Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Вечный 18.11.2010 11:18

Ну так в чем дело... На западе уже четыре области под этими.... віддані патріоти.... Щас посмотрим, как они править умеют..

Irinka 18.11.2010 11:19

Ну так в чем дело... На западе уже четыре области под этими.... віддані патріоти.... Щас посмотрим, как они править умеют..
------------
а зачем править? дать людям жить и развиваться....
а править - это не у нас.... и не о нас...

Абвгд 18.11.2010 11:21

На западе уже четыре области под этими....
Ага, посмотрим, какой они себе бандеризм замутят. С "человеческим" лицом. Программа партии очень отчетливо демонстрирует то самое лицо.

Вечный 18.11.2010 11:21

а зачем править? дать людям жить и развиваться....
====================================
Это неонацисты.... У них нет демократии... Так что сильно-то не хвалитесь....

Абвгд 18.11.2010 11:22

Ах, да, вы же и умные, и красивые (классика анекдотская)!..

Irinka 18.11.2010 11:25

Горбунов - сам ты нацист.... почитай вчерашние свои посты...:-D

Анубис 18.11.2010 11:25

Будем посмотреть, а если * там * получыться * России *гайкы.

Вечный 18.11.2010 11:28

Горбунов - сам ты нацист.... почитай вчерашние свои посты.
===========================
Я ????...(md) ... И чего там.. в моих постах.. нацистского ?....

Irinka 18.11.2010 11:29

Ах, да, вы же и умные, и красивые (классика анекдотская)!..
------------
знаєш, Ганю.... як ти звикла працювати від плоту і до обіду.... тобто за вказівкою..... то це говорить лише про твою несамостійність і залежність від господаря.... а мені вказувати "що робити?" не потрібно....

Irinka 18.11.2010 11:30

Я ????...(md) ... И чего там.. в моих постах.. нацистского ?....
--------
ну, не напрягай.... не буду искать и доказывать... можешь и сам посмотреть.... взрослый уже...

Вечный 18.11.2010 11:30

Неее, Тягнибок на руку русским... Во-первых, это подстегнет пророссийские и прорусские организации на востоке и юге.. (И в центре.. Не все ж там дураки).. А во-вторых, покажет миру несостоятельность украинского государства, ведь мы все знаем, как к нацизму относятся в нормальных странах.....

Переслегин 18.11.2010 11:32

Гандзя дуже переживає та побивається за Західну Україну. Чого б це? *Хоче,певно,землю на полонині купити і пасти вівці.

Вечный 18.11.2010 11:33

ну, не напрягай.... не буду искать и доказывать... можешь и сам посмотреть.... взрослый уже...
============================
Да ну !... Никогда не замечал за собой.... .. Наверно спутали с антибандеровцем, реалистом и правдолюбцем...;-)

Irinka 18.11.2010 11:35

А во-вторых, покажет миру несостоятельность украинского государства, ведь мы все знаем, как к нацизму относятся в нормальных странах....
-----------
да относитесь как угодно.... а сегодняшний национальный всплеск - это как в 90-х движение "Народного руху"....

Абвгд 18.11.2010 11:37

знаєш, Ганю.... як ти звикла працювати від плоту і до обіду.... тобто за вказівкою..... то це говорить лише про твою несамостійність і залежність від господаря.
А что это Вы мне тыкаете, воспитанная Вы наша, рафинированная...Негоже Вам, Вы же у нас образчик в поведении для русских...
Точно знаете, как я работаю? Или скудоумие предполагает такой сценарий?

Переслегин 18.11.2010 11:38

Федю,ти частіше витирай монітор,забризгав *слюною,яка так і бризгає з твого писку.

Вечный 18.11.2010 11:38

да относитесь как угодно.... а сегодняшний национальный всплеск - это как в 90-х движение "Народного руху"....
=====================================
Лен, да бросьте вы ерунду говорить !.. Какой нафиГ всплеск ?... Юле просто голоса не захотели отдавать, а больше из тупосвидомых никого и нету.. Вот Тягнибок и огреб - все "крайние" ему голоса и поотдавали... Тоже мне всплеск.... Ха-ха...

Абвгд 18.11.2010 11:40

Гандзя дуже переживає та побивається за Західну Україну
Тетяно, Вы плохо ориентируетесь в окружающей действительности! Я переживаю за другую Украину. Не имеющую ничего общего с вашими тремя областями.

E-Name 18.11.2010 11:42

На западе уже четыре области под этими....
Ага, посмотрим, какой они себе бандеризм замутят. С "человеческим" лицом. Программа партии очень отчетливо демонстрирует то самое лицо.
В Тернопільскій області ця партія в облраді трохи довше , як Янукович президентом... Вам відомі випадки еміграції росіян, євреїв, представників інших "нетитульних" національностей з цієї області?;-)

Абвгд 18.11.2010 11:42

Федю,ти частіше витирай монітор,забризгав *слюною,яка так і бризгає з твого писку.
Вот они, типичные представители "культурного" народу з полонин...

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT.