![]() |
Вы же так за независимости переживаете за братские народы!Жду от вас Признания независимости и свободы Абхазии!
|
Горец, я говорил по этому неоднократно, я думаю Грузия и Абхазия дпльжны поговорит бех посредников, я думаю приемлемим вариантом будет создание единного государство типа британского сообщество, а если посмотрет глобально, то этот вариант может объеденит вес Кавказ
|
А кто тут Кавказец из вас,поднимите руки?
Сегодня 02:03Никто ни что не сщкажет никакого слова пока *****ОН**** у власти Кличко выыграол |
Горец,а нет уже никого! И я тоже ужспать.,спок.ночи вам,Тине,до завтра!
|
Спокойной ночи Тина ,Юка!Думаю завтра признают!)
|
Юка не знаю тебе интерессно *или НЕТ но Кличко вяграл быстро
|
Хотя Аслан молодои.................................но заслуживает уважения!!!!!! Но в чем я пока не не удосужилас в этом???????????
|
ГОРЕЦ тебе всегда желаю приытнх снов и удачио во всем нАШ ВЕЛИКИИ вундаеркинд(S) (S) (S)
|
Я лично уверен что все выступят за независмимость Абхазии,в том числе и Грузины,если дадут независимость всем кавказким республикам!Я уверен в этом!если весь кавказ признают независимым потом хоть менгрелию и сванетию презнают тоже независимыми,мне будет наплевать!
|
Аслан извини прятныи и сипотичныи я так и на поняла твоего направления,цего ТЫ сам хочешъ и какая у тебя точка зрения КОНКЕТ
|
Это всё отговорки Ты признай вот сегодня и на всегда независимость Абхазии а Признать Северокавказские республики как предлагаешь Выгнать их?Из состава России!Ты признай того кто открыто заявляет!Сегодня скажи что Абхазию Признаешь независимым государством!Остальное отговорки!
|
Я например Признаю право на самоопределение любого народа тем болё Кавказского!И как только будет волеизьявление Какой нибудь Кавказской Республики я тут же её признаю!А у тебя отговорки начались!значит лукавишь?
|
Опять изчез!Ну ладно пошёл я спать!
|
Огромныи ПРИВЕТ тебе мои дорогои ГОРЕЦ уважаю тебя за то что у тебя естъ столъко терпениЯ И БЫДЕРжанности так бомбордировтъ и ввыскиватъ все что ТЫС дфелаешъ ,,,,,,, Перед тобои снимаю шляпуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу UMNICAAAAAAAAAAAAAAAAAA
|
Гopeц Toт....это не назаваеться независимостью,когда ты не можешь выступать за свою страну нипокакому виду спорта и много причин таких когда ты ничего не можешь и полностью зависишь от россии,это нельзя назвать независимостью!и грузия тут непричём!я за независимость абхазии и всех кавказских республик!даже за независимость аджарии!главное быть одним целым кавказом,и не быть не под кем и уважать наше кровное братство!У нас должен быть союз между собой!и не в коем случае не быть под россией или америкой!вот моя точка зрение!а если мы придём к этом,мы и вправду кавказцы все братья и сёстры,сколько братоубийственных воин нам россия навязала,пора открыть глаза и встать горой друг за друга!и тогда мы будем не победимы,а в нутри себя мы все разберёмся без россии!наши народы умеют решать воросы порядочно,главная чтобы россия не мешала!
|
Гopeц Toт...Я например Признаю право на самоопределение любого народа. * *Это было заметно в чечне,когда она хотела отсоединиться;)у всех пропала желание отсоединяться после чеченцев;-) даже тогда вы грузию обвиняли в пособничестве террористом,за то что чеченцам помогали!
|
А если кавказ будет свободным и единым то полюбому все малые народы и их земли должны будут иметь должные названия,и включая сванов мегрелов аджарцев и т.д.к этому должны мы стремиться!
|
абхазия некак небудет зависеть от россии если её признает грузия, так если в грузии *сеи час у власти настояшии сыны кавказа почему они не избавят абхазию от россии признанием и тем самым обрубят концы россии? веть кому сегодне не выгодно чтоб весь мир признал абхазию только россии.
|
а зачем такое разделение нужно?и чё понту,абхазия независима,за ней последует мегрелия,сванетия,аджария и т.д.и грузия распадёться,зато тут будет одна независимая республика во всём кавказе
|
Я лично считаю,что у нас должно быть одно гос-во под названием КАВКАЗ-и национальнасть у нас должна быть кавказец в первую очередь,а потом уже абхазец или грузин или чечен...вот это нас сплотит,а рассия нас только разделяет и травит друг на друга
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |