![]() |
Русик,тебе предупреждение! И посидика ты в ЧС!
|
аслан а теперь ты меня послушаи, обрати внемание что я не только про грузию пишу но и про россию, россия и грузия унечтожели во времена гиноцыда большую часьть народов кавказа, и расию и всех кто против кавказа видел я на ху.........
|
ДЕДИС МУТЕЛИ МОВТКАН ТКВЕНИ
|
аслан, что значет предуманые факты? поинтересуися у любого грузинского историка этого факта грузия и не отрецает.
|
ХАЙ МИША !!! ВПЕРЕД ГРУЗИНСКИЕ ФАШИСТЫ !!!
Ты вообше знаешъ что все это обозначает??????????????? |
Сегодеяшняя грузия,самозаканцы-менгрелы-сваны-в основном были абреки и не подчинялись власти, дадиани менгрельские князья и леон первый абхазкий цари были вместе,так же и рачинцы хевсуры аджарцы не подчиняились империальной власти,а если были среди грузин продажные,то это не означает что вся нация такая!без базара этих политиков в угол надо загонять но грузинский народ очень тесно связон с нами,и не надо удить из за каких то чертей про весь народ
|
Тина,добрый вечер,или ночер!
|
эи руслани гамасек ты не порезаны, мои братя жывут в дбилиси и за свою родную мамиду твоё очко распинают.
|
Аслан,то же самое и за все народы! По кучке дураков,судить всех нельзя!
|
Руслан????? Вин ари м.......... дзер дзалиан диди сакитхавиа! Титион дзалиан каргад ици! ар гинда зедмети лапараки
|
И все было бы чики чики и сегодня все били бы Грузией как стали не этнические Грузины Сваны и Мегрелы сегодня!Если бы не отчаянное сопротивление Адыгских Народов Абхазов и Осетин!После чего Россия и призадумалась о правдивости Грузинских притязаний на все эти земли!Как сказал поскевичь На территории Южной Осетии нет и следа Грузин и не могла быть в подчинении Грузии народ Который оказал такое отчаянное сопротивление даже Российской империи!После чего Грузия обвинила Россию в жестокостях против Осетии в своих корыстных интересах!Так же как и сегодня перевирает на счёт Имеретии Мегрелии и др.
|
Ника,я просила! Тебе тоже предупреждение!
|
аслан, а кто про весь народ гаворит? я некогда, мая мать грузинка я бываю в дбилиси своих братев сюда заважу, я братан брадяга и себе непозволю народ заругивать.
|
юка извини немного позно заметила привет милая! смотрю бокх Кличко сегодня дерется интерессно перу друзеи у меня и по паузе общаюсъ с ВАМИ
|
юка, скинул бы но ради него не стоит вдруг зглазит.
|
Грузия принимала Активное участие в покорении якобы мятежных Аддарии Имеретии Сванетии Менрелии!Обвиняя их Перед Росийской Империей в дикости И рабойничестве как в прочем и все остальные народы Кавказа!При этом играя на два фронта и подговаривая эти народы на бунты и востания против России!В общем Хитрая Политика!В духе....
|
Тина,а у нас как всегда свой бокс! Ненавижу националистов!
|
Ника КУЦНИА-о брат здраво мыслишь,целую твою душу братка!правельные слова!а этого горца не слушай,травит братьев друг на друга!мы были и должны быть вместе не смотя на этих юлдолизов которые на верхушке!
|
Гopeц Toт....политика не политика короче,лишь бы не с русскими отвечаю,с кем угодно но не с вами!
|
И в общем то ничего в Политике Грузии и сегодня не *меняется!Как писал Гамсахурдия в западной прессе Осетины дикий народ Грабят Грузин и Грузины в ю.О живут в Гетто!Так же и недавняя Американская передача В которой Говориться опять о дикости осетин И о том что Родители Сталина Огрузинившиеся Осетины!И что в царской России Осетины служили в Охранке Палачами!Вот так выглядит примерно "правда" Грузии!
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |