![]() |
Горец! У него все Русские! Аслан,оскорбление нации приследуется Чс!
|
Юка без шуток я правда смотрю БОХ Кличко дерется -это два брата кёторые не имеет проигрыщеи
|
всем государствам кавказа независимосьть и брадское идинство.
|
Ника КУЦНИА-(Y) (v)
|
Юка бох со мнои -.--------это всегда К.О(Y) (fr) (K) (F)
|
Я обратил внимание Юка!Аслан не травлю я братские народы!Я о политике не братской Страны Говорю и боже упаси всех от такого Брата!С такими Братьями и Враги ни к чему!
|
Тина... и кто ведет? Наверное Кличко?
|
Ника и Аслан,я скажу на верху ваши пожилания,о.к.?
|
Горец, кто открито говорит о свободе и независимости заслуживают уважения, Аслан и Ника (Y)
|
Гopeц Toт....это всё ваша политика;)и не только в абхазие это было примером для нас,так что помолчи уже!
|
юка извени я протормозил и ни понял что ты пожелаиш?.
|
Кавказкие народы все должны сплотиться,подругомы мы слабее!
|
Ваши пожелания доставлены@@@
|
А кто тут Кавказец из вас,поднимите руки?
|
попозже заиду.
|
Юка не знаю что сказатъ,н0о ка бывшая спрот,мены интерессурт тем, более с братъями Кличко знакома,пэтому желаю удачи,есле ест ошибки в напюсанном это обозначает что мне Х О Р Ш *ООООООООООООООООО(K) (K) (Y) (Y) (Y) (v)
|
Привет Малхаз!Вот и скажи два слова за свободную обхазию!Аслан не гони уже кокая наша политика?Это я шеварднадзе сказал Что в Абхазию войска надо ввести?Или это Осетины посоветовали!Малхаз жду за назависимую и Свободную Абхазию!Или не лукавте оба с Асланом на пару!
|
Ооо... Тина,вам легче! Ну Кличко удачи,а Вам приятного просмотра!
|
Ну давай Малхаз за признание Свободной Абхазии!Да здравствует Независимая Абхазия!Я жду солги что братя, Аслан!
|
Вот и приехали!
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT. |