![]() |
" Там сидела Ксюха, а у ей на боке, дробом был заряженный наган ......... ! ";-)
|
Сосед да и фиг с ними-вот проблема---выединого яйца не стоит
|
Под предвыборный лай и вакханалию выборов Россия разместила комплексы С-400 в Калининградской области ! Пущай у USA голова болит ! ;-)
|
да,,,, сатану убили теперь будем шапками закидывать
|
нормально *медведиха в италии оттянулась на 14 лямов-----видно пособие на бирже получила
|
36-я *старьё по сравнению с с ЯРСом !
|
ясное дело старье-то--то америкосы кипятком писали от этого старья
|
и на кубе пост тоже старье--------лучше новая база нато---в ульяновске
|
Вот и хорошо , что в Ульяновске ! Ходить далеко не надо ! Чуть возникнут, всех возьмём прямо тута ! ;-)
|
А если Европа возникнет, то рога быстро "двурогие" (искандеры) поотшибают ! ;-)
|
Это они нас возьмут---прямо тута---Тимофеев Вы тоже своих врагов в дом пускаете? дабы их прямо тута у себя изничтожить
|
Дома и стены помогают ! ;-) *Но хозяйничать я не дам ! ;-)
|
а што так? сдайте кладовку в аренду--своим врагам----------как медвепуты ульяновск
|
Пусть сами строят себе кладовки ! За одно и аэродром приведут в порядок, а то Родине Ленина некогда, митингуют ! (hu)
|
Громоф ! Самара тоже на Боинг работает ! Ну и что ? ;-) И движки от Н-1 продаём !
|
14:51
Громоф ! Самара тоже на Боинг работает ! Ну и что ? ;-) И движки от Н-1 продаём !-------прикольно-учитывая то что собирали свои борты-или лучше работать на боинг? а Кузнецовское КБ? ПРИЯТНО РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ? |
Даже если принять за чистую монету то, что нагнетается с этой базой, то чем одна база *может нам грозить? Пшик, на мой взгляд.:-)
|
Андрюх,привет,а нахер эти базы нам нужны? или мы союзники?
|
тогда надо честно признать-что мы союзники--а сказки про злой госдеп?
|
ДЯДЯ платит за старьё ($) *! ;-)
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |