![]() |
(Y) (Y) (Y) (H)
|
но он не всегда помогает..
|
Когда в машине все стараются вырвать руль у водителя, лучше быть пристёгнутым ! где это вы так катаетесь, Владимир?:-O
|
Золотое прикосновение Мидаса: петербургские друзья Путина ярко заблестели
Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко - все эти люди теперь владеют миллиардами долларов, пишет The New York Times. Ротенберг, бывший тренер по дзюдо, разбогател на поставках труб "Газпрому", утверждают журналисты Крамер и Хершенхорн. Ковальчук был миноритарным акционером небольшого банка, который в последние годы приобрел контрольные пакеты нескольких дочерних компаний "Газпрома". Тимченко, бывший менеджер по продажам нефтеперерабатывающего завода, стал одним из богатейших людей мира, совладельцем компании, которая торгует нефтью преимущественно по контрактам с "Роснефтью". "Что общего между этими людьми, помимо головокружительного богатства и петербургских корней? У них есть связи с Путиным", - пишет издание. По данным газеты, все три миллиардера принадлежат к кругу друзей, родственников, бывших сослуживцев и советников Путина, которые за 12 лет его власти баснословно разбогатели. "Критики говорят, что эти отношения - улика глубоко укоренившейся коррупции, которую они считают практически воровством с санкции государства", - говорится в статье. На это жалуются участники крупных митингов протеста. "Суть в том, что эти люди извлекли выгоду и разбогатели благодаря сделкам с участием госкомпаний, которые работали под прямым контролем правительства и президента", - говорит лидер оппозиции Владимир Милов. Путин неоднократно отрицал свою причастность к обогащению этих и других знакомых, а также утверждения, что сам является тайным бенефециаром этих предприятий и накопил десятки миллиардов долларов на зарубежных счетах. Пресс-секретарь Путина также отрицал его связи с курортным комплексом на Черноморском побережье, который якобы строили для Путина его петербургские приятели, говорится в статье. Знакомые Путина столь же категорично отрицают утверждения в свой адрес. Например, Тимченко подал в суд на Милова, дабы опровергнуть утверждение, что он является "другом" Путина, и частично выиграл дело. На этой неделе официальный представитель Тимченко Антон Куревин признал, что в начале 1990-х Путин и Тимченко встречались в Петербурге, но сказал, что Путин не имел отношения к бизнесу Тимченко: оба сохраняют связи с клубом дзюдо, где Путин в молодости проводил спарринг-бои с Ротенбергом. |
"Если отстраниться от юридических формальностей, то общественное мнение твердо уверено в существовании этих взаимоотношений, а российские СМИ часто о них упоминают. Поэтому то, как поведет себя Путин в связи с этими отношениями, может оказать решающее влияние и на его политическое выживание, и на его наследие", - полагает газета.
Чем храбрее оппозиция требует реформ, тем острее интерес к сделкам с участием Путина и его знакомых. Вдобавок в России вот-вот начнется новая волна приватизации: чтобы сбалансировать бюджет, правительство намерено передать в частный сектор активы стоимостью 50 млрд долларов. "Если эти активы окажутся в руках тех же богачей с хорошими связями, Путину будет нелегко сохранить легитимность до конца срока", - полагает издание. В то же самое время от Путина потребуют, чтобы он вознаградил свое окружение за лояльность: люди резонно захотят гарантий, что им не будут угрожать суд или изгнание, как ранее некоторым олигархам, замечает газета. |
Много у нас всяких теоретиков развелось. Есть такой стишок про рыбака -теоретика.
Он знал про все повадки рыб, Освоил все приманки. Но рыбу всех сортов, ловил наверняка, Лишь вилкой из консервной банки ! |
Много у нас всяких теоретиков развелось. Есть такой стишок про рыбака -теоретика.
Он знал про все повадки рыб, Освоил все приманки. Но рыбу всех сортов, ловил наверняка, Лишь вилкой из консервной банки ! Сегодня 00:52-----------------------это круто---не про ихтиолога самоучку? |
или так---сижу я с лопатой--навеяло вирши----
|
- Эй, в машине ! Какими дровами топишь ?
- Прямыми, мой капитан ! - Топи кривыми, поворачивать будем ! ;-) |
Платонов а што дальше? не жгжете глаголом? или ямб не укладывается?а вы другой формой попробуйте
|
Сегодня день выборов....(ch)
|
усе-всем молчать
|
Света Штейн ---сказала все .Если не все то большинство провайдеров живут за бугром ---получают(ибо бесплатное в мире отсутствует),смотрят ,копируют слушают.И вообще -это все не для вас.А просто отлов и определение инакомыслящих.
|
Что Громов ! Весь пар в гудок вышел ? Максимку я предупреждал о предохранительном клапане на будёновке. Не внял. Теперь в ЧС !
|
Пастухов--это Ваш конкретный вердикт? *или Вы еще за бандеру расскажите?
|
Владимир Тимофеев
01:16 Что Громов ! Весь пар в гудок вышел ? Максимку я предупреждал о предохранительном клапане на будёновке. Не внял. Теперь в ЧС-------------Тимоша, зачем выносишь свой диагноз на публику? *мама заругает--смени сопливчик и иди гулять |
Мальчик, плыви пока ветер без сучков !
|
Повторяю ибо первая запись пропала. Света Штейн из-за бугра провайдер(сама сказала) и большинство провайдеров из-за бугра.А по сему нам позволяют болтать только в том обьеме в котором европа считает возможным. Интернет не наш и видимо никогда нашим не будет...
|
Владимир Тимофеев
01:21 Мальчик, плыви пока ветер без сучков ! ------------------дерево дырявое это ты не понял-беги стучать ты дырявый это любишь---козлина старая |
Плыви, плыви зеленое .......... !
|
осел--это ты дырявый ЧС боишься-придурок до стольких лет дожил а все бздишь---осленок
|
Если штаны еще падают то -это хорошо...С возростом растет жопа и не дает падать штанам...
|
Если штаны еще падают то -это хорошо...С возростом растет жопа и не дает падать штанам...
Сегодня 01:29-----Петр, а что Вы так? все жопу расслабляете?не солидно в Ваши то годы |
Всем - предупреждение за неумение себя вести.
Кто будех хамить через 5 минут после этого поста - пойдет отдыхать до "После Выборов". |
Константин Самара далеко ,и не тебе судить,ты ведь под своим носом ничего не видишь.Ты хоть знаешь ,что славяне носом называли?
|
Сергей ! С моей стороны никакого хамства ! Я просто предупредил о опасности закипающего возмущённого разума и о необходимости проверить предохранительный клапан ! ;-)
|
Владимир Тимофеев
01:46 Сергей ! С моей стороны никакого хамства ! Я просто предупредил о опасности закипающего возмущённого разума и о необходимости проверить предохранительный клапан ! ;-)-----------------дырявый как всегда себя---обезопасил---подлизнул---------------Петр Пастухов---заслуживает большего уважения---------Петр--респект Вам-----встретимся после ЧС |
Владимир,
Со мной тоже бывает: понесет, и не остановишь. А оппонент тоже в бутылку лезет. А зачем? Ничего ведь от этого не изменится. Поэтому и попросил всех - приостановитесь. Я эе не могу читать всю тему, кто когда какое яйцо снес. Вижу, страсти накалены, и их надо остудить. И я рад, что все меня поняли правильно. Главное - не переходите на личности |
Есть такой анекдот из 90-х . Варятся в кастрюльке два яйца. Одно яйцо говорит другому:
- Вот ещё и минуты не кипим, а уже такие КРУТЫЕ ! ;-) |
Владимир (D) ;-) :-D (D)
|
пензенская обл. каменка .
урны не прозрачные . все готово для для кражи голосов . На заседании ЦИК РФ член комиссии Сергей Даниленко рассказал, что более трети избирательных участков на выборах президента РФ будут оснащены прозрачными ящиками для голосования, сообщает РИА Новости. «На 36,66% участков будут прозрачные урны для голосования. Всего будет более 60 тысяч прозрачных ящиков», - сказал Даниленко. |
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина. (md)
|
А в зоопарке, тигру недокладывают МЯСО ! ;-)
|
И шо, все съедает Путин?????????
|
С 5 марта будет новый курс-новые сказки!
|
С 5-го марта цены взлетят,это точно.
|
Кто, чем болеет, тот тем и лелеет.
|
Увы,печальный жизненный опыт последних 12 лет
|
Передавали в новостях,путин договорился с нефтемагнатами не поднимать цены на нефть до выборов.
|
Проснулся от мобилизующей песни Окуджавы-"...над нашей Родиной сквозняки,пора из карманов доставать кулаки!"....Стою,кофий у открытого окна пью,над городом -безоблачное небо,солнце аки самовар,народ колоннами прёт на выборА.С весёло-злым матерком в основном...а как же...пенсы глядят в квитки жкх с уже возросшими тарифами-придётся жрать ролтон и ливер.Бюджетники смотрят в расчётники-хватит только на коммуналку и хавчик-ни на море не сьездить,ни себе шубу,ни мужу спиннинг не купить.Деловые чувачки,обложенные непонятными сборами и налогами,переходят на чОрный нал и вострят лыжи за бугор.Всех допёк этот бестолковый,злой и неэффективный чЯкиский режим....Ладно...и я побёг засадить свой голос-штык по самые гланды антинародному путенскому режиму!Победа будет за нами!
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT. |