5 лет в разрушенном Севастополе, где я и родилась,жили в коммуналке, отец -на корабле(месяцами),мама-одна, денег нет,жрать нечего;после отработки вернулись в Ташкент и потом мой отец всю жизнь! отбабахал дальнобойщиком и умер практически за рулем, а ведь мог сидеть в каком-нибудь КБ, но благодаря его заработкам -мы и жили-свой дом,потом другой, сколько себя помню-в семье всегда была своя машина, это стоило огромного здоровья мо ..

Карамелька 28.10.2008 07:25

Нолик,по-внимательней прочитала ваш последний пост.Мы с Вами уезжали из Ташкента с разницей по времени,ну наверное лет 20 или больше, и поверьте условия ни чуть не изменились -да, Вы, наверное знаете. Мы в Ташкенте(моя семья) очень даже не плохо жили! ,сначала 3--х комн.на Г.Лопатина,потом 4-х комн.(спец.план)у ЦУМа и все это в "красоте и барахле",гараж, "Нексия", вся эта "ляпотень" оказалось стоит ничто!, а в контейнер(5-ти тонник) что можно взять?было ограничение и на ковры и на мебель и технику-под предлогоми новое вывозить нельзя, и под это дело - все платили транспортной таможне,чтобы контейнер не сильно ворошили! Так,что мы с Вами,оказались практически в одной "весовой категории", с одном большим НО. Вам , Нолик, как и тысячам другим- повезло в том, что Вы все оказались в тех странах,где не страшно остаться без работы-есть оплата по безработице,

Карамелька 28.10.2008 07:46

Вы, как и большинство Ваших сограждан,относительно уверенны в завтрашнем дне, спокойны за своих детей и внуков, Вы оказались в той стране,где -если человек хоть что-то делает,работает -не будет побираться. В своем уважительном возрасте, Вы по субботам можете принять детей за "хорошо накрытым столом" и т.д., да, "похлебать" -пришлось, но Вы,(извините) "хлебали"-"цивилизованную баланду" и в присутственных местах, Вам чиновник в глаза не говорил "мне некогда вами заниматься, по-наехали тут, самим жрать нечего"... А я (как и все остальные, у кого не получилось сорваться по-дальше)- " еще не нахлебались" .Шесть лет! бездомья! дети-студенты(платно,т.к.не россияне) -хоть в петлю...Я с ужасом думаю о пенсии, на которую жить не возможно!.я думаю о том,чтобы не быть обузой своим детям,которым еще Ох,как далеко чтобы "встать на ноги" и ищу "все выходы".,чтобы мой сын вернулся в ту страну,где был на

Карамелька 28.10.2008 10:34

А, теперь, Нолик- я вот о чем...каждому ! своему выражению -я готова дать об"яснение,что хотела этим сказать, и т.к. мы с Вами публично ведем дискуссию - я, бы Вас очень попросила - датьОБЪЯСНЕНИЕ *Вашему выражению "В ТО ВРЕМЯ,КОГДА ОНО У ВАС БЫЛО ЗОЛОТОЕ" -что Вы хотели этим сказать?! Мне это напоминает слова из давнего гимна "кто был ничем,тот станет(стал) всем"... Исходя из Ваших слов - Вы считаете меня и мне подобным, выходцами с помоек,которые по Вашим же словам "ограбили" Вас?!- Об"яснитесь!!! *По поводу ,опять, Ваших же слов "РАЗБРЕЛИСЬ ПО РОССИИ" - да,Нолик, мы разбрелись,но не только по России *- *нас очень много по всему Миру - детей Моиссея! и не у всех хватило силы духа и смелости вернуться на Землю Предков! Вы -ведь тоже "не рискнули" осесть на Земле исхода прародителей, а выбрали края по-надежнее и это Ваше право и выбор! А насчет чемоданов - дай Бог! нам с Вами - Нолик и нашим близким, не паковать их в такой путь !

Ник Азрилян 28.10.2008 15:09

VIKA POVERTE *DOKAZIVAT *VAM *BESPOLEZNO, PICAT *TAKIE *POCLANIYA *NET *VREMENI, *VI *CPROCILI *O *ZOLOTOM *VREMENI *OBYACNU *ETO *KOGDA *BILA *OTTEPEL *LUDI *ZHILI *NORMALNO, *ZARABATIVALI *ME *PLOXIE *DENGI *VOOBSHEM *ZAZHILI *NE *PLOXO, *NO *VOT *ETI *POCLEDNIE *6 *LET *VAM *XOTELOC *POVECITCYA *BILO *TAK *TYAZHELO, *CKAZHITE *A *KTO *VAS *PRIVEL *K *ETOMU? *KTO *NAUCHIL *LUDEY *VCU *ZHIZN *VOROVAT *A *POTOM *IX *SAZHAT *V *TURMI, *KTO *ZABRAL *U *LUDEY *CVOBODU, *PONIMAETE *VIKA *ESLI *VI *NI *KOGDA *NE *ZHILI *ZA *KORDONOM *MNE *VAM *TYAZHELO *BUDET *OBYACNIT *TEM *BOLEE *U *MENYA *ZA *ETI *30 *LET *NEMNOGO *RASSTAYAL *ZAPAS *RUCCKIX *CLOV, *70 *LET *LUDI *OBVOROVIVALI *ROSSIYU *DLYA *TOGO *CHTO-BI *ZHIT *CREDNE *NE *BOGATO *KTO *K *ETOMU *PRIVEL *RAZVE *NE *COVETCKAYA *VLAST *NE *CCCR, *KTO *ZASTAVIL *CEGODNYA *ZHIT *LUDEY *V *PROGOLOD *RAZVE *NE * CCCR, *MOGU *CKAZAT *ODNO *CHTO *17 *GOD *BIL *OSHIBKOY *I *CEGODNYA *MI *RACPLACHIVAEMCYA *ZA *ETU *OSHIBKU,

Карамелька 28.10.2008 16:37

Я Вас поняла, по поводу 17 года - я "не сильна" говорить виноват,не виноват, мне просто бабушка рассказывала,что ее отец был рыбопромышленником, а потом их раскулачили и в одночасье выслали в Казахстан,ну и т.д.,собственно как у всех,но заниматься анализом - "за" и "против"-это слишком научно-историческая тема,т.к. те изменения -коснулись и Запада..., а вот о том, кого считать"Героем нашего времени" в том,что произошло, почему люди ,разных национальностей и вероисповеданий-десятилетиями жившие и считающие Родиной свои места - вдруг стали покидать "родные гнезда",получая статус "изгнанных" или вынужденных переселенцев - кому мы "обязаны" этим?, по-моему эта очень интересная тема и стоит "по-семейному" - порассуждать

Ник Азрилян 28.10.2008 18:04

VIKA *A *POCHEMU *LUDI *PROZHIVSHIE *VCU *ZHIZN *VMESTE *VMESTE *CTROYA *ETO *TAK *NAZIVAEMOE *COCIALICTICHECKOE *OBSHESTVO *CTALI *VIREZAT *I *UBIVAT *DRUG *DRUGA *V *RECPUBLIKAX *SNG *ETIM *KOMU *MI *OBYAZANI *TOZHE *ZAPADU? *VI *ZNAETE *EST *MNOGO *VOPROCOV *GDE *BUDET *ODIN *I *TOT *ZHE *OTVET *CCCR *I *KOM *PARTIYA. *PROSTO *LUDI *PROZRELI *I *YA *DUMAU *CEGODNYA *NI *KTO *NE *VCTANET *NA *ZASHITU *TOGO *XOROSHEGO *KOTOROE *POKRIVALO *70 *LET *PLOXOE

Карамелька 30.10.2008 06:04

Нолик!, Вы затронули мою любимую тему,это для меня - как чашка кофе с кон"яком и сигаретой (Y),Вы пишете,цитирую Ваши слова"люди прожившие вместе,строя смоц.общ-во ...стали вырезать друг друга....обязаны западу"(это Ваши слова), вопрос, а причем здесь Запад :-(??? И потом,люди "режут друг друга"вовсе не от того,что они строят соц.общество, у них наверное другие ,необ"яснимые причины-от пьяных разборок и бандитизма, до меж.национальных раздоров и терроризма, к стати , у вас там ребятня - расстреливает своих одноклассников., а бывает и собственных родителей. А то,что Вы говорите в СНГ, Вы наверное имеете *ввиду Грузию?- так ,если безмозглый *молодой грузин -возомнил себя "великим политиком" -получил по заслугам и теперь рвет волосы (извините)из одного места !,так у самих грузин "глаза на лоб вылезли" (md)от такой прыти,но

Карамелька 30.10.2008 06:20

но здесь есть плюс, зато на Ваших прилавках появится ззнамЭнитоЭ грузЮнскЫй вВино (N)-хоть залейся,честно Вы будете его покупать *:'( *И еще,стреляют Уважаемый Нолик, не только в СНГ,.но и *Израиль-центр Газа, и *Великобритания-Сев,Ирландия(Белфаст), Косово-дострелялись, и Афган,и Иран, вот только что показали Францию-беспорядки - *и все они не строят социализм и коммунистов у них нет!!! А кстати, самое большое официально-зарегистрированных коммунистов в Италии и ком.партия у них есть (v)и в числе их коммунистов - есть миллионеры, но Италию от их присутсвия не "бьет в лихорадке" (Y)... Нолик ,все наши беды не от этого, а от того,что имея прекрасные Законы! , наша страна и люди - никогда их!! -не соблюдали....

Сурен Мкк 30.10.2008 17:42

Не понял а кому коммунисты наступили на хвост? После того как Европа пытается переписать историю и реабилитировать фашистов, а Америка только поощряет это, коммунистов остаётся только на руках носить...

Карамелька 31.10.2008 05:03

Так и я, практически -об Ентом самом *;-)

Наталья Ткяд 31.10.2008 14:35

А коммунисты наступили на хвост тому, кто ещё из СССР удрал.

Наталья Ткяд 31.10.2008 17:29

Вашими молитвами !!!!

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT.