![]() |
а мы бездельники сидим)
|
я только что ела окорачки....так вкусно былоеще хочется
|
неееееееееет деда с меня хватиииииитне вижу нормальных парней.......ни кто мне не нравится....я еще маленькая
|
оооооооо сегодня вообще уданый день...поверь деда.....в школе я была круглой 5-цой.....я только что Зайке гоовориа что сегодня мне везет....у меня 600 гости и 6666 оценки...и тут добавила 22222 сообщение...а в другой группе 9999 сообщение
|
Normal'nye parni na doroge ne volyayutsya
|
Ай Хайём ты что....я же не тебя имела виду я имела виду большинство парней, таджиков
|
Muhiba ty je skazala ne viju
|
Я здесь, от плиты ни как не отойду
|
Свет мой зеркальце скажи да всё правду доложи ! :-DИ что зеркальце сказала ?
|
Зая ты и так прекрасно выглядишь....ну деда я хочу как лучше....или ты хочешь выдать меня замуж против моей воли
|
А у меня даже времени нет на себя взглянуть вот это жизнь
|
я не смотрю в зеркало
|
Oy izvinite ya po tele boltal ochem rech?
|
я не хочу повторить ее ошибку.....Зая а что зекало про меня рассказывала?
|
Пожалуйста всё горячее ещё кипяток остарожней курица с картошкой в горшочке,чай горячий только у меня чёрный с молоком ,хлебушек,свекла натёртая на тёрке с чесноком заправлена майонезом, вот Ребятки угощяйтесь еште пока всё горячее приятного апетита.
|
Ya j progolodalsya nado eto pisat'
|
На здоровье, Оксана а может у тебя есть не только говорящее зеркало а и волошебное ааааааааааа????????
|
Привет Лианчик....как ты??? да мы все еще живи здоровы....куда пропала???? Исламия спасибо у вас золотые рукиЗая ты потом мне пиши в личку что зеркало там у тебя говорила
|
Bella sprosy u zerkalo pro menya pojaylusto
|
Почему в личку мы тоже хотим знать про говорящее зеркало, нам тоже интересно
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |